82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ASMR 듣는 이유가 뭔가요?

As 조회수 : 1,643
유투브 알고리즘에 걸려 하나 봤는데
원래 쩝쩝소리를 너무 싫어하는 사람인데
어떤 여자가 숨소리내면서 책읽는데 기겁하는줄..
읽으면서 침넘어가는소리 (쩝쩝소리 비슷..)
저걸 왜 듣고 보고 있나 싶어요
남의 숨소리 입술움직이는 소리를 왜 듣지..
그런데 구독자 수가
엄청 많은걸 보니 인기가 많나보네요
먹방이랑 asmr을 제일 이해가 안가요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '20.9.28 1:26 PM (121.152.xxx.127)

이세상에 내가 이해할수 있는일만 일어나는게 아니거든요
    이해안되면 그냥 그러려니 하세요 구지 뭘 이해할려고...

• 2. ㅇㅁ
    '20.9.28 1:31 PM (210.217.xxx.103)

피지 빼내는 동영상은 이해 하세요? ㅎㅎ
    그런 류의 영상 귀지 파는 거, 피지 빼는 거, 여드름 짜는 영상만 죽어라 보는 사람도 있던데.
    뭔지 모를 쾌감이 생긴다고.
    전 진짜 특이하게 먹는 파삭파삭 소리 듣는 거좋아해요....이상하죠 저도 이상하긴 한데
    일 할 때 그런 파삭파삭 쫄깃쫄깃 소리 들으면 오히려 집중이 잘 되더라고요.

• 3. 밀키밀키
    '20.9.28 1:43 PM (125.177.xxx.158)

그거 아세요? ASMR이 유행이라길래 검색했다가
    제가 성인인증된 사용자라서 저한테만 뜬건지
    남친 ASMR이라고 있길래 들어봤더니
    엄청 야하더라고요. 아마 여친 ASMR은 더 야하겠죠
    아니 우리나라에서 왠만한 야한 웹은 별수를 다 써도 못 들어가게 막아놨더구만
    유튜브 ASMR은 포르노 뺨치던데 검색도 없이 들을수 있음

• 4. 정신세계
    '20.9.28 2:52 PM (218.50.xxx.154)

이상한 사람들같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580095 결혼생활중 집값 때문에 우울한 적 많으셨나요? 답답 22:37:57 16
1580094 대파 대파 대파 대파가 대한민국을 휩쓰네요 3 못살겠다심판.. 22:34:17 202
1580093 지금 대학병원이 제대로 돌아가고 있나요? 대학병원 22:33:54 65
1580092 북한 여자들 너무 붏쌍하지 않나요 2 ㅇㅇ 22:33:44 105
1580091 의협회장 의사정원 축소 근거 제시 1 ㅇㅇ 22:30:10 168
1580090 김태희,우희진,김지원,김희선,박은혜,유진 이런 얼굴들 1 22:27:04 373
1580089 최진실씨 전성기는 그리 길지 않았죠? 10 .. 22:26:39 425
1580088 70대 어머니가 기력이 없으시다고 해요. 2 장수만세 22:24:23 377
1580087 조폭 깡패같은 시누이 5 ㅇㅇ 22:23:48 495
1580086 노래 찿아주세요 2 선율 22:22:42 82
1580085 반반결혼 해왔다고 거짓말좀 하지마세요 16 ㅇㅇ 22:22:34 815
1580084 스티커사진프린터로 네컷 사진 2 스티커사진기.. 22:19:08 150
1580083 반반 결혼은 될 수가 없음 22:18:41 348
1580082 더불어민주당, 민주연합 지지 해외동포 인증샷 영상 1 light7.. 22:10:48 343
1580081 대형수학학원 반을 한단계 내려간 이후 1 수학 선행 .. 22:09:50 453
1580080 고속도로 자꾸 지하화되네요. 11 불안 22:08:30 1,202
1580079 당근 문고리거래할때 공동현관비번 알려주시나요? 5 ... 21:57:07 716
1580078 보라색마켓에서 산 차돌박이 4 으휴 21:56:14 443
1580077 검찰독재정권의 선택적 수사 8 .. 21:53:04 382
1580076 새끼냥과의 감동스런 첫 만남 5 ..... 21:51:36 572
1580075 수학 선행느린 중3 올해 진도계획 4 .. 21:49:29 353
1580074 8억명은 굶고 날마다 10억끼가 버려진대요 6 ㅇㅇ 21:45:35 1,093
1580073 반반 결혼해도 육아와 가사노동은 절대로 반반할수 없어요.. 23 ........ 21:45:10 993
1580072 '2030지지율 저조' 질문에 웃긴 댓글 ㅋㅋ 2 21:43:35 1,440
1580071 1인가구 순자산 13억이면 상위5% 안에 드나요? .. 21:43:13 530