82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

누가 가장 이상한여자일까요?

.... 조회수 : 4,307
1. 40대후반에 면접보는데 남편이같이와서 부인잘부탁한다고함
그냥지방동네회사고 전문직아니고 전화받고 예약하고 그런일함
(남편 연봉 2억)

2. 전에 살던 동네가 특정회사주택군인데 비번을 온동네다알려줘서 패물등 다도난당해서 그동네싫다고 딴동네로 이사감

3. 연휴끝에 시어머니 돌아가셨다고해서 잘다녀왔냐니까
저번에 어머니랑 이야기많이하고와서 장례하는데 안갔다고함

4. 회사에서 유부남손잡고 걸어다님
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1번
    '20.9.27 8:28 PM (61.253.xxx.184)

은 하나도 안이상해요
    직장에서 저런여자 봐서
    .공공기관인데..

남자도 전문직이던데 지 마누라 못나가면 대신 잔화도 해주고...상도 좀 줘라고 윗선에 압력도 넣고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이나 적나..60 다돼가는ㄷ0 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 이럴때 쓰는 말
    '20.9.27 8:29 PM (182.227.xxx.92)

All of the above

• 3. ...
    '20.9.27 8:31 PM (220.75.xxx.108)

아니 어떻게 이렇게 하나같이 주옥같죠? ㅋㅋ

• 4. 원글
    '20.9.27 8:33 PM (211.250.xxx.201)

1번이 안이상한가요?
    저런일은 종종있나보네요ㅡㅡ

저도 직장생활 30년째중이지만
    처음봤어요
    웬모지리냐고했는데

• 5. 3번이
    '20.9.27 8:34 PM (175.223.xxx.187)

제일 쇼킹하네요.

• 6. 1번
    '20.9.27 8:34 PM (61.253.xxx.184)

의외로
    상층 ?남자들이 저런짓을 잘하다더라구요. 아주 웃기죠..

• 7. 1번
    '20.9.27 8:35 PM (61.253.xxx.184)

처음엔 웃겼는데..
    다들 뒤에서 욕하고..

근데 씨.......
    부럽더라구요 ㅋㅋㅋ

• 8. 3번 빼고
    '20.9.27 8:36 PM (118.235.xxx.107) - 삭제된댓글

3번 빼고 다요

• 9. 진짜
    '20.9.27 8:36 PM (122.36.xxx.234) - 삭제된댓글

하나같이 주옥같네요.
    2번은 이사간 새 동네서도 비번 가르쳐주고 있을까요? 대체 왜.. .

• 10. 2번 빼고
    '20.9.27 8:37 PM (118.235.xxx.107)

2번 빼고 다요

• 11. 허걱
    '20.9.27 8:37 PM (58.226.xxx.7)

다 이상한데
    3, 4 번이 쎄요
    문화충격이에요 @.@

• 12. 가장
    '20.9.27 8:37 PM (125.130.xxx.219) - 삭제된댓글

이상한건 3번
    4번은 이상한거 이상한걸 떠나 뭐라 할말이 없음
    1,2번은 뭐 그럴수도 있지 수준이구요

• 13. 혹시
    '20.9.27 8:38 PM (218.239.xxx.173)

3번은 시어머니나 시댁이랑 사이가 안좋은게 아닐까요?

• 14. 1번은
    '20.9.27 8:38 PM (211.227.xxx.165)

그냥 지방 작은회사니 그런가봐요
    대기업이면 안저래요

• 15. 원글
    '20.9.27 8:39 PM (211.250.xxx.201)

여기서 반전

다 한사람이에요ㅡㅡ
    지금 50살

시댁이랑 사이 안나쁘대요

• 16. 1번
    '20.9.27 8:41 PM (61.253.xxx.184)

한사람?

얼허어허

82표현대로라면

난년이네요

우후~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 결이 다름
    '20.9.27 8:41 PM (121.134.xxx.37)

3,4는 소시오패쓰 같아 좀 무섭고 1,2는 좀 모지리 푼수같아서 웃음이 나는데요.

• 18. .....
    '20.9.27 8:43 PM (1.233.xxx.68)

우리 고모가 거기있네요. 3번.

• 19. 커헉
    '20.9.27 8:43 PM (121.134.xxx.37)

반전이네요! 넘 무서워요. 순진한척하는 소시오패쓰인데요?

• 20. ㅋㅋㅋ
    '20.9.27 8:43 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

아오,,, 정말 다 이상해요

• 21. 내 이럴줄
    '20.9.27 8:45 PM (180.68.xxx.158)

총체적으로 미친 ㄴ인데
    젤 이상한건
    남편!

• 22. 소설재료로도 못써
    '20.9.27 8:52 PM (124.56.xxx.134) - 삭제된댓글

또라이 같은 남편 연봉이 2억ㅜ

• 23. 남편이
    '20.9.27 8:57 PM (203.81.xxx.46)

보살에 생불이네요
    덜떨어져도 한참 덜떨어졌는데

• 24. 원글
    '20.9.27 9:06 PM (211.250.xxx.201)

남편이 4번은 알고있는지 매우궁금해요ㅡㅡ

• 25.
    '20.9.27 9:08 PM (175.193.xxx.206)

2번은 좀 부족하고 1번은 그냥 남눈치 안보고 사는거지만 3,4번은 좀 특이하네요.

• 26. ..
    '20.9.27 9:15 PM (39.114.xxx.166) - 삭제된댓글

읽으면서 전부 한사람아닐까 싶었는데ㅎㅎ

• 27. ...
    '20.9.27 9:17 PM (218.156.xxx.164)

아침에 시아버지 돌아가셨는데 저녁에 하는 아들 유치원 재롱잔치
    가느라 장례식장에 다음날 간 사람 압니다.
    심지어 친정엄마랑 같이 박수치며 구경하더군요.
    시가랑 사이가 나쁜것도 아닌데 그러더라구요.

• 28. ....
    '20.9.28 12:18 AM (92.238.xxx.227)

전부 이상한데 같은 사람이라니 역시나 싶군요. 부부가 쌍으로 사차원인가봐요.