82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신민아가 이쁘다고

ㅇㅇ 조회수 : 11,646
아는형님에서 전설의 미모의 여배우가 그러네요
근데 전 신민아 키크고 스타일은 모델삘이라 좋은데
얼굴은 이쁜지 모르겠네요..
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '20.9.28 7:50 PM (121.152.xxx.127)

베이비 페이스..웃으면 귀여워요

• 2.
    '20.9.28 7:52 PM (222.109.xxx.155)

귀엽고 이쁘던데요
    저 아래 황신혜딸 보고 이쁘다고 난리난리던데
    거기에 비하면 엄청 이쁜거임

• 3. 남자들이
    '20.9.28 7:52 PM (110.70.xxx.50)

환ㅈ하는 유형이래요. 베이비 페이스에 글래머..

ㅆ가지가 없어서 더 못 뜨는 것 같더군요.

• 4. .....
    '20.9.28 7:52 PM (221.157.xxx.127)

예전 완전 귀염이뻤어요 상큼

• 5.
    '20.9.28 7:53 PM (114.204.xxx.68)

귀엽고 예쁘긴해요
    성격은 모르겠고요

• 6. dd
    '20.9.28 7:54 PM (39.118.xxx.107)

신민아 러블리하죠~근데 옆모습이 안예쁜 스타일 김희선처럼 안구가 나와서..

• 7. ㅇㅇ
    '20.9.28 7:57 PM (211.193.xxx.134)

환장은 무슨

남자들은 눈이 없나

• 8. ....
    '20.9.28 7:57 PM (211.178.xxx.33)

.싸가지없대서 그렇지
    나이들어도 나이든티 안나고 아직괜찮죠
    귀여운 느낌도있고

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.9.28 8:01 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

성격은 모르겠고.
    외모는 귀엽고, 예뻐요.

• 10. ㅇㅇ
    '20.9.28 8:01 PM (58.234.xxx.21)

82에서는 늘 신민아 뭐가 이쁜지 모르겠다는 얘기가 많더라구요
    동남아삘이다 스폰이 빵빵할거다 ㅎㅎ
    전 이쁘고 뭔가 특별해 보이는 분위기 있던데

• 11.
    '20.9.28 8:04 PM (218.51.xxx.50)

예쁜데 몸매좋구요
    예전 지오다노모델할때 진짜 예쁘다고 생각했어요

• 12. ..
    '20.9.28 8:06 PM (122.45.xxx.132)

본인한테는 없는 귀여운 이미지가 예쁜가보네요..
    키크고 늘씬한것두요.

• 13.
    '20.9.28 8:07 PM (121.144.xxx.62)

실제로 본 분 안계세요?
    실제 얼굴은 화면과 완전 달라요
    다른사람일 정도로 예뻐요
    세상 어디서 본 적 없는 예쁜얼굴요

• 14. ㅋㅋㅋ
    '20.9.28 8:08 PM (121.152.xxx.127)

82 진짜 대단
    김태희는 항상 향기없는꽃,
    오전에김하늘은 얼굴크다고 까여
    아까는 손예진 안이쁘다고 까여
    이번엔 신민아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 오래전에
    '20.9.28 8:12 PM (118.221.xxx.115)

봤어요. 실제 얼굴은 베이비보다는
    세련된 성인여성 느낌이었어요.
    같이 촬영하던 최지우보다 큼지막하고
    시원한 이목구비에 늘씬하고 세련된 도시녀 느낌요

• 16. 신민아
    '20.9.28 8:16 PM (124.52.xxx.19)

저도 신민아 가 실물이 그렇게 예쁘다는 얘기 들었어요. 화면이나 사진에 안 담기는 느낌이 있대요.

전 그냥봐도 신민아 스타일도 예쁘고... 성형으로는 나올 수 없는 그 특유의 느낌도 너무 좋던데요.

• 17. ㅇㅇ
    '20.9.28 8:17 PM (39.118.xxx.107)

동남아삘이라서 안예쁘다는거 인종차별적 발언인데 안했으면..동남아 여자들도 예쁜여자들은 얼마나 예쁜데..블랙핑크리사도 있고

• 18. 영통
    '20.9.28 8:18 PM (106.101.xxx.252)

개구리 상이라 이쁜지는 잘...

• 19. ..
    '20.9.28 8:18 PM (218.236.xxx.251)

천하일색이어도 좀 안이쁜 부분 있을수 있고
    크게 안이쁘게 느껴진다 얘기할수 있지

121님은 여배우들 다 외모로 숭배하고 떠받들어야
    한다는 법칙이라도 있는지 아나보네요.

