82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

독하지않고 찌든때 최강세제는 무엇일까요?

ㅜ, 조회수 : 1,658
우연히 아는 언니가 다이땡서 산 뿌리는 찌든때세제보고
써봤는데 효과는좋지만 호흡기에 안좋을 정도로 독하네요.
기침이 너무 나와요.
너무 독하지않고 이 제품 괜찮다싶은거 있으면
추천해주세요. ^^
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.9.28 8:17 PM (220.117.xxx.26)

전 암웨이 바이오퀘스트요

• 2. 가늡기
    '20.9.28 8:19 PM (39.7.xxx.226)

기침나오는건 주의
    싸구려 세제에 가습기살균제도 많아요

• 3.
    '20.9.28 9:15 PM (182.219.xxx.55)

은나노 오렌지 세정제 있어요
    이전에 롯데홈쇼핑에서 판매하던거

• 4. 생활공작소
    '20.9.28 10:09 PM (1.237.xxx.156)

코스트코에서 세개묶음 만원쯤 하길래 사봤는데 거품스프레이 찍찍 뿌려뒀다 닦아내면 미끈거림 안남고 싹 닦이네요.
    생활공작소 처음 들어본덴데 마음에 들어 오늘 주방세제도 샀어요.

• 5. ...
    '20.9.29 12:31 AM (211.212.xxx.185)

한살림 거품없는 세정제 완전 강추예요.
    음이온계 세정제로 무색 무취 무향인데 별 기대않고 후기보고 샀는데 이거 정말 잘닦여요.
    이거랑 스텐레스세정제는 정말 잘만들었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586799 화단에 꽃 뽑아가는 사람들 많나봐요 2 흠흠 09:28:34 133
1586798 오늘 반팔 트위드 자켓 이런 09:26:03 126
1586797 피곤해보인다 아파보인다 1 ... 09:25:22 158
1586796 [속보]대통령실 "의대 2000명 축소 가능…국립대 총.. 11 하아 09:22:58 931
1586795 한의원 원장님 말씀. 1 에휴 09:19:46 321
1586794 테라스에 심을 식물 뭐가 좋을까요? 6 09:15:02 137
1586793 세금계산서 받았을때.. 부가세까지 같이 입금하는거죠? 2 09:14:35 143
1586792 이화영은 그래서 뭔가요? 6 ... 09:14:23 349
1586791 아빠는꽃중년, 신성우편 추천해요!! 4 아직도 매력.. 09:14:21 448
1586790 냉장실 깊숙한 곳 활용 잘하는 비법 있을까요 5 보관 09:13:59 247
1586789 “대통령실에 김건희 여사가 오라버니라 부르는 분 있다고” 8 .. 09:12:50 838
1586788 잇몸 영양제 추천해 주세요 2 치아 09:09:10 136
1586787 브레이크등 고장나면 본인은 모르나요? 7 ㅇㅇ 09:03:18 383
1586786 25km는 차로 시간이 얼마나 걸리나요 4 나중 09:01:24 355
1586785 유시민이 말한 이재명 단점 47 ㅇㅇ 08:59:17 1,497
1586784 암전이와 암재발 16 ... 08:34:25 1,515
1586783 10년 지나도 이해안되는 엄마 행동 27 이해 08:24:23 2,273
1586782 멋쟁이 님들 코디 조언 좀 해주세요 7 08:22:11 866
1586781 박영선 양정철은 결국 팀킬 당한셈 28 파리지엔 08:04:56 3,102
1586780 신성우 김원준도 둘째가 있네요 25 아빠는 꽃중.. 08:00:13 2,880
1586779 허리 복대 추천해 주세요 1 07:37:47 188
1586778 제습기 신발건조기 사용해보신분 15 계시나요 07:32:04 692
1586777 간기능검사에서 ᆢ 1 나비 07:27:53 556
1586776 서초, 강남 민간임대아파트 입주하려면 3 궁금 07:26:32 1,280
1586775 고등애가 잠을 안자는데 말 안듣네요 10 매일 07:11:23 1,860