82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분당 ㅂㄱㅈ진주냉면 어떤가요?

연휴 조회수 : 1,199
오가다 본 집인데 제가 진주냉면을 못 먹어 봐서요.

어떤가요? 참고로 육전은 평소 자주 먹는 집이라 흥미없고요.

아이들 먹을 갈비탕이나 만두는 어떤 지?

아님 여기 말고 용인천주교공원묘지서 분당 오가는 길에 음식점 좀 알려주세요~
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '20.9.28 12:24 PM (210.100.xxx.74)

실망이었어요.
    진주에서 몇번 먹어서 괜찮을까하고 갔었는데 다시 먹고싶다는 생각이 안들더군요.
    한참전이라 지금은 좀 나아졌으려나.

• 2. ㅇㅇ
    '20.9.28 12:47 PM (211.195.xxx.145)

아오
    정말 가지마셈

• 3. 원글
    '20.9.28 1:17 PM (222.106.xxx.155)

감사드립니다. 큰일 날 뻔 ㅋ

• 4. 저는
    '20.9.28 1:18 PM (1.238.xxx.181)

수지 살고 있어 가끔씩 생각나서 다니는 집이에요.
    기존 냉면보다 슴슴할 수 있지만, 맛있어요.
    섞음 냉면은 누구나 좋아할 맛이에요.

• 5. ....
    '20.9.28 2:50 PM (223.62.xxx.107)

오리지날 진주에 가서 먹은 냉면보단 못하지만 아쉬운대로 괜찮아요. 육전 맛있구요. 진주냉면 자체가 해물육수로 결이 좀 다른 종류의 맛이라 익숙하지 않다면 이거 왜 이래 하겠지만.

• 6. @@
    '20.9.28 5:25 PM (122.36.xxx.20)

전 넘 좋아해요. 갈때마다 꼭 섞음면 시켜먹어요
    수원 인계동에도 ㅂㄱㅈ 진주냉면이 있는데 맛이 다르더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588029 대통령실 "의대 학생회, 학업복귀 막아…수사 의뢰·엄정.. 속보 냉무 16:12:16 47
1588028 잡곡 뭐드세요? 2 ㅇㅇ 16:10:08 35
1588027 분당서울대병원 근처 신혼집 구해요 1 시누 16:09:09 82
1588026 이와중에 소리 없이 국익을 말아먹는 김건희 여사. 7 .. 16:04:16 457
1588025 롯데월드타워 스카이?전망대 2 moomin.. 16:02:59 104
1588024 유투브 광고 링크 통해 상품구매 ㅠㅠ .. 16:02:30 114
1588023 갑자기 왜 25만원? 5 ... 16:01:49 406
1588022 초기 치매 증상일지 걱정이 됩니다. 5 인절미 16:01:19 407
1588021 참두릅사서 손질하다가 여린 새순을 먹었는데.... 4 아파요 16:00:23 397
1588020 용인시장 시루떡맛집아시는분 계실가요? 2 .. 15:58:27 87
1588019 나는 25만원 받을래.... 12 윤명신..... 15:57:07 664
1588018 캘리그라프 해 보신분께 문의 배울까요 15:56:06 78
1588017 엄뿔 드라마를 다시 보는데요 3 sag 15:54:33 188
1588016 25만원 안받아도 됩니다 22 ... 15:48:41 1,073
1588015 음료 쿠폰 받은 게 유효기간이 지나버렸네요 2 ... 15:45:29 340
1588014 호텔수영장에 돌아기는 안될까요? 7 돌아기호텔수.. 15:42:44 484
1588013 초중IB와 고등AP 조합 괜찮을까요 1 ㅡㅡ 15:41:45 149
1588012 70키로 넘는 아줌마의 피티 받은 후기(진행중) 5 돼지아줌 15:40:06 889
1588011 고3 딸아이 집에서 공부하는 걸 본적이 없는데 시험은 잘봐요. 17 15:39:36 763
1588010 기분 나쁜데 봐주세요..!! 3 ?? 15:39:10 690
1588009 25만원 24 .... 15:39:04 1,116
1588008 스몰토크 반대말은 뭘까요? 9 영어잘아시는.. 15:36:39 725
1588007 선재 업고 튀어 잼나네요 6 ㅇㅇㅇㅇ 15:34:37 455
1588006 영양제를 먹기 시작했거든요. 3 ... 15:29:59 564
1588005 백발인 할머니들 두피 4 .. 15:29:43 1,090