82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연어회 남았어요

남은연어 조회수 : 1,339
연어회 먹고 남아서 연어덮밥 해먹었어요 그래도 많이 남았어요
반려동물도 없고...보관은 어떻게 하며 저 남은걸로 뭘 해먹어야 할까요
보통 마트에서 횟감용으로 썰어파는 연어로는 20조각정도 남았어요
김치냉장고에 넣어놨는데 얼마나 보관 가능한지요?
그리고 뭘 해먹어야 할까요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .,.,
    '20.9.27 9:07 PM (211.250.xxx.201)

김냉에 두고 내일드셔도되고
    양은적지만 연어장?

• 2. 저도
    '20.9.27 9:08 PM (121.133.xxx.137)

남은거 아침에 양파슬라이스랑 같이 버터에 볶아 먹었어요

• 3. 추천
    '20.9.27 9:12 PM (175.223.xxx.241)

백화점 푸드코트에 파프리카 들어간
    연어스프링롤을 파는데 두툼하니 맛있었어요.
    월남쌈이랑 비슷하던데.

• 4. ..
    '20.9.27 9:15 PM (222.237.xxx.88)

연어장하면 맛있죠

• 5. ㅇㅇ
    '20.9.27 9:17 PM (121.168.xxx.142)

구워서
    오차츠케..

• 6. ...
    '20.9.27 10:12 PM (58.148.xxx.122)

연어장 맛있어요.
    저도 처음 먹어봤는데 시간에 따라 맛이 달라지더라구요. 하루 지나니까 맛있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590200 오늘 쉬는 회사 많은가요? 13:54:01 13
1590199 자전거 분실했는데 어떻게 찾아야될까요? 2 ........ 13:52:26 47
1590198 달리기 180KM 무\ 13:48:33 47
1590197 대학생아이 카톡으로 국세청에서 종소세 신고하라고 5 dmld? 13:45:14 347
1590196 한가인은 왜 시부모랑 합가해 살았어요? 4 ... 13:45:07 373
1590195 난 우리딸이 나중에 자기처럼 살았음 좋겠어 11 ㅎㅎ 13:39:09 561
1590194 구운계란 방999 13:38:49 113
1590193 몸무게는 그대로인데 뱃살이ㅠ 4 체중 13:25:36 519
1590192 이엠-정수리 볼륨 8 ㅁㅁ 13:22:36 464
1590191 살이 7킬로정도 빠졌는데요. 2 . 13:21:26 1,032
1590190 5월 중순 돼야 의대 정원 확정된다"…증원 취소땐 기존.. 3 과학적증거 13:20:59 520
1590189 선.업.튀 OST 참 좋은데요 5 가을여행 13:12:52 331
1590188 무엇이든지 물어보세요 답해드려요 10 토닥토닥 13:11:52 704
1590187 힘드네요 2 .. 13:08:44 384
1590186 송중기 인터뷰 및 최근사진 12 송중기 13:08:12 2,064
1590185 금융소득이 2천만원 넘어서 의료보험료 따로 내시는 분 들 19 알바월급40.. 13:02:54 1,423
1590184 중랑 근처 사시는 분들 할머니분식 어때요? .. 13:01:43 183
1590183 친구. 관계. 허무. 14 ㅇㅇ 13:01:42 1,332
1590182 핸드폰케이스중에 멜수있게 스트랩달린거요 1 ..... 12:59:25 191
1590181 모바일 교통카드 사용하시는 분 질문있어요 ㅇㅇ 12:53:48 133
1590180 중고등학생 때 교복 제가 빨아 입고 다녔어요. 13 12:50:30 894
1590179 헹켈 칼 추천 해 주세요 3 독일헹켈 12:47:17 190
1590178 위. 대장 수면내시경 질문 입니다 2 .. 12:44:42 251
1590177 어느 대학생이 집에 살면서 자기 빨래 자기가 하나요? 41 아니 12:41:41 2,756
1590176 지금은 연끊은 시모 3 ..... 12:41:31 1,336