82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50에 코 성형 웃긴 생각일까요?

평생 낮은코가 컴플랙스예요.
나이들며 잊고 무심하게 살았는데 얼마전 옆모습 사진 보니
이마부터 턱까지 그냥 일자네요.
왜 성형을 안좋은쪽으로만 생각했는지.. 후회되요.
지금 성형해 높이고 싶다는 생각 간절한데
부질없을까요.
한 말씀씩 부탁드려요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.9.29 12:36 AM (110.70.xxx.120)

나이들면 피부가 얇아져서 티가 좀 날거에요
    그래도 하고 싶으면 하세요.
    저희.엄마 50대 중반에 하셨어여

• 2. ..
    '20.9.29 12:37 AM (118.176.xxx.201) - 삭제된댓글

하세요
    저 40에 2mm 높아고 44인 현재 곧 헤어라인 해요
    싱글이라 결혼하고싶어서가 아니라
    거울 보는 자기만족이요
    가슴은 75a인데도 만족해서 안 했구요
    코수술만 1년 알아봤어요 정말 살짝 만져서 주변에선
    한지 몰랐어요
    안전한 병원에서 잘 되시면 좋겠어요

• 3. ..
    '20.9.29 12:39 AM (223.62.xxx.184) - 삭제된댓글

하세요
    저 40에 2mm 높이고 44인 현재 곧 헤어라인 해요
    싱글인데 결혼하고싶어서가 아니라
    거울 보는 자기만족이요
    가슴은 75a인데도 만족해서 안 했구요
    코수술만 1년 알아봤어요 정말 살짝 만져서 주변에선
    한지 몰랐는데 티나게 세울 걸 그랬나 아쉽기도 해요
    안전한 병원에서 잘 되시면 좋겠어요

• 4. 반평생밖에
    '20.9.29 12:57 AM (120.142.xxx.201)

안 살았은데.,,,
    저도 강추
    일찍 하시지 ㅠ

• 5. 지나가던여인
    '20.9.29 1:33 AM (49.1.xxx.165)

저희 할머니..
    70대초에 하셨어요.....

지금 80대이십니다

• 6. 지나가던여인
    '20.9.29 1:37 AM (49.1.xxx.165)

높게 하신건 아니고
    실리콘을 아주 얇은걸 넣으신거 같더라구요

눈도 새로 찝으시고...
    뭐 본인 만족이실테니 그러려니해요

• 7. ..
    '20.9.29 1:43 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

저도하고싶어요.
    코가낮아 이마부터 살이쳐지니 콧등에 주름잡힘.
    이마거상 생각했는데 코를 높이는게 나은가 깊이 고민중

• 8. ...
    '20.9.29 1:45 AM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

절대 안 예쁩니다.
    하라고 하는 사람들은
    보는 눈이 그게 괜찮다고
    길들여진 탓입니다.

코수술 한 연예인들 예뼈요?

• 9. ,,,
    '20.9.29 1:46 AM (108.41.xxx.160)

절대 안 예쁩니다.
    하라고 하는 사람들은
    보는 눈이 그게 괜찮다고
    길들여진 탓입니다.

코수술 한 연예인들 예뻐요?

• 10.
    '20.9.29 3:25 AM (73.83.xxx.104)

코수술 한 연예인들 예쁘던데요.
    원글님도 하세요.
    잘하는 데서 조금만
    너무 과하게 하면 균형이 깨져서 오히려 이상할 수 있잖아요.

• 11. ㅎㅎ
    '20.9.29 6:33 AM (125.178.xxx.133)

하고싶으면 하세요. 쌍꺼풀도 한사람보니 나이도 10살은 어려보이고 1년 지나니 훨 이뻐보이던데요

• 12.
    '20.9.29 7:17 AM (182.210.xxx.102)

섣불리 생각마시고 성형부작용으로 인한 네이버까페 가입하셔서 공부해보세요. 정신이 버쩍 납니다.ㅠ

• 13. .....
    '20.9.29 7:50 AM (221.157.xxx.127)

뭐 이봉원도 코수술하는데 하고싶음 살짝 하세요