82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전인화 배우 사랑스럽네요

아는형님 조회수 : 5,211

비슷한 또래지만 사극을 봐본적이 없어서 아무 관심 없었던 배우였어요.

글데 지금 아는 형님을 우연히 봤는데 채널을 고정시키네요.

왜 인기가 있는지

특히 왜 남자들의 이상형이었는지 알겠네요.

승부욕도 있고 재미도 있고 그러네요.

좋아보여요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.9.27 1:59 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

느리고 답답하던데 ..

• 2. ...
    '20.9.27 2:03 PM (116.127.xxx.74)

자기 말만 너무 많고 자랑도 많고.
    오히려 황신혜가 잘 듣고 잘 웃고 경쟁적으로 나대는 모습 없어서 좋아보임.

• 3. ㆍㆍㆍ
    '20.9.27 2:17 PM (220.121.xxx.235)

그냥 푼수 할매같던데요 ㅠㅠ

• 4. ..
    '20.9.27 2:36 PM (59.9.xxx.240) - 삭제된댓글

엥? 저희 가족들은 다 경악했는데요. 이미지랑 너무 다르게 확 깨서.. 늙어서 그렇지 젊은 여배우 둘이나 아이돌 둘이 나와서 한쪽이 저랬으면 엄청 욕먹겠다고... 황신혜에게 조금이라도 주몯되는 걸 못 참더군요. 모두 나만 바라봐인건지 매너가 좋아보이지 않았어요. 반면 황신혜가 수더분하게 적당히 맞춰주고 웃어주고 해서 털털하다고 느꼈네요

• 5.
    '20.9.27 2:44 PM (211.58.xxx.158)

전인화하면 남편이 촬영장 와서 pd폭행 했다는
    기사만 생각이 나요
    아마 촬영 스케쥴이 좀 심하긴 했나분데 어우..
    어제는 황신혜가 성격 미인이던데요

• 6. 저도
    '20.9.27 2:51 PM (58.236.xxx.246)

전인화 행동보고 상대적으로 황신혜가 더 털털하고 매력적으로 보이더군요

• 7. 아우
    '20.9.27 2:53 PM (175.223.xxx.126)

아래 전인화같은 인물 유형 스타일..딱 질색이예요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    자기 말만 너무 많고 자랑도 많고. 
    오히려 황신혜가 잘 듣고 잘 웃고 경쟁적으로 나대는 모습 없어서 좋아보임.
    황신혜에게 조금이라도 주몯되는 걸 못 참더군요.

• 8.
    '20.9.27 2:57 PM (122.252.xxx.105)

전인화는 후배들이 유난히 많이 따르던데 그 이유가 있겠죠? 전 황신혜나 전인화나 그냥 예쁘다~ 하면서 봤어요. 성격도 괜찮아 보이던데요?

• 9. 저도 재밌게
    '20.9.27 3:01 PM (221.142.xxx.149)

별 기대 없었는데
    전인화 황신혜 둘다 너무 재미 있었어요ㆍ
    전인화는 예능이 뭔지 아는거같아
    좋았구요ㆍ
    얌전만 떨바엔 저런 프로엔 안맞죠ㆍ

• 10. 저도요.
    '20.9.27 3:11 PM (39.112.xxx.199)

확실히 예능도 무한도전이후 잘 안보게 되던데 제 또래가 나와서 좋았나봐요. ㅎㅎ
    또 조신한 이미지만 느꼈는데 춤출 때 같이 막 추는게 재밌더라고요.
    둘이 낱말 맞추는 것도
    자꾸 황신혜가 잘 못맞추면서 오히려 전인화에게 설명 잘하라고 핀잔주는 것도 어떻게 보면 기분 상할 수도 있을텐데.. 전인화가 미소짓고 열심히 설명하는 모습이 재밌었어요.
    그 와중에 지니깐 이긴 걸로 편집해달라는 것도 무리하게 보이지 않는게.. 제 눈엔 오히려 이쁘더라구오. 그래서 이래서 맨날 주인공으로 쓰였구나 새삼 느꼈어요.

• 11. 신기..
    '20.9.27 3:13 PM (122.45.xxx.132)

그냥 안나오는게 나았겠다 싶을 정도로 이상하던데요?
    사랑스럽다니.....
    황신혜가 털털하니 성격좋아보여서 의외..

• 12.
    '20.9.27 3:34 PM (178.191.xxx.190)

무섭던데...싸해요.

주몯되는건 또 뭔가요?
    두 분이나 저렇게 쓰시네요?
    주목되는거 말하는거죠?

• 13. ..
    '20.9.27 3:36 PM (175.223.xxx.247)

귀엽기만 하던데 푼수같은? 모습도 보여줘서.. ㅎㅎ

• 14. 실제
    '20.9.27 3:43 PM (59.10.xxx.178)

그 고운 얼굴에
    말은 너무도 상스럽게 해서 놀랬단얘기가.......
    같이 봤던사람들이 다들 절레절레

• 15. 보담
    '20.9.27 4:29 PM (223.38.xxx.51)

타고난 외모 20년전 실물보고 깜놀했었는데.. 와모관리 너무안됬어요. 보톡스와 과한 안티에이징 시술로 망한케이스 아닌가요. 그냥 노화라고보기엔 어색하게 할매상이 보여요

• 16. 어우
    '20.9.27 7:19 PM (116.127.xxx.44)

전 너무 주책스러워서 싫더라고요.

• 17. ㄴㄱㄷ
    '20.9.28 12:08 AM (211.36.xxx.217)

입여니까 되게 지루한 스탈..기승전 자기자랑으로 상대 질리게 만드는..
    황신혜가 훨 나음. 분위기 파악 잘하고..

• 18. ...
    '20.9.28 12:10 AM (211.36.xxx.217)

아형이 출연진이 핵이빨들이라 게스트가 웬만만하면 재미있는데 어제 전인화 땜에 채널 돌아갈뻔..

• 19. ㆍㆍ
    '20.9.28 4:05 PM (223.33.xxx.60)

둘다 성형중독