82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쌍꺼풀 수술 알아보고 있는데 눈매교정도 같이해야 되나요?

.... 조회수 : 2,328

후기보면 그냥 쌍거풀만 한 경우는 별로 없고 눈매교정도 한세트처럼 같이 하는거 같은데.. 눈길이도 짧고, 눈꺼풀 얇고, 눈자체가 작은눈이에요. 커질수 있다면 하고야 싶지만 ㅠㅠ 검색해 보니 부작용도 심한거 같더라구요..

오늘 쌍수 잘하는 병원 후기 보니 화려하면서도 라인 잘잡히고 이뿌다 싶은데는 다 프ㄹ*어 병원이던데.. 여기 가격이 좀 사악하네요.. 견적내면 기본 300만원 이상 나오네요~

서울에 쌍꺼풀 잘하면서도 좀 양심적인 병원 없나요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.9.28 4:51 PM (121.163.xxx.18)

광고인가요...

• 2.
    '20.9.28 5:17 PM (121.133.xxx.125)

압구정도 유명병원 눈 전문도 상안검 250-280 부르던데
    거긴 어딘데 그리 비싼가요?

• 3.
    '20.9.28 5:19 PM (121.133.xxx.125)

쌍꺼플 제대로된 전문의가 하면 거진 잘 하겠죠.
    비양심적일게 있을까요? 그림자 의사 말고 성형전문의가 개원 최소 10년 이상된 분에게 받음 다 괜찮을거 같은데요

• 4. 부작용
    '20.9.28 6:24 PM (218.147.xxx.180) - 삭제된댓글

https://theqoo.net/1516421155

잘 읽어보고 하세요 눈매교정술이 가벼운게 아니에요

• 5. 부작용
    '20.9.28 6:28 PM (218.147.xxx.180)

http://theqoo.net/1516421155

잘 읽어보고 하세요 눈매교정술이 가볍게 여길일이 아니에요

https://theqoo.net/1540182941

• 6. 부작용
    '20.9.28 6:31 PM (218.147.xxx.180)

https://theqoo.net/1252794077

더쿠게시판에서 눈매교정으로 찾아보세요
    뮬러근 잘못 건드리면 그냥 눈을 뜬다 못뜬다가 아니라
    낫지않는 통증에 시달린다 하더라구요

• 7. ..
    '20.9.28 6:37 PM (58.143.xxx.228)

윗님 제가 이글 쓰고싶었어요
    아파보기전엔 그 아픔이 어떤지모르잖아요
    안구는 함부로 건드림 건조증등
    부작용글 야기서도봤어어요
    전눈아래 약발랐다 건조증생겼는데
    눈만 건강하면 얼마나 행복할까
    이런글보면 두렵고 떨립니다

전 콘텍트렘즈도 비추
    필요시만 안경끼고 눈만건강해도 얼굴이 더 어려보일듯합니다

눈에는 아무것도 하지마세요 인공눈물조차두요