어차피 평생 이쁘다 소리 듣는 사람들이고
    그 타고난 외모 하나로 일반인들하곤 다른
    귀한 대접 받고 편하게 사는구만.

• 20. 성형해서
    '20.9.28 8:22 PM (119.198.xxx.60)

그 정도죠 .

성형전엔 베트남 아가씨삘

• 21. ....
    '20.9.28 8:25 PM (106.102.xxx.83)

옷발 좋고 늘씬하고 비율 좋은 스타일 좋아하면 신민아가 이쁘다고 할 수 있죠. 얼굴은 미인이라기보다 매력 있는 얼굴. 반대 타입 좋아하면 송혜교가 이쁘다고 할 테고.. 황신혜는 몸매랑 비율 분위기 같은 걸 미인으로 치나 보죠.

• 22. 실물미인
    '20.9.28 8:28 PM (59.10.xxx.178)

팬덤이 없음에도 CF엄청 찍고
    영화에서 여주하고 했던게
    실제 미팅을 해보면 너무 예뻐서 수긍이 안갈수 없다 들었어요

• 23. ..
    '20.9.28 8:33 PM (49.169.xxx.133)

저래 이쁜데 팬덤이 없군요.

• 24. 나야나
    '20.9.28 8:38 PM (182.226.xxx.161)

실제로 봤는데 골반이 엄청 커요 얼굴은 작구요 일반 몸이 아니더라고요

• 25. 아노미
    '20.9.28 8:39 PM (175.223.xxx.153)

저도 신민아 예쁘다고 생각해요. 매력있고요. 뭔가 정형화된 예쁨보다는 매력있게 예뻐요. 여배우 팬덤있는 사람이 누가 있나요? 팬덤있고 요란한 것보다 차분히 꾸준히 작품하는 배우가 거 좋게 보여요.

• 26. 흐음
    '20.9.28 8:40 PM (121.172.xxx.112)

싸가지가 없긴요
    얼굴도 미인이지만 성격 좋고 온순해요
    신민아 언니와 학교 같이 다녔어요
    몇번 봤구요 착한 둘째딸이에요
    그때 키키 모델 1등으로 데뷔했었죠
    얼굴도 실물이 훨 나아요
    여기 댓글 넘 웃기네요 마치 실제로 본 양
    얼굴이야 취향차이래도 성격이 싸가지 없다니
    얼굴도 예쁜데 성격도 좋아 유명했음

• 27. 마른여자
    '20.9.28 8:41 PM (112.156.xxx.235)

저도 옛날에 신민아가뭐가이뻐서
    떳을까 이해를못했는데

몸매며 키며 실제로보면 이쁠것같아요

• 28. 뜬금포
    '20.9.28 8:45 PM (121.172.xxx.112)

뜬금포지만 님들이 착한 줄 아는
    바람 이미지 강한 남자배우와 이혼한 그 여배우
    그 여배우가 얼마나 성격이 더러운지
    인성 자체가 형편없는데 어쩌다 착하고 참한 이미지를 얻었는지
    그러니 연예인 겉만 보고 모르지요

• 29. ...
    '20.9.28 8:51 PM (119.64.xxx.92)

미간을 눌러놓은 스타일이라서 못난이인형 생각남

• 30. 저도
    '20.9.28 8:56 PM (125.178.xxx.135)

요즘 최고로 미인이라 생각해요.
    귀엽고 섹시하고.

• 31.
    '20.9.28 8:59 PM (124.49.xxx.61)

싸보이지 않아 좋아요.

• 32. 몸매가
    '20.9.28 9:00 PM (125.134.xxx.134)

너무 마르지도 않고 통통하지도 않고 이뻐용
    얼굴은 지금은 나이가 들었지만 여자아이처럼귀엽고 순한 느낌이 있죠.
    근데 혹시 전인화가 그 이야기 했나요?
    친한 소유진 한지혜 성유리중에 한명 이야기하시지 그 배우들이 섭섭해했겠다.

• 33. ㅇㅇ
    '20.9.28 9:01 PM (125.178.xxx.133)

취향인데 저도 제일 좋아해요. 요샤 좀 늙었지만.

