82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임원희 소개팅녀는 진지하게 나온 걸까요?

.. 조회수 : 7,108
너무 낯이 익어서 왜 그럴까 했는데
연기를 한 적이 있었고 금수저라는 기사가 떴어요
35살에 금수저가 평소 팬은 아니고
16살 연상 남자와 진지하게 만나보려고
얼굴까지 드러내고 나온 게 이해가 안 되네요
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '20.9.28 3:53 PM (203.175.xxx.236)

금수저 맞나여? ㅎㅎ

• 2. ...
    '20.9.28 3:54 PM (112.220.xxx.102)

떠볼려고 나온거

• 3. ㅇㅇㅇ
    '20.9.28 3:54 PM (223.62.xxx.249)

엄마 금수저 맞던데요
    어떤 브랜드 한국에 처음 들여온 대표라고..

• 4. 다시
    '20.9.28 3:56 PM (39.125.xxx.17) - 삭제된댓글

예전에 연기하고 엠씨 볼 때 너무 별로여서 쑥 들어가더니
    이제 다시 나오려나 보죠. 소개팅하려고 진지하게 나올리가 있나요.

• 5.
    '20.9.28 3:56 PM (211.219.xxx.193)

저도 기사로만 봤는데 불편하드만요.
    뭐하나 빠지지 않는 다는 금수저 아가씨가 띠동갑도 더되는 그것도 돌싱 남자를 만나러 tv에 나오네요.

• 6. ㅇㅇ
    '20.9.28 3:58 PM (39.121.xxx.127)

엄마가 콜롬보 백 들여온 사람이라고 하더라구요
    저도 어디서 봤다 봤다 했는데 전에 나왔더라구요
    근데 웃긴건 어제가 첫만남 아니구 예전에 둘이서 같은 영화에 출연한 적도 있는데 뜬금 소개티이라고 하니 쫌^^;;

• 7. 윗님
    '20.9.28 3:58 PM (175.199.xxx.119)

그래야 화제 되고 이슈 되면 얼굴 알리고 그런거죠

• 8. ..
    '20.9.28 3:58 PM (39.7.xxx.91) - 삭제된댓글

35요 헐..

• 9. ..
    '20.9.28 3:58 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

예능출연 목적

• 10. ...
    '20.9.28 4:00 PM (211.36.xxx.95) - 삭제된댓글

제작진이나 출연진 인맥이라 섭외돼서 나왔겠죠. 어차피 연기도 했던 사람이면 티비 나가는 거 거부감도 없을 거고 이번 계기로 다시 방송 일 연이 이어져도 좋고 자기 말대로 영어강사 한다고 해도 어디 나왔던 누구라는 인지도 효과도 생기고요.

• 11. lemontree
    '20.9.28 4:01 PM (116.123.xxx.204)

같은 영화 출연까지 했다면 이건 사기네요.
    제작진이 시청자를 우롱한..
    그나마 다른 사람 나올땐 안보다가 배정남이나 임원희 나오면 봤었는데..그 나이 소개팅녀가 나이많은 돌싱을? 이라고 생각했는데
    바보된 느낌이네요.

• 12. ...
    '20.9.28 4:01 PM (211.48.xxx.252)

에이 당연히 얼굴 알릴려고 나왔죠.
    사실 그런 맞선프로그램에서 잘된건 이필모뿐이 없지않나요?
    이필모는 나이는 많아도 미모가 워낙 출중해서...ㅋ

• 13. ㅇㅇㅇ
    '20.9.28 4:04 PM (39.121.xxx.127)

성난 변호사라는 영화에 출연 배우 보면 임원희 황소희 둘다 이름 있어요...
    저도 어제 인터넷 보고 알았는데 뭐지 싶더라구요

• 14.
    '20.9.28 4:05 PM (14.50.xxx.79) - 삭제된댓글

아뇨
    yg소속에 배우던데요? 금수저에..
    나이차이가 16살?, 탑스타도 아닌 이혼남이랑 될까요?...
    2015년에 임원희 나온 영화에도 출연했던걸요?

• 15. ㅋㅋㅋ
    '20.9.28 4:07 PM (121.152.xxx.127)

콜롬보 딸이잖아요
    그냥 셀럽놀이에요

• 16. 방송국놈들
    '20.9.28 4:07 PM (116.41.xxx.121)

이라고하잖아요 믿지마세요

• 17. 어제
    '20.9.28 4:15 PM (175.117.xxx.118)

진짜 짜증났어요
    황*희 준셀럽으로 그냥 예능 나온건데
    짠희는 진심인 게 보여서요
    사람 진심 가지고 노는 거 같아서 마음 진짜 불편했네요

• 18.
    '20.9.28 4:19 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

임원희가 연기를 잘한거군요

• 19. ..
    '20.9.28 4:20 PM (61.254.xxx.115) - 삭제된댓글

금수저정도가 아니라 금금금수저로 알아요 엄청난 부잣집.
    잘되기 어려울텐데 왠만하면 될만한사람을 붙이지 좀보기그랬네요

• 20. ...
    '20.9.28 4:23 PM (39.7.xxx.156)

방송국놈들~~~ㅎㅎㅎ
    당연히 얼굴알릴려고 나온거죠

• 21. ㅎㅎㅎ
    '20.9.28 4:23 PM (175.117.xxx.118)

이거 뭔가요
    진짜 둘이 같이 영화 찍었네요
    시청자들 대상으로 장난하나요?
    짜증나네

• 22. ...
    '20.9.28 4:28 PM (211.36.xxx.85) - 삭제된댓글

그 여자가 단역이었으면 같은 영화 나왔어도 임원희는 모를수 있어요. 그 여자가 그때 저도 그 영화 나왔었다고 말을 해야 상식적인데 안했다면 설정이든 뭐든 웃기는 거고요.

