82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남친을 집에 데려오고

부끄러운 조회수 : 2,906
일년사귄 남친이 있는데요.
저는 엄마와 같이 살고 있구요.
엄마가 아빠병원에 계시는데 거기 주로 계셔요.
어제 남친을 우리집에 데리고 왔는데 올케가 바로 문앞에서
집비번 땜에 전화가 왔더군요.
저는 순간 깜짝 놀라서 남친더러 베란다로 가 있으라고.. .
소개도 안시킨 남친을 엄마집에 데리고 왔다는것이 넘 걸렸거든요.
올케는 갈비와 굴비를 가지고 현관문앞에서 저에게 넘겨주고
매실액 좀 달라고 하더니 거실로 들어오고는 남친이 있는거
보고 올케도 놀랐겠죠.
오늘 생각해보니 넘 비겁한 행동을 한거같아 부끄럽네요.
올케한테 그냥 떳떳이 소개할걸 하는
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.9.28 10:47 PM (222.237.xxx.88) - 삭제된댓글

그러게요, 나쁜짓 하고 있던것도 아니었을텐데
    괜히 올케한테 오해의 소지를 줬네요.
    오빠도 알게 됐겠네요.

• 2. 순간
    '20.9.28 10:47 PM (1.225.xxx.117)

당황해서 잘못판단할때가 있지요
    올케언니한테 말할 기회가있으면 얘기하세요
    먼저 인사를 시켰어야하는데
    당황해서 그러지못했다
    아마 이해할거에요

• 3. ..
    '20.9.28 10:56 PM (218.236.xxx.23)

올케의 기억을 지울 수 없다면
    그 남친하고 결혼해야 겠네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589049 가만 보면 ㅎㅇㅂ쪽 편드는 분들은 ,… ㅇㅇ 18:48:02 204
1589048 탄산수의 계절이 왔네요 18:42:40 158
1589047 (급질)아이폰애서 티머니 앱깔고 버스 요금 내는 법 좀 알려주세.. 1 아이폰 18:40:46 117
1589046 곰팡이 핀 된장 먹을 수 있나요? 1 어부바 18:37:35 120
1589045 궁금한게요. 뉴진스는 민희진이 데리고 온 애들이예요? 3 ........ 18:36:13 642
1589044 ktx 타고 1박 2일 여행 상품 보길도 18:24:55 286
1589043 뮤직뱅크 아일릿 26 18:24:35 1,154
1589042 피부 탄력 마사지기 오예~~ 5 ... 18:16:33 804
1589041 패키지 여행 가서 선택관광 몇개 안 하면 눈치주나요? 9 패키지 18:16:25 547
1589040 너무 오래되었는데... 1 깐마늘 18:12:48 339
1589039 어버이날이 왜 피곤하나 했더니 7 .. 18:10:37 1,674
1589038 통신이용자 정보제공 통지 받아보신 분 계세요? ㅠㅠ 2 떨고있냐 18:10:27 214
1589037 지금 미세먼지 갑자기 확 나빠졌어요 3 황사 18:10:06 494
1589036 비염 코세척 알려주신 분 절 받으세요!!(__ ) 4 ㅇㅇ 18:06:42 1,026
1589035 탈모에 이엠 뿌리는 거요 4 ... 18:06:27 391
1589034 신나보고 싶어요 6 ㅇㅇ 18:00:52 385
1589033 『드디어 공명한 반도체와 밸류업』 나미옹 17:56:06 213
1589032 콧볼축소 아시는분 있나요? 9 ... 17:55:47 524
1589031 썸남이 상체에 땀이 많은데 3 them 17:54:28 622
1589030 상가 임대해서 임의대로 문을 하나 더 낼수 있나요? 5 .. 17:52:47 454
1589029 순한 썬크림 어떤게 있을까요~? 5 . 17:50:42 614
1589028 최근 느낀거는 5 ㅇㄷ 17:48:28 768
1589027 주민등록증 사본만으로 나쁜짓 하려면 얼마든지 가능한가요. 8 .. 17:43:36 743
1589026 누구 편도 아닙니다만 10 ... 17:43:20 885
1589025 죽는 거 외에는 길이 없겠죠 13 답답 17:42:56 3,139