82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스타다큐 마이웨이 안철수하네요.

ㅎㅎㅎ 조회수 : 4,748
채널돌리다가... 눈을 뗄 수가 없군요.
거나한 블랙코미디같은...
요즘 절친이 된듯한 기생충 서민도 나오고.
부릉부릉 종편이랑 함께 힘차게 시동거시나봐요. 뽜이야!
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.9.28 10:35 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

안철수???

배철수???? 했네요. 배철수인가? 그 사람이 안씨였나?

제 기준으로는 안철수는 스타다큐에 나올 사람이 아니어서요

• 2. as
    '20.9.28 10:38 PM (175.223.xxx.191) - 삭제된댓글

서민교수는 대체 왜 그렇게 된건지 . .

• 3. ㅎㅎ
    '20.9.28 10:39 PM (114.206.xxx.59)

안철수가 언제부터 스타??

• 4. ...
    '20.9.28 10:40 PM (121.161.xxx.197) - 삭제된댓글

종편이랑 짝짝꿍하네요ㅋ

• 5. ...
    '20.9.28 10:42 PM (222.236.xxx.7)

마이웨이는 보통 연예인들이 많이 나오지 않나요 .. 배철수가 마이웨이에 나온다면 몰라도 안철수가요...ㅋㅋㅋ

• 6. 배철수나
    '20.9.28 10:43 PM (180.65.xxx.125) - 삭제된댓글

배칠수씨가 나온다면 보겠지만
    안칠수는 확 돌려뿌렸음.

• 7. ...
    '20.9.28 10:43 PM (121.161.xxx.197) - 삭제된댓글

종편은 거의 채널을 지워서 검색해보니 진짜예요

https://m.search.daum.net/search?q=스타다큐 마이웨이&w=tot&nil_mtopsearch=suggest&DA=UME&rq=&sq=스타다큐&irk=77240&irt=tv-program&rtupcoll=TVP&d=1&o=1&sugo=10

• 8. ..
    '20.9.28 10:48 PM (211.48.xxx.252)

와우~ 국짐당에서 촬스 밀라나봐요
    너무 설레네요
    두근두근!!
    촬스의 헛발질과 개그를 볼생각하니 너무 기대되요.

• 9. ㅇㅇㅇㅇ
    '20.9.28 10:48 PM (112.150.xxx.174) - 삭제된댓글

조근조근 말
    잘하네요~~^^

• 10. 구라쟁이
    '20.9.28 10:50 PM (106.101.xxx.157)

......

• 11. 본인은
    '20.9.28 10:52 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

안철수 자신은 정말 자신을 모르는걸까요
    너무 바닥을 보여주는 저쪽당 애들과 같은 수준으로 전락한걸요
    이젠 제자리로 돌아가도 본인의 이미지는 되돌릴수 없는데.....

• 12. 넘나
    '20.9.28 10:53 PM (14.5.xxx.38)

속보이는 코메디네요.

• 13. 안철수
    '20.9.28 10:55 PM (39.7.xxx.201)

코로나때 다시 봤어요
    말은 쉽지만 거기로 가서 진료하는게 보통일은 아니죠
    전 괜찮아 보이던데요

• 14. 내셔널파2재명
    '20.9.28 10:56 PM (61.254.xxx.178)

이재명 매운맛을 보니 안철수는 순한맛 다들 본업에 충실 히먄 돈도 벌고 욕들을 일도 앖을텐데
    의대나온it ceo 조폭 거물 변호사 훗

• 15. ..
    '20.9.28 10:57 PM (223.38.xxx.162)

이재명이 질투하겠어요
    기레기사랑놓고 듈이 써우나요

• 16. 얼매나
    '20.9.28 10:59 PM (211.219.xxx.131)

관심받고 싶겠어요...

• 17. ..
    '20.9.28 11:09 PM (222.104.xxx.175)

참 가지가지 하네요

• 18. 무릎팍도사
    '20.9.28 11:12 PM (116.41.xxx.141)

시즌투
    조선에서 만들다 ..

