82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우와 비숲 짱

ㅇㅇㅇ 조회수 : 5,910

진짜 너무 재밌어요
첫회부터 빌드업한 거 지리고요
사람들이 지루하다고 할 때도 전 재밌더라구요
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 결국
    '20.9.27 10:24 PM (116.125.xxx.199)

목격자라는걸 우태하가 만든것 맞나봐요

• 2. 우탄이
    '20.9.27 10:25 PM (211.209.xxx.179)

너무 짧아요ㅠㅜ 순삭ㅠㅜ

• 3. 어디서
    '20.9.27 10:25 PM (122.37.xxx.188)

볼수 있나요

• 4. 진짜
    '20.9.27 10:26 PM (112.148.xxx.195)

대단하네요...

• 5. 비숲 시즌제로 쭉
    '20.9.27 10:26 PM (122.42.xxx.102)

일주일 또 어떻게 기다리나요 ㅠㅠ

• 6. 아마
    '20.9.27 10:26 PM (210.178.xxx.44)

넷플릭스에 바로 올라와요

• 7. mm
    '20.9.27 10:27 PM (124.216.xxx.188)

조승우 비롯 연기력 탄탄한 배우들이 많이 포진해있지만..
    목격자..미세한 표정 연기가 대단하네요.

• 8. ...
    '20.9.27 10:27 PM (175.207.xxx.41)

짱입니다. 차곡차곡 복선깔고 추리하고 서로 의심하게 만드는거.진짜 좋아요

• 9. ㅇㅇㅇ
    '20.9.27 10:28 PM (223.62.xxx.46)

목격자 발성도 너무 좋아요
    발연기 주말드라마랑 비교돼요

• 10. ㅇㅇ
    '20.9.27 10:29 PM (183.78.xxx.32)

오늘 황검사 소리지르는거 너무 멋있어요.

맥주 마시다가 사레들렸네요.

• 11. ..
    '20.9.27 10:30 PM (211.48.xxx.252)

그러게요. 초반에 통영사건 너무 쌩뚱맞다싶었는데 이렇게 풀줄이야
    사건의 본질은 따로 있는데 그와중에 검경이 서로 공작하고 비리 덮고 너무 적날하게 보여주네요.
    이렇게 검경 스토리를 풀어낸다니..작가님 놀라워요.

• 12. 그렇죠?
    '20.9.27 10:30 PM (59.10.xxx.135)

거짓 목격자,학폭피해자 둘 다 연기 넘 잘 하네요.

• 13. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.9.27 10:31 PM (122.45.xxx.20)

폭삭늙었어요. 시원하긴한데 으으... 그리고 예고 마지막은 또 ㅜㅜ

• 14. .....
    '20.9.27 10:31 PM (211.178.xxx.33)

담주면 끝이라니 ㅜㅜ
    엉엉

• 15. 마지막에
    '20.9.27 10:32 PM (112.148.xxx.195)

황시목이 목격자한테 미끼 던진거죠?

• 16. .....
    '20.9.27 10:32 PM (211.178.xxx.33)

가짜목격자 걔 누구예요 무슨연ㅇ기를그리잘함

• 17. ㅇㅈㅇ
    '20.9.27 10:33 PM (39.118.xxx.107)

와 목격자 진짜 그런연기하기힘든데 소름돋았어요

• 18. &&
    '20.9.27 10:33 PM (211.201.xxx.71)

목격자 연기 넘 잘해서 초집중해서 봤어요
    특히 발성 짱~^

• 19. ...
    '20.9.27 10:35 PM (58.122.xxx.168)

다음주에 정말 끝나는 건가요;;
    추석이라 결방일 수도 있다던데
    결방이든 아니든 아쉬워요~~

• 20. ..
    '20.9.27 10:36 PM (211.205.xxx.62)

목격자 얼굴 실룩거리는 연기까지
    잘하더라구요

• 21. ㅇㅇ
    '20.9.27 10:37 PM (119.18.xxx.74)

오늘 황시목 화내는거 보는 재미도 있었지만
    지난주부터 그 목격자 잡범 연기가 눈을 확 사로잡네요.
    발성도 좋고 미세한 표정연기가 넘나 인상적
    연극배우인가요?

