82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈이 시리고 조이고 아퍼서요,당근즙 좋다는 글 봤는데 어떤제품이었는지

못잦겠어요 조회수 : 1,832
4매종반부터 노안이 시작되엇고지금 50인데
정말 삶의 질이 털어져요
직장에서 하루주일 컴퓨터를 보니 더 심해진것같고
밝은 형광불빛에서 바로 눈이 어프고 시리고 못뜨겠어요

얼마전 당근즙 사드시고 좋아졌다는 글을 봤는데
멋찾겠네요
검색해봐도 판매하는 곳들이 많고

지금도 글자가 잘 안보여 제대로 쓰고 있는지 모르겠네뵤
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노안
    '20.9.28 10:40 PM (220.121.xxx.194)

저도 같은 증상이였고 퇴근 후에는 머리까지 아파서 힘들었는데 안과 진료하니 노안이라고 ...루테인 하루 20mg 한알씩 먹고 많이 좋아졌어요. 의사도 루테인 먹으라하더군요.
    시리고 눈동자 통증은 없어지고 뻑뻑한 것도요. 루테인 추천합니다. 오메가3랑 먹으면 더 좋다하여 같이 먹어요.

• 2. ㅡㅡㅡ
    '20.9.28 11:08 PM (220.127.xxx.238)

루테인 지아잔틴 드세요

• 3. 블루베리
    '20.9.28 11:36 PM (120.142.xxx.201)

당근 아사이베리 가루

• 4. . .
    '20.9.29 12:57 AM (118.217.xxx.190)

눈에 피로 심할때 아보카도도 좋아요.

• 5. 경험자
    '20.9.29 8:15 AM (218.50.xxx.159)

눈침 한의원 가셔서 눈침 맞아 보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589174 뉴진스가 노래는 잘하나요? 12 궁금 10:49:08 1,475
1589173 전국 병원 '주 1회 휴진' 일파만파, 진료 축소 불가피 9 일파만파 10:45:51 1,208
1589172 층간소음으로 인한 이사 4 싱글이예요 10:39:49 874
1589171 대파 패러디한 snl 쇼츠에서요 4 이해안됨 10:37:00 957
1589170 완전 새 가구를 팔아야하는데 어디다? 3 ㅡㅡㅡ 10:36:16 1,013
1589169 시판고추장 선택 도와주세요 5 ... 10:35:12 661
1589168 요즘은 어린이날 어떻게 보내나요? 5 고모 10:33:00 577
1589167 집 사는거요. 13 .. 10:32:32 1,358
1589166 어제 술취해서 화상쌤한테 실수했어요..ㅠ 10 .. 10:31:14 2,254
1589165 일본, 독도 여권없이 입국? 7 운요호 사건.. 10:30:42 716
1589164 무짠지 지금 담가도 될까요? 3 혹시 10:30:26 312
1589163 자식들에게 부모는 어떤 존재일까요? 12 -- 10:28:52 1,444
1589162 이쁘기만 하구먼 11 퓨리 10:24:13 1,978
1589161 지난주에 베네룩스 프랑스 패키지 함께 갔던 초장동생을 찾아요 이글 보면 10:20:52 678
1589160 컴활2급 교재 추천해주세요. 55세 컴맹, 5 집중할것이 .. 10:18:43 483
1589159 오븐 사용법 질문드려요 2 구글 10:17:28 262
1589158 냄새나고 썩은 60대 여자들을 누가건드리냐고? 10 ㅍㅎ 10:17:24 3,864
1589157 ㅁㅎㅈ은 신혜선이 잡는다 5 ㅇㅇㅇ 10:12:23 3,993
1589156 플라스틱 비닐 포장을 줄이는 거 소비자가 해야할거같아요 4 포장 10:11:58 474
1589155 저 아래 갱년기 화 얘기보니.. 6 ... 10:11:56 1,248
1589154 이유없이 눈밑 멍이 들었어요 4 아시는 분 .. 10:09:58 772
1589153 50중후반 남편들 어떤모습으로 사나요? 11 ... 10:07:54 2,750
1589152 남편이 너무 꼴베기싫어요 16 09:59:21 2,854
1589151 어떻게 하는게 좋을지 1 .. 09:54:15 441
1589150 학교친구 없는 아이… 14 .. 09:48:55 2,186