• 19. ㅎㅎ
    '20.9.28 11:14 PM (223.62.xxx.238) - 삭제된댓글

안철수가 무섭나보네요.
    전 넘 재미있게 봤네요. 인간적으로 몇가지 일을 성취했나요. 본받을게 많은 사람입니다. 의외로 소박하고 소탈하게 살아 놀랬어요. 이젠 도련님 이미지 벗고 국민하고 소통하려고 노력하는거 보니 권력의지가 생기나 봅니다. 진짜 안철수는 문재인하고 안엮었어야 했는데 잘못된 만남이었어요.

• 20. 그 때도
    '20.9.28 11:35 PM (218.145.xxx.233)

응원했고..지금도 응원합니다. 친구분이 말씀하솄죠. 부조리를 없애려다보니 정치 할 수 밖에 없었다구.

• 21.
    '20.9.28 11:37 PM (49.165.xxx.129)

안철수 동그라미재단
    돈벌기 쉽죠.
    선거마다 튀어나와 안랩주가 올려 팔고
    부잣집 도련님 풉
    부산고 출신들 웃습니다.

• 22. ...
    '20.9.29 12:32 AM (39.7.xxx.40)

여기 악플 다는 사람들
    안철수 덕 좀 봤으면서
    아직도 버릇 못고치네요.

• 23.
    '20.9.29 12:32 AM (223.62.xxx.140)

뛰던가요?

• 24.
    '20.9.29 12:33 AM (223.62.xxx.140)

아니면 달리던가요?

• 25. ...
    '20.9.29 12:33 AM (39.7.xxx.40)

진짜 안철수는 문재인하고 안엮었어야 했는데 잘못된 만남이었어요.

• 26. 티비조선
    '20.9.29 12:34 AM (121.167.xxx.98)

안철수.ㅋㅋ

• 27. ..
    '20.9.29 12:37 AM (39.7.xxx.151)

방송 좋았는데요.
    안철수에게 아직 기회가 있을까요?
    있겠죠?
    다시 응원하고 싶어졌어요.

• 28. ..
    '20.9.29 12:53 AM (49.164.xxx.162) - 삭제된댓글

절친은 무슨. 부리는 종놈같던데.
    안철수 꼭 나왔으면 좋겠어요. 이은재할망구도 없어서 웃음거리가 없었는데 실컷 웃을일이 많을거같아요.흔한 미담하나없는 안철수인생 탈탈 털어주시길 바랍니다.

• 29. 둥둥
    '20.9.29 1:02 AM (118.33.xxx.91)

스타다큐요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    코미디가 따로 없네요
    근대또 그거 보고 호감이라는 사람도 있으니
    동상이몽 출연했던 이재명이나 개낀도낀

• 30. ㅇㅇ
    '20.9.29 1:53 AM (115.23.xxx.156)

안봤지만 개그프로보다 웃길듯ㅋㅋㅋ

• 31. ....
    '20.9.29 1:58 AM (175.223.xxx.202) - 삭제된댓글

코로나 의료봉사할 때 진심이 보였어요.
    안철수가 세월호 방명록 쓴 것도 진심이 보였고.

• 32. 조선에서
    '20.9.29 5:49 AM (75.156.xxx.152)

코미디 프로 만든건가요? 웃겨도 조선이면 안볼래요.

• 33. 에휴
    '20.9.29 7:42 AM (124.57.xxx.117)

문재인 지지자들은 안철수에 열등감있나봐요. 나오기만하면 헐뜯네.

• 34. 좃선.안철수
    '20.9.29 7:47 AM (14.54.xxx.89) - 삭제된댓글

좃선.안철수.서민교수.음하하하....
    블랙코미디의 끝판을보다.
    머리는좋은지 몰라도 심술보땜시...

• 35. ..
    '20.9.29 8:53 AM (211.48.xxx.252)

열등감은 무슨...웃겨서 그래요 ㅎㅎ
    얼마나 웃기는데요 ㅎㅎ

• 36. **
    '20.9.29 11:20 AM (182.228.xxx.147)

안철수가 무섭대 ㅋㅋㅋ
    안철수에 열등감이래 ㅋㅋㅋ
    왜 이렇게 웃겨요?
    꺼진 불씨 살리느라 애는 쓴다만...ㅋ