82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김하늘은 저 앞머리에서 벗어나야죠

ㅇㅇㅇ 조회수 : 6,671

지금이 98년도도 아니고 저 앞머리 언제까지 고수할건지...
헤어스타일이 20대랑 똑같으니 더 나이들어 보여요 ㅠㅠ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠ.ㅠ
    '20.9.28 11:51 AM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

김하늘이 지금 몇 살인데...

대체 얼마나 더 어려보여야 만족하실건가요.....

• 2. ㅇㅇ
    '20.9.28 11:52 AM (211.36.xxx.13)

이쁘기만 하던데

• 3. 오렌지
    '20.9.28 11:56 AM (221.162.xxx.124)

근데 김하늘은 저 헤어스탈일 밖에 어울리는게 없더라구요

• 4. ..
    '20.9.28 11:58 AM (125.177.xxx.201)

몸이 말랐어요. 거기에 비해 얼굴은 이쁜데 너무크죠ㅜㅜ 그러니 앞머리 필수에요

• 5. ㅇㅇ
    '20.9.28 11:58 AM (221.149.xxx.124)

저게 광대 커버하는 최적의 앞머리임

• 6. ㅇㅇ
    '20.9.28 12:00 PM (223.62.xxx.65)

그냥 풀었을땐 평범한 긴머리로 보이는데
    반묶음하고 미니스커트 입으니까 너무... 어려보일려고 애쓴 느낌이라
    ㅠㅠㅠ

• 7.
    '20.9.28 12:02 PM (183.96.xxx.227) - 삭제된댓글

요즘 인기있는 스타일이 털털하고 솔직한 타입인데
    행동이 약간 공주병?내숭스타일이던데...
    나이가 많으니 그런면이 미성숙하게 보여서
    매력이 없더라구요..

• 8. ㅇㅇ
    '20.9.28 12:06 PM (121.144.xxx.77) - 삭제된댓글

얼굴이 커요
    그래서 저머리가 최선임

• 9. ...
    '20.9.28 12:14 PM (211.36.xxx.54) - 삭제된댓글

두상이랑 얼굴형이 안 예뻐서 헤어를 다양하게 하기 어려워요

• 10. ㅋㅋㅋ
    '20.9.28 12:21 PM (121.152.xxx.127)

김하늘이 두상안예뻐 얼굴형안예뻐 얼굴이커 ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 언니들 너무하네요!!! 그르지마요 쫌

• 11. ..
    '20.9.28 12:24 PM (211.36.xxx.1) - 삭제된댓글

김하늘 두상이랑 얼굴형 안 예쁜 거 맞는데요. 저 김하늘 스톰 때부터 팬이에요. 그런 핸디캡에도 불구하고 예쁜 탑스타니 정말 예쁜 거라고 생각하고요.

• 12. 얼마나
    '20.9.28 12:25 PM (222.110.xxx.248)

뭘 어째야 만족할건지
    진짜 못된 인간들 되게 많아요.

• 13.
    '20.9.28 12:28 PM (59.18.xxx.83)

충분히 예쁘지만
    늘 거북목 같은 자세라
    구부정해보여요

• 14. ㅇㅇㅇ
    '20.9.28 12:28 PM (223.62.xxx.178)

만족? 연예인이 뭘 하든 내가 만족할 건 없고요
    이런 코멘트도 연예인에겐 관심이고 고마운거죠
    관심 없으면 머리를 삭발하든말든 얘기조차 안돼요

• 15. ㅇㅇ
    '20.9.28 12:38 PM (211.201.xxx.166)

어쩔수없어요
    길고 이마넓은 얼굴형이라
    저도 어쩔수없이 저스탈앞머리 유지하네요
    수십년째

• 16. 김태희
    '20.9.28 12:48 PM (125.134.xxx.134)

얼굴사이즈면 저런스타일 안하겠죠
    얼굴이 커서 그런거니 어쩔수없어요
    그러나 여성스럽고 부드러운 분위기는 멋져요

• 17. 김하늘
    '20.9.28 1:26 PM (182.219.xxx.82)

앞머리 너무 예쁜데..볼때마다 예뻐서 미용실갈때 사진 캡쳐해서 가는데요

• 18. ㅡㅡㅡ
    '20.9.28 2:20 PM (220.127.xxx.238)

이뻐요
    그런데 얼굴이 몸에
    비해 큰곤 사실이죠 라인이
    이쁜것도 아니고

• 19. 샤베트맘
    '20.9.28 2:59 PM (14.138.xxx.75)

43살에 저정도면 휼룡합니다.

• 20. 이전
    '20.9.28 3:03 PM (115.23.xxx.240)

이전 드라마 공항가는길 처럼 미디움단발이 이젠 더 잘어울리는듯해요~ 그머리도 참 예뻤어요 옷두 다 예뻤구... 분위기는 정말 다른 여배우에겐 없는 분위기에요

• 21. 저도
    '20.9.28 5:36 PM (116.41.xxx.151)

답답했어요
    공항가는길때도 뒷길이만 어깨선이었지 앞머리는똑같았어요 ㅋㅋ
    심지어온에어때 뒷머리포니테일에도 앞머리는 똑같이 ㅡㅡ
    헤어변화는 뒷머리만 줍디다
    이런 여자연예인은 김하늘뿐 ㅡ 전무해요진짜 신기할지경 ㆍㆍㆍ

• 22. 하늘언니팬
    '20.9.28 5:46 PM (211.36.xxx.123) - 삭제된댓글

그 스타일이 제일 예쁘고 낫다니까요. 예전에 피아노 로망스 동갑내기 과외하기 때는 광대 자연스럽게 안 가리는 스타일이었는데 사실 머리가 예쁘게 어울리진 않아요. 이마가 가로로 넓고 납작해서 올백도 안 어울리고요. 베스트 스타일링을 하고 싶은 마음 이해해주세요.