• 34.
    '20.9.28 9:08 PM (61.74.xxx.175)

신민아가 뚱녀로 소지섭이랑 찍은 드라마 있었는데 너무 귀여웠어요
    청바지 광고 보니 우리나라 배우중 찾아보기 힘든 골반이더라구요

• 35.
    '20.9.28 9:33 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

항상보면 연예인 안이쁘다고하면 빈정거리고 질투한다느니 테클거는 인간은 왜그러는지 모르겠어요, 아니 취향이라는게 있잖아요
    전 신민아 전혀 이쁜줄 모르겠어요
    전 전지현이랑 한효주가 넘이뻐요

• 36.
    '20.9.28 9:38 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

항상보면 연예인 안이쁘다고하면 빈정거리고 질투한다느니 테클거는 인간은 왜그러는지 모르겠어요, 아니 취향이라는게 있잖아요
    전 신민아 이쁜줄 모르겠어요, 전지현이랑 한효주가 넘이뻐요

• 37.
    '20.9.28 9:39 PM (210.100.xxx.78)

신민아 기부 많이 하는 대표연예인중에 한명인데

천원도 기부안해본 사람들이 돌려깎기 엄청하네

• 38.
    '20.9.28 9:39 PM (210.100.xxx.78)

박해일과 나온 경주 한번보고 외모 까시길 바래요

• 39. 예뻐요
    '20.9.28 10:32 PM (116.43.xxx.13)

물론 성형전엔 동남아삘 났죠

전 그녀의.보조개도 부럽고 골반도 부럽고 ㅋㅋ
    사랑스럽고 매력적이라서 이뻐요
    천하절색은 아니겠지만요

신민아 정도 얼굴과 몸매면 어떤 기분일까요 흑흑 부럽 ㅜ

• 40. ...
    '20.9.28 10:34 PM (116.121.xxx.143)

신민아 넘 예뻐요
    매력적이에요

• 41. 키친
    '20.9.28 11:10 PM (110.70.xxx.57)

보세요.
    진짜 이뻐요.

• 42. ...
    '20.9.29 1:03 AM (119.64.xxx.182)

이쁘죠. 얼굴도 환하고 몸매도 예쁘고 비율도 좋고
    달콤한 인생부터 눈여겨봤어요.

• 43. 실물
    '20.9.29 3:05 PM (1.238.xxx.239)

신민아 직접보면 이목구비 되게 찐해요~~
    눈은 화면보다 쌍수티가 많이 나고
    하체가크고 발달해서 등치가 크고 종아리는 되게
    가늘어서 완전 글래머러스해요
    보는 사람에 따라 호불호 갈릴 순 있겠지만
    최고는 아니어도 미녀죠

• 44. ㅇㅇ
    '20.9.29 3:09 PM (125.182.xxx.27)

정말이쁘죠‥키크고 매력있는마스크인데 김민희에비해 연기력은 고만고만한듯

• 45. aa
    '20.9.29 3:13 PM (61.74.xxx.140)

제 기준 안이쁜거 맞아요
    일단 얼굴이 위에서 눌러놓은거같은 넙적이미지에 미간이 넓은데 계속 앞트임을 해서 눈이 이상하고요
    글래머라고 칭송받는데 그정도 몸매는 연예인중에선 흔해서....

• 46. ㅋㅋㅋ
    '20.9.29 3:17 PM (112.165.xxx.120)

사랑스럽지 않나요? ㅎㅎ
    몸매가 완전 서양인같아서.. 어떨땐 뚱뚱해보일 수도 있는데
    예전 드라마에서 소 먹으러가자~ 하는데 완전 사랑스러웠어요
    근데 안이쁘다고 할 순 있을듯 ㅎㅎ 이건희 닮았잖아요

• 47. ㅋㅋㅋ
    '20.9.29 3:18 PM (112.165.xxx.120)

아니........................ 솔직히 얼굴이야 이쁘다안이쁘다 할 수 있는데
    몸매는 진짜 최강 아닌가요???????????????????????
    그정도 몸매가 어디 흔해요????????????????????????? 누가 있는지..

• 48.
    '20.9.29 6:05 PM (115.23.xxx.156)

많이 이쁘죠

• 49.
    '20.9.29 6:05 PM (122.32.xxx.17)

신민아가 안이쁘다니 열폭이죠 박나래 이국주는 이쁘고 82의 기이한 미적감각ㄷㄷ

• 50. ..
    '20.9.29 6:43 PM (92.238.xxx.227)

예전에 권투하는 여자 드라마인가 첨 봤는데 키크고 그래머에 얼굴은 보조개 있는 베이비페이스인데 연기못해도 뜰거 같더라구요. 얘랑 이연희 둘다 너무 사랑스러운 이쁨이던데요.

• 51. ...
    '20.9.29 7:21 PM (59.16.xxx.66) - 삭제된댓글

양민아 시절 시커멓고 꽤죄죄한 느낌이었는데
    신민아 되고부터 피부에 윤기가 흐르고 뽀얘졌죠