82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연어회 남았어요

남은연어 조회수 : 1,338
연어회 먹고 남아서 연어덮밥 해먹었어요 그래도 많이 남았어요
반려동물도 없고...보관은 어떻게 하며 저 남은걸로 뭘 해먹어야 할까요
보통 마트에서 횟감용으로 썰어파는 연어로는 20조각정도 남았어요
김치냉장고에 넣어놨는데 얼마나 보관 가능한지요?
그리고 뭘 해먹어야 할까요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .,.,
    '20.9.27 9:07 PM (211.250.xxx.201)

김냉에 두고 내일드셔도되고
    양은적지만 연어장?

• 2. 저도
    '20.9.27 9:08 PM (121.133.xxx.137)

남은거 아침에 양파슬라이스랑 같이 버터에 볶아 먹었어요

• 3. 추천
    '20.9.27 9:12 PM (175.223.xxx.241)

백화점 푸드코트에 파프리카 들어간
    연어스프링롤을 파는데 두툼하니 맛있었어요.
    월남쌈이랑 비슷하던데.

• 4. ..
    '20.9.27 9:15 PM (222.237.xxx.88)

연어장하면 맛있죠

• 5. ㅇㅇ
    '20.9.27 9:17 PM (121.168.xxx.142)

구워서
    오차츠케..

• 6. ...
    '20.9.27 10:12 PM (58.148.xxx.122)

연어장 맛있어요.
    저도 처음 먹어봤는데 시간에 따라 맛이 달라지더라구요. 하루 지나니까 맛있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586686 요즘 남자 부모도 결혼해라 소리 안함. ........ 18:16:40 27
1586685 로또1등이요 로또를 2명이 돈 모아서 샀다고 하면 .. 18:13:46 129
1586684 10년전 부의금 받았는데 얼마해야 하나요? 7 18:07:53 270
1586683 총리에 김한길·비서실장 장제원…내일 발표할 듯 17 ... 17:56:34 1,294
1586682 낮에 자켓입기엔 덥죠? 4 .. 17:55:01 360
1586681 가계부 쓰시나요? 7 17:51:09 226
1586680 모르고 한달지난두유를 먹었어요 7 ㄴㄴ 17:49:36 377
1586679 귀여운6개월 강아지 1개월 이상 임보 구해요 1 .,.,.... 17:47:59 424
1586678 검사 결과지 해석 부탁드립니다. ~ 2 주디 17:42:52 469
1586677 오젬픽 10일째 후기 7 ... 17:41:49 324
1586676 박영선은 이번 총선에 왜 안나왔나요 1 ㅇㅇ 17:40:15 571
1586675 남영희는 왜그렇게 친명 마켓팅만 한건지.. 6 ㅇㅇ 17:39:24 440
1586674 이낙연 이게 뭐예요?? 18 ㅇㅇ 17:39:18 1,253
1586673 강릉첨가보는데 7 처음 17:35:58 444
1586672 환율 1400에도 정부가 손쓰지 못하는 진짜이유. 외평채가 사라.. ㅇㅇ 17:35:09 664
1586671 택배 훔치다 걸려서 자살소동 9 ㅇㅇ 17:31:19 1,697
1586670 박민수는 고3 딸 있는데 저래도 되나요? 2 .. 17:26:15 1,045
1586669 고등아이 시험공부를 눈으로만해요 7 ㅇㅇㅇ 17:26:14 442
1586668 박영선이 총리가 된다고 협치는 아니지요 20 ㅅㅅ 17:25:06 834
1586667 고객거부 은행 14 우리 17:23:53 1,084
1586666 박영선은 답하라 1 협치망언 17:23:44 659
1586665 코스트코 의류도 괜찮네요. 5 .... 17:23:39 907
1586664 딸은 왜 만만할까요? 8 진짜루 17:21:49 857
1586663 홍라희 깜짝 놀랐네요 12 .. 17:19:25 3,585
1586662 저 변비운동 성공했어요. 따라해보세요. 1 .. 17:18:08 1,089