82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄소년단, 빌보드 싱글 1위 깜짝 복귀..통산 3주째

뉴스 조회수 : 3,568
https://news.v.daum.net/v/20200929023413267
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.9.29 2:44 AM (211.193.xxx.134)

'다이너마이트' 롱런에 순위 반등까지..지난주보다 다운로드 96% 증가

• 2. ㅇㅇ
    '20.9.29 2:45 AM (211.193.xxx.134) - 삭제된댓글

왜구는 기들어와서 욕해도 이번에는 봐준다

왜냐면

내가 기분이 너무 좋으니까

• 3. ㅇㅇ
    '20.9.29 2:46 AM (211.193.xxx.134)

왜구가 기들어와서 욕해도 이번에는 봐준다

왜냐면

내가 기분이 너무 좋으니까

• 4. ㅎㅎ
    '20.9.29 4:35 AM (122.62.xxx.198)

기부니가 잇빠이 데스네.... 왜구들도 팬많아요~

• 5. 우와
    '20.9.29 5:32 AM (72.42.xxx.171)

너무너무 대단해요

• 6. 다정이
    '20.9.29 6:20 AM (125.185.xxx.38)

저도 새벽에 소식 듣고 잠을 못 이뤘네요..
    며칠전 영화보면서
    훌쩍 거렸을때와는 또다른 감동으로..ㅠㅠ
    정말 너무 자랑스럽습니다!

• 7. ㅇㅇ
    '20.9.29 6:45 AM (211.193.xxx.134)

제가 말하는 왜구는 그냥 일본사람이 아니라
    우리나라 잘되는 꼴을 못보는 왜놈들임

• 8. ..
    '20.9.29 6:57 AM (39.7.xxx.193)

즐거운 아침! 기쁜 소식!

• 9. 잠깐
    '20.9.29 7:06 AM (220.72.xxx.193) - 삭제된댓글

눈 붙였다 발표 나면 자야지 했다가 눈 떠보니 5시반.
    부리나케 트윗가서 보고 벅차서 다시 못자고 서성대고 있습니다. 기쁘다. 정말 너무너무 기쁘다.
    우리 지민이 생일선물도 핫백ㅂ위로 줄 수 있기를...
    외랑둥이들 수고했어.너희 수고는 우리가 알아 ㅠㅠ

• 10. 잠깐
    '20.9.29 7:07 AM (220.72.xxx.193)

눈 붙였다 발표 나면 자야지 했다가 눈 떠보니 5시반.
    부리나케 트윗가서 보고 벅차서 다시 못자고 서성대고 있습니다. 기쁘다. 정말 너무너무 기쁘다.
    우리 지민이 생일선물도 핫백 1위로 줄 수 있기를...
    외랑둥이들 수고했어.너희 수고는 우리가 알아 ㅠㅠ

• 11. 우와
    '20.9.29 7:27 AM (211.36.xxx.74) - 삭제된댓글

대박 대박ㅋ ㅋㅋㅋㅋ

• 12. 정말
    '20.9.29 7:37 AM (110.70.xxx.107)

대단해요. 국위선양 제대로네요.

• 13. 오홋!
    '20.9.29 7:37 AM (36.38.xxx.24)

다음 주도 기대해 봅니다~

• 14. 대미
    '20.9.29 7:46 AM (175.120.xxx.219)

역시 방탄!

• 15. ....
    '20.9.29 7:48 AM (1.245.xxx.91)

기다리던 소식입니다.
    다이너마이트 터지듯
    대박 터진 것 같아요. ^^

• 16. R&V
    '20.9.29 7:55 AM (210.99.xxx.123)

결과보려고 버티다가 잠들었는데 새벽에깨서 확인했어요~~
    대박!!! 90%쯤 예상하긴했었는데..
    빌보드 글로벌차트도 전부 올킬했더만요^^
    탄이들이 추석선물 준 것처럼 기쁘네요.

• 17.
    '20.9.29 8:10 AM (121.147.xxx.170)

원글님은 새벽에 방탄까는글 쓰고 지운 그원글과
    몇몇댓글보고 왜구라고 표현 하는것 같습니다
    이렇게국위선양 하는데 축하하는 꼴도못보는사람 있어요

• 18. 둥둥
    '20.9.29 8:20 AM (39.7.xxx.204)

와우 이래야죠
    방탄 노래중에도 다이너마이트는 전무후무하다고 생각해요 이 노래를 넘어서기가 쉽지 않을거 같아요

• 19. ..
    '20.9.29 8:32 AM (211.182.xxx.125)

어우~ 너무 멋집니다.
    정말 축하해요~~^^

• 20. 까짜삘럽
    '20.9.29 8:32 AM (121.142.xxx.174)

기대하고 있었지만 그래도 너무 기뻐요. 지민이 생일선물로도 핫백 1위.생각만 해도 설레요.

• 21. ㅎㅎ
    '20.9.29 9:15 AM (39.7.xxx.168) - 삭제된댓글

대박!!
    넘 기쁘네요

• 22. ..
    '20.9.29 10:22 AM (222.104.xxx.175)

방탄 멋져요!
    이 세상 최고네요