82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청춘기록 나빠요

아이씨 조회수 : 5,550
1988때만해도 덕선이 감정이입 하면서 어남택이라고 응원하고 했는데.
이 드라마는 하희라 엄마역에 감정이입이 되잖아요. 우리 택이 어차피 모성애 뿜뿜한 건 사실이지만, 이렇게까지 대놓고. 
참으로 환상을 가질 만한 남주가 없네요. 다 너무 어려서. 
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.9.29 12:53 AM (121.129.xxx.121)

왜요 박보검 남자남자한데요 넘 설레요 ㅋㅋ

• 2. 진짜요
    '20.9.29 12:54 AM (74.75.xxx.126)

전 너무 애기같아서 화가 나던데요. 좀 늙수그레한 남주는 없을까요.

• 3. ㅎㅎㅎ
    '20.9.29 12:57 AM (14.39.xxx.149)

아ㅋㅋㅋ
    원글님 우리 나이를 탓해야지요 잘생긴 남자 봐도 설레는게 아니라 우리 아들이 저랬으면 싶어서 깜짝 놀라요
    늙수그레한 남주...ㅋㅋㅋ

• 4. 생각해보니
    '20.9.29 12:59 AM (121.129.xxx.121)

웃프네요 ㅋㅋ

• 5. 정말
    '20.9.29 1:19 AM (74.75.xxx.126)

생각해 보니 멋지게 늙은 남자배우가 별로 없네요.
    예쁘게 나이드는 여배우는 많은데 말이죠. 불공평해요.

• 6. 왜요
    '20.9.29 1:21 AM (182.219.xxx.35)

정우성 현빈 공유 많은데...저도 박보검은 도저히 남자로 안보보여요.

• 7.
    '20.9.29 1:26 AM (74.75.xxx.126)

정우성 현빈이요. 너무 넘사벽이라 ㅋㅋ 거기다 침흘리면 제가 나쁜 거고요.
    좀 생활형 미남 배우는 없을까요, 중년취향에 맞는. 트로트가수 말고요.

• 8.
    '20.9.29 1:36 AM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

박보검 무색 무취 무매력
    왜 띄워주는지 몰겠음, 박보검씨 죄송ㅜ

• 9. 윗님
    '20.9.29 1:41 AM (121.125.xxx.191)

띄워준게 아니라 그냥 자기가 떠올랐어요.

• 10. 에헤
    '20.9.29 1:42 AM (72.42.xxx.171)

전 그 나이도 이미 넘어서서가지고 ㅋㅋ
    보검이 연기가 너무 좋은데요. 섬세하게 참 잘하네요.

• 11. 의사역할
    '20.9.29 1:52 AM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

드라마 찍는 장면에서 수술복 입은 게 너무 멋지던데
    병원에 저런 의사샘 계시면 여자 환자들이 퇴원 안 하려고 일부러 약 안먹고 버틸 듯 ㅋㅋ

• 12. 아뇨
    '20.9.29 1:52 AM (74.75.xxx.126)

보검이는 국보죠. 거기에 딴지를 거는 건 아닌데.
    저는 오히려 한진희 파라서 그 중간은 누구 없나 그런 거죠. 장동건 이병헌 송승헌 뭐 이 정도 세대. 참 가슴 설레게 하는 남주가 없네요. 말라 비틀어진 제 가슴이 문제인가요.

• 13. 4~50대
    '20.9.29 3:03 AM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

그세대 남자배우들 중에 멋있는 사람들이 별로 없긴 해요.
    남자배우들은 나이 들면 배우일보다 사업을 더 많이 하는 것 같고
    중년은 오히려 여배우들이 많은 세대인가봐요.

저는 차승원 지진희 괜찮던데요. 고 김주혁... 안타깝네요.
    좀 더 거슬러 올라가면 홍요섭씨 요새 안 보이네요.

• 14. .....
    '20.9.29 7:22 AM (221.157.xxx.127)

공유나 소지섭 .....ㅎㅎ 아짐마들도 설레죠

• 15. 언제적..
    '20.9.29 8:06 AM (14.37.xxx.31) - 삭제된댓글

현빈 공유 소지섭
    아직도 멋지지만 이제들 냄새날 나이인 아저씨들
    어차피 내거 아니고 내눈 호강하고
    보고 즐기라는건데
    보검이 싼박하죠..
    그래서 남자들이 아이돌에 열광하고
    김혜수 엄정화등등 나오면 징그러워 하나봐요
    여자나 남자나 똑같은듯..

• 16. 그래도
    '20.9.29 8:21 AM (74.75.xxx.126)

감정이입이라는게 있잖아요. 어느 정도 연령대가 맞아야 공감이 가지 않나요.
    차승원 정도, 근데 너무 길고 요리까지 잘하니까 실감이 안나고. 최근 가장 멋져 보인 건 현빈이지만 그런데 침바르면 지저분한 아줌마가 되는거죠. 김수현도 너무 어리고. 유동근 차인표 최수종 아휴 ㅠㅠ 손지창은 뭐하나요. 윤상이 배우였으면.

• 17. 그러고보니
    '20.9.29 8:39 AM (175.198.xxx.247)

그러네요 ㅎㅎㅎ
    박보검 연기도 잘 하고 키스신도 잘 찍고 남자구나 싶다가도, 아들이나 사위였음 좋겠다 싶어져서 ㅎㅎㅎ
    저는 김태우 동생 김태훈이 그렇게 섹시합니다만..분명 못난이 얼굴인데도요.

• 18. 나나너
    '20.9.29 9:15 AM (39.118.xxx.126)

명대사가 많네요.
    아련하게 보고 있어요.
    참 제가 돈내고 티빙으로 다시 보기 하고 있네요!