82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박보검 할아버지 미남이셨네요

ㅇㅇ 조회수 : 7,258

청춘기록 한진희씨 젊은시절 영상 나오는데 키도 훤칠하시고 역시 보거미 할부지 ㅎㅎ 의상이 엘비스 프레슬리 같으세요 ㅎ

https://youtu.be/tAMDvKP83Bc?t=5768

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금도
    '20.9.27 11:10 PM (211.205.xxx.62)

멋져요 한진희 할부지 ㅎ ㅎ

• 2. ㅇㅇㅇ
    '20.9.27 11:18 PM (222.236.xxx.155)

그냥 미남 아니고 암청난 미남이죠,

• 3. 오잉?
    '20.9.27 11:18 PM (110.70.xxx.36)

예전에 진짜 젠틀했었네요

• 4. ㅇㅇ
    '20.9.27 11:32 PM (175.207.xxx.116)

옛날 월간지 주간지 좀 괜찮다 싶은 잡지 펼치면
    양복 모델로 항상 나왔었죠..

• 5. 젊은 시절
    '20.9.27 11:35 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

한진희 정말 대단했었죠. 당시 박근형, 노주현과 남배우 3인 트로이카중 제가 제일 좋아하는 남주였는데...세월이 참...ㅎ

• 6. 그럼요
    '20.9.27 11:40 PM (116.36.xxx.231)

엄청 미남이셨죠 키고 크고

• 7. joy
    '20.9.27 11:50 PM (59.5.xxx.217)

완전 미남 지금도 잘생기셨어요 ㅎㅎ

• 8. 무려.
    '20.9.28 12:03 AM (203.90.xxx.70)

경기 나왔죠.

• 9. ...
    '20.9.28 12:10 AM (39.7.xxx.245)

진짜 박보검 할아버지 나오는 줄 알고 끝까지 봤네요....

• 10. 어렸을 때
    '20.9.28 12:17 AM (74.75.xxx.126)

저의 꿈, 한진희씨랑 결혼하는 거였어요 ^^ 이목구비가 그렇게 반듯하게 생긴 사람을 첨봐서.
    한진희씨 부인이 지금 갤러리아 그 당시 한양쇼핑에서 무슨 가게를 하셨거든요. 쇼윈도에 한진희씨 사진이 크게 붙어 있었어요. 그거 보려고 삼십분씩 걸어서 한양쇼핑에 놀러가고 그랬어요. 미취학 아동의 덕질 대단했네요 ㅋㅋㅋ

• 11. 72년생
    '20.9.28 12:28 AM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

제 기억 늘 최고의 남주였어요.
    노주현씨는 늘 좋은 배역 맡는게 의아할 정도로 아재였고
    박근형씨는 키나 스타일은 좋은데 좋은 배역을 못 받았었고
    당시 선호하는 외모가 아니고 너무 강렬해서 비호감 느낌.
    유일하게 한진희씨만이 남주답고 이해가 되었달까??
    당시 남주들 하나같이 외모가 참..
    한진희씨만 키도 크고 얼굴도 흰 편이고 연기도 되고
    전체적으로 참 멋졌어요.
    80년대로 오면 좀 나아질만도 하련만 멜로를 두꺼비같은 정한용, 임채무가...서인석 플러스
    그나마 강석우가 하드 캐리...

• 12. 72 초반생
    '20.9.28 12:30 AM (1.238.xxx.39)

제 기억 늘 최고의 남주였어요.
    노주현씨는 늘 좋은 배역 맡는게 의아할 정도로 아재였고
    박근형씨는 키나 스타일은 좋은데 좋은 배역을 못 받았었고
    당시 선호하는 외모가 아니고 너무 강렬해서 비호감 느낌.
    유일하게 한진희씨만이 남주답고 이해가 되었달까??
    당시 남주들 하나같이 외모가 참..
    한진희씨만 키도 크고 얼굴도 흰 편이고 연기도 되고
    전체적으로 참 멋졌어요.
    80년대로 오면 좀 나아질만도 하련만 멜로를 두꺼비같은 정한용씨 , 임채무씨가...서인석씨 플러스
    그나마 강석우씨가 하드 캐리...

• 13. ...
    '20.9.28 12:32 AM (221.151.xxx.109)

진짜 잘생겼었죠
    키도 크고

• 14. 이도령
    '20.9.28 12:36 AM (175.193.xxx.206)

아마 춘향전 이도령으로도 유명 했고. 사랑하는 사람아 영화에서도 그즈음 최고 배우였어요

• 15. ㅎㅎㅎ
    '20.9.28 12:40 AM (180.65.xxx.173)

요즘 머리를 이상하게하고나와서 그렇지 머리만 다시해도 왠만한 젊은배우보다도 잘생김

• 16. ㅎㅎ
    '20.9.28 12:58 AM (61.255.xxx.77) - 삭제된댓글

와..1949년생이던데
    1980년이면 저때가 32살 때네요 ㅎㅎ

• 17. happ
    '20.9.28 1:12 AM (115.161.xxx.137)

지금 머리를 무슨 치매 노인처럼 해놨는지
    염색하고 옷 잘 입으면 목소리까지 멋있는
    진짜 잘생긴 신사예요 ㅎ

• 18. 애고
    '20.9.28 8:10 AM (49.166.xxx.136)

박보검 할아버지라고 해서
    친할아버진줄...

• 19. ...
    '20.9.28 1:11 PM (221.149.xxx.23)

덕분에 영상 재밌게 봤어요. 12분 47초에 박주아님 노래 정말 흥겹게 잘하시네요 ㅋㅋㅋㅋ굳은표정의 관람석도 다들 즐거워보여요
    이분 젊은시절모습 길모어걸스에 나왓던 멜리사 메카시랑 닮았네요^^