82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

檢, 추미애·아들·보좌관 모두 무혐의로 불기소

금호마을 조회수 : 1,265
https://news.joins.com/article/23882958?cloc=joongang-home-toptype1basic
**
검찰이 조금이라도 혐의가 있으면 기소하지 불기소 안 합니다. 
이게 뭡니까? 
아들이 뭐 했네 보좌관이 뭐 했네 추장관이 뭐 했네 
당직사병, 국회의원 신원식이 연일 폭로한 것들이 다 헛소리란 겁니다.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.9.28 4:19 PM (14.45.xxx.221)

또 없는 죄 만들어서 기소하지 왜
    니들 주특기자나

• 2.
    '20.9.28 4:19 PM (172.58.xxx.158)

이제 또 떼거지로 검찰욕하겠네~~
    엄청 바쁘시겠어
    이랬다 저랬다

• 3. 압색까지
    '20.9.28 4:22 PM (223.62.xxx.250)

했는데도 증거가 없다는 거네요.
    그런데 왜 난리였는지..

• 4. 50대오빠~~
    '20.9.28 4:29 PM (175.117.xxx.127)

제대한 울아들한테 카톡으로 휴가낼 수 있냐고 비아냥대다가 울아들의 팩폭으로 깨갱~상식적으로 생각을 왜 안하는지~ 병가 하나로 온나라가 난리인걸 비상식적이라고 생각 못할까요ㅠㅠ

• 5. ..
    '20.9.28 4:44 PM (14.52.xxx.249) - 삭제된댓글

검찰이 기레기랑 작전짜고 망신주기 카더라 가짜뉴스만들기 아님말고,
    온국민 욕받이 만들고.
    언제까지 이런꼴 봐야하는지. 지긋지긋해요.
    180석줬으면 검찰 빨리 잡으란말이야!! 언론기레기들도!!
    쓸데없는거 하지말고. 검찰/언론 개혁이 최우선이죠!!

• 6. 국적토왜당
    '20.9.28 4:47 PM (211.108.xxx.228)

이제 북한 문제 물고 있네요.
    입 꾹 다물지 어떨지 봐야겠어요.

• 7. 정말
    '20.9.28 4:51 PM (166.216.xxx.27)

지긋지긋.
    아무것도 아닌걸 가지고 몇달 우려 먹고
    국력낭비 세금낭비

• 8. 정말한심하다
    '20.9.28 7:24 PM (223.38.xxx.169)

상식적으로 판단 해보세요
    추장관이 보좌관에게 대위 전화번호를 알려준 카톡이 있어요
    전화번호를 준건 알아보고 처리해달라는거 아니겠어요?
    아님 왜 전화번호를 보좌관에게 알려줍니까?
    직접 처리하라고 말하지 않았다고 혐의없다
    개도 소도 웃겠네요

• 9. ...
    '20.9.28 7:30 PM (125.177.xxx.182)

현재 울 아들 육군 당직사병입니다. 지난번 전화때 넌 어찌 생각하냐 물으니 아무것도 아닌걸로 물고 늘어지는 거라합디다. 지난 조국 전 법무부장관님 사건땐 거품물던 것이...
    이번엔 괜한 걸로 트집잡고 있다고 하네요
    당연히 일 그리 처리하고 있다고...

• 10. ..
    '20.9.28 7:53 PM (49.164.xxx.162) - 삭제된댓글

수술했다는 확인서가 있는데 뭐가 문제인지.
    진짜 할일 드럽게 없는 세금도둑들 검찰,토왜당,기레기

• 11. ㅎㅎ
    '20.9.28 8:04 PM (58.120.xxx.107)

전화번호는 그냥 줬는데 보좌관이 알아서 기었나보지요, ㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅎㅎ
    '20.9.28 8:06 PM (58.120.xxx.107)

14.45.xxx.221님, 검찰의 주 특기중 하나가 있는 죄도 힘있는 사람이면 없게 만드는 거지요.

• 13. ..
    '20.9.28 8:16 PM (211.246.xxx.113)

아직도 헛소리하는 댓글들은 좀 알아보고 쓰세요.
    애초부터 원칙대로 처리한 것을 언론이랑 검찰이 큰 범죄 저지른 것처럼 떠들어대고 여기 게시판에도 얼마나 날선 글이 많았나요?

• 14. ..
    '20.9.29 3:57 AM (1.231.xxx.156)

휴가 연장 자체가 불법이 아닌데
    전화번호를 줬던지 뭐던지 불법이 아니라구요.