82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

식당가면 연어위에 뿌려주는 하얀 드레싱 어케 만드나요?

.. 조회수 : 3,008

연어위에 양파 얇게 썰어 얹고 마요네즈 비슷한 드레싱 뿌려주잖아요?

전 그게 맛았더라고요. 그거 어케 만드나요.

혹시 타르타르 소스?

암튼 만드는 법과

그 드레싱 파는거도 있음 알려주세요.어디 께 맛있는지.

감사해요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시판
    '20.9.27 11:22 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

오*기 '홀스 래디시' 팝니다..

• 2. 베고니아
    '20.9.27 11:22 PM (221.145.xxx.178)

사과소스예요~~^^

• 3. 시판
    '20.9.27 11:23 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

오@기의 '홀스래디쉬'

• 4.
    '20.9.27 11:34 PM (210.94.xxx.156)

홀스레디쉬에요.

• 5. 어케
    '20.9.27 11:35 PM (188.149.xxx.254)

이런 단어 저렴해 보여요.

• 6. ...
    '20.9.27 11:53 PM (220.75.xxx.108) - 삭제된댓글

원글님이 말하는 소스는 달달한 크림질감의 소스 같은데 홀스래디쉬는 맛이 매운 거니까 다른 거 같습니다.

• 7. ㆍㅇㆍ
    '20.9.28 12:43 AM (121.168.xxx.142)

홀스래디쉬 플레인 요거트 레몬즙
    이 배합하시면 좋습니다

• 8. 둘마트
    '20.9.28 7:39 AM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

홀스래디쉬 팔아요.

• 9. ..
    '20.9.28 7:14 PM (124.50.xxx.140)

홀스래디쉬 감사해요.

188 .149
    지적질하는 당신이 더 저렴 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588983 선재 공주에서 촬영했네요 4 15:47:25 1,058
1588982 "평생 하이브 못 벗어난다"…민희진이 토로한 .. 47 방가방가 15:43:28 4,331
1588981 귀가 안들리면 보청기 끼우는게 정상 아닌가요? 4 .. 15:42:44 710
1588980 바보인증한 시간 돈 아깝네요 3 111 15:39:53 1,452
1588979 구몬샘 따라하는 아이 좀  보세요.  8 .. 15:33:17 1,306
1588978 저희 시어머니같은 마인드 대단한듯요 27 ,,, 15:29:57 3,805
1588977 공주시 금강사 ... 15:14:52 446
1588976 ㅁㅎㅈ이 왜 직장인을 대변하나요? 28 15:09:02 1,863
1588975 군인 적금이요 10 궁금 15:08:45 986
1588974 크린토*아 패딩 세탁 55000원 맡기고 왔어요ㅠ 14 .. 15:08:40 2,872
1588973 이건 왜 이런걸까요? 3 .. 15:05:15 662
1588972 혹시 아우디 블랙박스 1 블랙박스 15:03:37 356
1588971 와 진짜 이건 뭐냐 1 15:00:35 962
1588970 보톡스 맞은후에 술은 언제부터? 2 ... 14:57:07 565
1588969 아파서 치료받던 돌고래들 강제로 쇼 투입, 결국 죽었다 4 .... 14:55:10 1,113
1588968 전철만 타면 왜 이렇게 잠이 오나요 11 내참 14:53:36 822
1588967 비 오는 날 신는 신발. 장화 말고 7 비 싫어 14:49:53 1,070
1588966 하.. 네이버 쇼핑 진짜 너무 짜증나네요. 24 짜증나 14:48:32 5,072
1588965 형제간 상속분 나누기, 함 봐 주세요 24 ... 14:45:35 3,371
1588964 국힘 낙선자들, 재야 세력화 움직임…당 향해 연일 '경고' 신호.. 3 ,,, 14:43:35 963
1588963 다른 말인데 뉴진스처럼 너무 어린 나이에 데뷔 시키는거 금지했음.. 21 흠 14:42:57 2,072
1588962 오늘 이재명tv 유튜브 구독자 100만 넘었어요 15 ㅎㅎ 14:40:41 853
1588961 85세 시아버지 25 시골 14:37:54 5,145
1588960 여러분들도 체력이 딸릴때 자꾸만 먹게 되던가요.??? 11 ... 14:29:44 1,622
1588959 위내시경 해보신분들중에 4 .. 14:28:46 591