82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강경준 부모님이 참 좋으시네요

... 조회수 : 6,899
보니까 참 좋으시네요
인상도 좋으시고 교양있으시고요
항상 정우 신경쓰라고 하고
이 가족행복하면 좋겠어요
애기는 넘무 이쁘고 첫째도 듬직하고
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '20.9.29 12:29 AM (61.74.xxx.175) - 삭제된댓글

아버지는 아들 디스하고 엄마는 아들 커버하시고~
    아버지는 점잖으시고 어머니는 차분하시네요
    손주 이뻐하는 모습이나 아들 이쁘지 않냐고 하는거 너무 전형적인 한국 어머니세요 ㅎ

• 2.
    '20.9.29 12:40 AM (183.96.xxx.167)

진짜 부모님너무 좋으시더라구요
    전 보다가 울었네요ㅜ 저런 부모님 넘부러워서
    다음생에는 저런 부모님만나고 싶어요

• 3. ..
    '20.9.29 12:41 AM (223.38.xxx.71)

저도 보다가 눈물이 나더라구요
    두 분 배려심에 놀랐어요

• 4. ///
    '20.9.29 12:42 AM (58.234.xxx.21)

공경하는 마음이 저절로 생기게 하는 부모님이라는 생각 드네요

• 5. ㅇㅇ
    '20.9.29 12:47 AM (223.62.xxx.103)

부모님 좋고, 아이들도 예뻐요.
    두분 연기자로서도 승승장구하고 아이들과 행복 하시길

• 6. 어머니가
    '20.9.29 12:51 AM (182.227.xxx.92)

진짜 미인이시네요. 피부도 완전 예술이고..

• 7. 그런
    '20.9.29 1:13 AM (110.70.xxx.156)

부모 아래서 자라서 그런가
    강경준이 사람이 착하잖아요.
    장신영 오래 기다려주고
    애까지 애 아주 어릴 때부터 결혼하기도
    전에 친부인양 데리고 다니고 따뜻한 모습이었죠.
    그러니 장신영이 다시 결혼할 마음을 굳힌 거겠지만요.

• 8. 제가 뭐라고
    '20.9.29 1:22 AM (175.117.xxx.127)

큰손주 생각하시는 마음에 울컥하더라능

• 9. 호감
    '20.9.29 1:23 AM (182.219.xxx.35)

부모님은 못봤는데 궁금하네요. 강경준 순둥하니 괜찮아요.
    아기도 아빠닮아서 순하고...부러운 모습들이에요.

• 10.
    '20.9.29 1:41 AM (115.23.xxx.156)

시부모님들 좋으신분들같았어요 장신영이 살림도잘하고 이쁜며느리라 사랑많이 받을것같아요

• 11. ..
    '20.9.29 7:49 AM (118.42.xxx.172)

방송 못봤지만
    다행이라는 생각이..

이 가족 모두 행복했으면 좋겠어요.