82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가짜사나이 2기 영화로 나올수 있다네요

... 조회수 : 997
가짜사나이 2기를 카카오TV, 왓챠에서 유튜브랑 동시 공개되고

11월쯤엔 CGV에서 상영예정 중이래요
보는 사람 입장에서 무서울수 있어서 15세나 19세로 나올수 있고 아예 편집 될수도 있다네요

전문 포토그래퍼가 사진도 찍고 그래서 사진전까지 생각중이라고 하네요

무사트 특별과정을 그대로 일반인이 한거라서

실제 UDT출신들도 바지에 똥오줌을 싼다던데 이번에도 교육생중에 누군지는 모르지만 냄새는 났다고 하네요....

어마어마하게 한건가봐요...

1기때 그냥 가짜사나이 재밌다 정도로 봤는데 2기때 스케일이 넘 커져서 신기하네요....

맛보기 영상 나오자마자 조회수도 폭발하는거 보니 영화도 성공할수있을까... 싶기도 하고

영상이 어쩐지 영화같다 느껴졌었는데... 다 전문가들이 하셨군요....

어쨋건 기대합니다....
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.9.27 2:15 PM (223.62.xxx.136)

예고보니까 떼깔 죽이던데요

• 2. 에이
    '20.9.27 4:17 PM (110.70.xxx.164)

인성문제있어
    머리부터 발끝까지
    너 디질래
    야 너 입냄새나
    숨쉬지마ㅋㅋㅋ

이근대위 없어서 실망
    H교관도 잘생이지만
    이근대위를 대체할 수 없어요ㅠ
    살인스케줄때문에 못나오는건가요

• 3. . . .
    '20.9.27 4:51 PM (125.177.xxx.217)

모르겠어요
    이근대위가 왜빠졌는지
    근데이번교관중에잘생긴사람또있나봐요
    그사람이 예술인 육준서란사람이다해서난리였는데(진짜 잘생김) 아니라네요

뭔가 이근빠져도 재미나겠죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587244 결혼 안하는거 폰 때문 아닐까요? 13 ... 15:04:44 3,172
1587243 내연녀가 애인이 안만나준다고 동영상을 7 산사랑 15:03:48 2,453
1587242 이제훈 수사반장 기대했는데 ㅜ 14 봄비 14:59:44 5,066
1587241 이런건 은따죠? 13 이건 14:57:47 1,933
1587240 제 주변 월 2000이상 직업은... 23 ㅇㅇ 14:50:55 5,234
1587239 박세리는 왜 결혼 안할까요? 43 박세리 14:50:18 8,664
1587238 민주당은 총선공약이었던 교섭단체 기준 완화 공약 지키는거죠? 18 ... 14:48:06 924
1587237 자동차보험 경력 4 샤방이 14:47:43 404
1587236 동남아 패키지 혼자가도 될까요? 13 ........ 14:46:31 2,162
1587235 충남이요 주1회 재택 = 주4일제라뇨 아니 14:42:13 965
1587234 그런데 김수현 반전 매력이네요 12 ㅇㅇ 14:39:04 4,176
1587233 연골 닳은거 근육과 상관없지 않나요? 12 .. 14:33:47 1,704
1587232 만원의 행복 함께하는 200분 곧 달성합니다 12 유지니맘 14:30:01 1,232
1587231 썬크림 찾아요 4 ㅇㅇ 14:27:58 1,226
1587230 윤가는 왜? 7 의문 14:26:14 1,362
1587229 오늘 청담동 Fendi 매장 앞 풍경 48 비는 내리고.. 14:24:33 13,161
1587228 이쁜 썬캡 어디서살수있어요? 6 바다 14:22:02 1,314
1587227 대박 총선으로본 영웅과 스타 재미있네요 1 14:13:28 574
1587226 케이뱅크 여기 왜이러죠 4 피해요 14:11:06 3,000
1587225 볶은 메밀을 간식으로 먹으려는데 ... 14:03:23 240
1587224 장애인주차 벌금 나왔다고 난리치는 지인 30 ..... 13:56:03 4,366
1587223 삼전 본전되어서 9 흑흑 13:52:20 2,965
1587222 월 2500만원 수입이 적은가요? 35 ㅇㅇ 13:42:07 8,215
1587221 바지 밑단 시보리 넣기 문의요 5 ㅇㅇ 13:39:16 851
1587220 체하고 더부룩할때 끓인밥이 최고네요.. 4 .. 13:34:27 1,542