82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손토시가 답이었네요

. . . 조회수 : 3,681
손목이 시리다? 그래서 좀 아픈기분?

그래서 맥반석돌 위에 손을 올려놔도 뭔가 완벽하게 좋아지는.느낌이 안들더니

손토시를 끼니까 그느낌싸악사라졌어요

반팔입고 손가락은 나오고 손등에서부터 팔꿈치전까지감싸는 손토시끼고 있어요 ㅠㅠ

그나마 한짝은 어디갔는지 찾을수 없는데 거지패션같은건데 손목안아프니까 넘좋아요

이제 늙나봐요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. nnn
    '20.9.28 12:10 AM (59.12.xxx.232)

전 여름내내 전철탈때 가지고다니며 썼어요
    냉방이 넘 쎄서

• 2. . . .
    '20.9.28 12:15 AM (125.177.xxx.217)

아 그래야되나요

제껀 재질이 여름에 끼면 더웃길거 같은데

손등까지덮어야되서 손가락만 나오게되어있어요

아프면 어쩔수 없겠죠? ㅠㅠ

• 3. 감사
    '20.9.28 2:06 AM (180.70.xxx.144) - 삭제된댓글

저도 손목 윗부분이 밤되면 시린데 감사합니다
    어디 서랍에 있는데 찾아봐야겠네요

• 4. 몸이
    '20.9.28 5:27 AM (211.36.xxx.204) - 삭제된댓글

대사가 잘안돼서 염증이 많을때 몸을 뜨겁게 해주면 시원한 느낌이 들어요
    그래서 나이드신 분들은 뜨거운 탕에 들어가면 시원하다하고 어린 애들은 뜨겁다 울고불고 하잖아요 어린 아이들은 염증이 없으니까
    영양제 골고루 챙겨드셔서 떨어진 면역 높여주세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588997 혈압이ᆢ 4 한의원 16:18:31 784
1588996 유영재는 ... 26 정신병원 16:18:14 4,034
1588995 하이브 주주간 계약 보니까 의아했던게 풀렸네요 28 ㅓㅜㅑ 16:14:02 3,044
1588994 눈치가 없고 느려요. 조직계에서 사람 관찰법 노하우 있을까요?.. 6 dddd 16:12:22 889
1588993 고등 영어 내신, 모고, 수능에서 모두 1등급 찍은 분들요~~ 16 .... 16:09:57 999
1588992 상견례 때 식사 비용은 내고 싶은 쪽이 내면 되는 건가요? 22 못말려 16:08:08 2,228
1588991 혹시 저같은 사람이 있을까요? 평생 사람들이 추구하는 본질에 대.. 저란 사람 16:05:34 568
1588990 중2 수학을 60점대를 맞아왔어요 11 아우 16:03:26 1,263
1588989 펌_민희진이 말한 안무가들 빡쳤다는 안무 14 .. 16:00:46 3,908
1588988 STL옷 주문취소 했는데 배송비 취소는 더 늦나요? STL(옷).. 15:58:12 308
1588987 자식들중 아들이 더 물려받아야한다? 24 .. 15:55:55 1,583
1588986 ㅁㅎㅈ 기자회견 볼려고 본건 아닌데 보다보니 빠져들어 9 ㅇㅏㅇ 15:54:55 1,751
1588985 항생제 먹으면 붓나요 8 골드 15:53:57 619
1588984 수선비 올렸는데 글이 삭제되었어요.. ** 15:53:04 430
1588983 케이블타이로 복잡한 선 정리하는 방법 1 굿아이디어 15:50:56 558
1588982 선재 공주에서 촬영했네요 4 15:47:25 1,162
1588981 "평생 하이브 못 벗어난다"…민희진이 토로한 .. 48 방가방가 15:43:28 5,033
1588980 귀가 안들리면 보청기 끼우는게 정상 아닌가요? 4 .. 15:42:44 768
1588979 바보인증한 시간 돈 아깝네요 3 111 15:39:53 1,582
1588978 구몬샘 따라하는 아이 좀  보세요.  8 .. 15:33:17 1,431
1588977 저희 시어머니같은 마인드 대단한듯요 28 ,,, 15:29:57 4,277
1588976 공주시 금강사 ... 15:14:52 475
1588975 ㅁㅎㅈ이 왜 직장인을 대변하나요? 28 15:09:02 1,976
1588974 군인 적금이요 10 궁금 15:08:45 1,068
1588973 크린토*아 패딩 세탁 55000원 맡기고 왔어요ㅠ 14 .. 15:08:40 3,198