• 23. 자기도
    '20.9.28 4:31 PM (175.223.xxx.238)

자기 피알하러나왔지
    무슨진지까지나요

• 24.
    '20.9.28 4:32 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

이젠 시트콤이다 생각하고 봐야겠네요
    미우새에서 그나마 임원희 편은 재미있었는데

• 25. ....
    '20.9.28 4:37 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

어제 진심으로 봤는데 농락당한 기분이예요.
    임원희는 알고도 수줍은척 연기한 걸까요? 모르고 진심으로 한 걸까요?

그 여자 엄마가 한때 유행했던 이태리 명품 콜롬보 백 수입사 대표였고, 집안 자체가 대대로 부유층이었던거 같던데요.

그 나이에, 그 외모에, 그 배경에...임원희하고 진심으로 소개팅했을리가 없잖아요.

진짜.......아무리 예능도 대본이 있다지만, 이건 좀.................

• 26. ... ..
    '20.9.28 5:17 PM (125.132.xxx.105)

그런 식으로 남녀가 만나 이루어진 커플이 하나라도 있나요?

• 27. ...
    '20.9.28 5:22 PM (59.6.xxx.198)

금수저 여자 꼼수가 얄팍하네요
    시청자들이 알려고 하면 모를리가 없을텐데
    임원희는 단역이라 몰랐을 수도 있죠 속인게 잘못이지
    벨아빠 (모델겸 배우)는 알고 있었을낀데 ㅎㅎㅎ

• 28. ..
    '20.9.28 5:51 PM (223.38.xxx.24)

그 나이에도 밀당 못 할 순진한 캐릭터잖아요
    미우새 다른 편 봐도
    포장하는 게 없이 조금 촌스러워보이는..
    임원희 입장에서 감정소비 뿐인 소개팅 상대로 나가다니
    금수저도 tv출연은 어려운 일인가보네요
    패널 출연자 어머니들 다 우리 아들도 해주지 하는 심정으로
    보는 것 같던데..
    직업도 없이 어떤 인맥으로 나왔길래 당당하다 했더니
    다음회차 안 봐야겠어요

• 29. ..
    '20.9.28 5:54 PM (125.178.xxx.220)

참나 연예인되려고 나온거면 진짜 아웃

• 30. ..
    '20.9.28 6:01 PM (61.254.xxx.115)

얼굴 알릴라고 나온것같아요 황소희씨엄마 모르긴몰라도 한달 쇼핑비용이 수천만원은 쓸걸요? 럭셔리물건좋아하시던데..키170에 35살 부잣집아가씨랑 오십넘은 돌싱아재가 급이 맞기나 하냐고요
    정말 안어울렸음.방송국놈들 ㅉㅉ

• 31. ..
    '20.9.28 7:23 PM (175.223.xxx.91) - 삭제된댓글

얼굴 알릴라고 나온 임원희나 그런아가씨를 좋다고 나온 임원희나 똑같음. 나같음 아모리 방송이라도 좀 될만한사람을 붙여달라고하겠음.연애의맛에 서수연이필모도 연애하다 결혼까지갔으니 아무나 만나는건 아니라고생각함 서로 시간낭비지.아무리 연기지만 너무 안어울리는조합임.

• 32. ...
    '20.9.28 8:19 PM (124.50.xxx.70)

옷을 넘 없게 입어서....
    평범녀 인줄,,,

• 33. ..
    '20.9.28 8:34 PM (175.223.xxx.91)

부잣집딸이 몸로비나 스폰할것도 아니고 그거 이용해서 뜰것도 아니니 얼굴 알릴라고 나온거죠 셀럽이니.예전 박해미씨가 그랬잖아요 삼십대때 기혼인거 알면서도 미팅만하면 기본으로 자자고 감독들이 그래서 안해서 방송에 나오는거 오래걸렸다고했잖아요 하도 성을요구해서 아예 남편을 미팅자리에.대동하고 다녔다고했구요

• 34. 폐방해라
    '20.9.28 10:19 PM (211.178.xxx.251) - 삭제된댓글

임원희씨가 진실을 알고 있든 모르든 기분은 더러울듯하네요.
    어찌되었든 방송국이
    시청자와 스튜디어 엄마들 바보만들고 우롱했네요

• 35. 시방새
    '20.9.28 10:27 PM (211.178.xxx.251)

임원희씨가 진실을 알고 있든 모르든 기분은 더러울듯하네요.
    어찌되었든 방송국이
    시청자와 스튜디어 엄마들 바보만들고 우롱했군

• 36. ..
    '20.9.28 11:40 PM (223.62.xxx.187) - 삭제된댓글

콜롬보면 악어백 3,4천 하는덴데
    딸이 임원희랑. 소개팅이라ㅋ

• 37. 겟잇스타일
    '20.9.29 1:51 AM (223.62.xxx.193)

저도 어디서 많이 본 얼굴이다하고 찾아봤는데
    예전에 겟잇스타일이라는 프로에서봤어요
    강승현모델이랑 같이 나왔었는데 둘다 센스가 없어서 진짜 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그런 프로도 엄마가 꽂아준거겠죠?
    암튼 소개팅은 100%컨셉인듯
    일반인이고 영어강사 준비한다고 소개하는게 어이없었네요...
    무슨 드라마 캐릭터 만드는것도 아니고