• 22. MandY
    '20.9.27 10:44 PM (220.78.xxx.161)

저도 목격자 연기 넘 잘해서 넘 궁금하더라구요 누군지 아시는분 좀 알려주세요

• 23. ㅇㅇㅇ
    '20.9.27 10:47 PM (223.62.xxx.74)

배우 류승록이고 거의 신인이네요
    연극배우도 아니에요;;

• 24. ...
    '20.9.27 10:48 PM (58.122.xxx.168) - 삭제된댓글

목격자로 나오는 배우 류성록

https://m.search.naver.com/search.naver?sm=mtb_hty.top&where=m&oquery=류성... 비밀의 숲&tqi=U3uUxwp0JxGssLsLbsCssssssGG-415001&query=류성록

• 25. 바람이분다
    '20.9.27 10:48 PM (58.122.xxx.168) - 삭제된댓글

https://m.search.naver.com/search.naver?sm=mtb_hty.top&where=m&oquery=류성... 비밀의 숲&tqi=U3uUxwp0JxGssLsLbsCssssssGG-415001&query=류성록

• 26. ..
    '20.9.27 10:48 PM (49.166.xxx.56)

잡범이 최고네 ㄹㄹㅎ
    얼굴 떨이는더랑 손 움직이는더 하..ㅁ ㅓ 있더싶죠

• 27. ㅡㅡ
    '20.9.27 10:50 PM (111.118.xxx.150)

진짜 목격자는 동네 양아치 제대로..
    연기 잘하네요

• 28.
    '20.9.27 10:53 PM (61.73.xxx.218)

담주가 끝인가요??

• 29. ㅇㅇ
    '20.9.27 10:54 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

우태하 인가요?
    김사현 같았는데

• 30. 학폭
    '20.9.27 10:54 PM (116.125.xxx.199)

학폭학생도 연기 잘하고
    가해자들도 딱양앚지로 연기잘했어요

• 31. 류성록
    '20.9.27 10:57 PM (175.194.xxx.63)

류승록 아니고 류성록이 맞습니다.

• 32.
    '20.9.27 11:10 PM (180.224.xxx.210)

류성록 배우는 연극배우로 연기를 시작했다는군요.

새월호 얘기 다룬 단편영화 파미르에서 살짝 정해인 닮은 여리여리하고 앳된 얼굴로 나왔었고, 강렬한 단역으로 여러 드라마에 나왔었어요.
    그런데 드라마마다 다 다른 얼굴이어서 같은 사람인지 잘 못알아보겠어요.

• 33. 궁금한게
    '20.9.27 11:45 PM (112.152.xxx.34)

뜬금없이 저번엔 최빛이 빨래 너는거, 오늘은 서동재 찾는 현장에서 숙제하라고 하는 씬이 왜 나오는걸까요?

• 34. ...
    '20.9.27 11:48 PM (220.84.xxx.174) - 삭제된댓글

저만 느낀 게 아니군요
    목격자 연기 대단
    비중있는 역도 아닌데
    드라마에 놀입하게 하네요

• 35. ...
    '20.9.27 11:48 PM (220.84.xxx.174)

저만 느낀 게 아니군요
    목격자 연기 대단
    비중있는 역도 아닌데
    드라마에 몰입하게 하네요

• 36. 역쉬 대박
    '20.9.27 11:55 PM (175.208.xxx.230)

숨도 못쉬고 봤어요.
    벌써 시즌3 기다립니다.
    작가님 대박~~♡

• 37. Dionysus
    '20.9.28 12:03 AM (211.229.xxx.232) - 삭제된댓글

너무 재밌어서 시간이 어떻게 가는지도 몰랐어요!
    다음 주가 끝이라니 ㅠㅠ
    시즌 3는 언제가 되려나요?!
    등장인물들 주조연 할거 없이 연기에 구멍이 없어요
    (음...우태하 부장의 호통 연기는 좀...;;)

• 38. 같은 마음
    '20.9.28 12:17 AM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

저도 지난회차 목격자 나올때부터 연기 정말 자연스럽다 셍각했는데 오늘 보니 이 배우는 대체 누군지 더더 궁금해 지더라고요. 학폭생도 연기 잘하고 요즘은 진짜 신인들의 연기들이 대단하네요.

• 39. 달맞이꽃
    '20.9.28 1:15 AM (211.246.xxx.120)

님 저두요
    어쩌니 말 많아도 퍼즐조각처럼 딱딱 들어맞는것이 각본 참 잘 썼어요 초중반 조금 늘어진건 맞아요
    그래도 연기자들 연기들을 넘 잘하고
    오늘 최고였어요
    황시목 검사 이젠 2회차 끝나면 못보는건가요ㅠ
    시즌3 기다립니다!

• 40. 맞아요
    '20.9.28 7:01 AM (223.39.xxx.20)

쥐어 패버리고 싶을땐 연기 잘하는거에요 ㅋ
    부부의세계에서 여친 때리던 분 갑자기 이름이 ..
    그분도 멱살잡고 싶었어요