82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅎㅎ 아침수다..

.. 조회수 : 763
52세 아짐이예요..ㅎㅎ
언제 나이를 이렇게 먹었는지..
그냥 평소대로 운동하려구 눈뜨고 일어났어요..
4시반에 일어나 평소엔 두시간 바싹 땀나는 운동 하는데..
오늘은 간단히 요가로 1시간 했고..
빨래 해서 해좋고 바람좋은 옥상에 널어놨어요..
아직 갱년기 증상은 없지만 올해부터 입맛이 많이 바뀌네요..
원래 단거 안먹었는데..사탕도 먹고..방금도 고구마 쪄먹었어요..
단팥빵도 사먹고..약식도 먹고싶고..도넛 종류 만 보면 겁이나 바로 사지는 않지만 먹고 싶어 미치고..ㅎㅎ
생대추..무화과..가지..올해 처음 맛있는걸 느꼈어요.ㅎㅎ
다른 식구들 주말 늦잠중이라..심심해82에 수다떨고 갑니닿ㅎ
지금 티비에 주병진 나오는데..멋지네요..ㅎ
즐거운 주말 보내세요~~^^
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 상쾌한 아침
    '20.9.27 8:52 AM (1.232.xxx.14) - 삭제된댓글

몸도 마음도 가뿐하시겠어요. 저도 얼른 요가 매트 펼치고 아침요가 시작해야겠어요. 단 거 땡기시는 거. 혹시 모르니 당수치 꼭 체크해 보시구요. 어릴 때도 싫어했던 단 게 자꾸 좋아지더니 갑자기 건강검진에서 당뇨전당계 나왔거든요. 당조절하느라 저도 요즘 식후 30분씩 강제 뭐라도 운동 합니다.

• 2. ... ..
    '20.9.27 10:58 AM (125.132.xxx.105)

주병진씨 한참 잘 나갈때 너무 잘난척하고 주변 사람 모두 깔보는듯해서 보기 안좋더라고요.
    몇년 전 개 3마리 키우는 프로에 나왔다가 그 프로 마치고 개들을 무슨 훈련소에 맡기도 가끔 들여다 본다 해서 역시 마음이 삭막한 사람이구나 했었는데 이번에 보니 참 외롭고 열심히 살았는데 남은 건 없는 모습이
    짠하더라고요.
    좋은 사람 만나 가정이루고 개 3마리 직접 키우고 사는 모습 보고 싶더라고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588812 그래서 민희진이 먼저 하이브를 쳤냐는 거예요 19 ..... 09:32:14 1,964
1588811 반포자이 게스트룸 이용해보신분 8 다돌려놔 09:31:33 1,510
1588810 왜들 이래요 21 뭣이 중요 09:28:28 2,948
1588809 한국축구 파리올림픽 못가는거 실화인가요? 8 이게뭐냐 09:28:03 2,204
1588808 살고 있는 집이 전재산인 분들 10 ㅈㅈ 09:26:19 2,318
1588807 4/26 오늘의 종목 나미옹 09:19:27 307
1588806 김치에 거뭇한점은 뭘까요? 10 ㅇㅇ 09:17:33 1,115
1588805 부탄가스 안 터지는거 4 부탄 09:16:47 679
1588804 청춘기록 다시 봐도 참 재밌네요 21 드라마 09:15:23 1,397
1588803 뉴진스 엄마라면서 진흙탕에 뉴진스 끌어들이는거봐요 18 ㅇㅇ 09:15:22 1,997
1588802 일드. 안티히어로 2 ㅇㅇ 09:15:11 285
1588801 겸공에 박인희! 4 망고스틴 09:14:56 957
1588800 민희진 기자회견 한줄요약 11 하이브주주 09:12:05 3,535
1588799 결혼 준비 중 엄마와 갈등이 있어요. 52 ... 09:04:34 4,598
1588798 전 방시혁 응원해요 13 하이브이겨라.. 09:03:51 1,886
1588797 싸이모신이나 간해독 주사 효과있을까요 4 ........ 09:02:25 248
1588796 어제 민희진 기자회견보고 느낀 점 9 ㅇㅇ 09:01:31 1,797
1588795 즐거운 금요일입니다 1 알바비켜 09:00:02 257
1588794 민희진이 한 행위는 26 dd 08:59:40 2,938
1588793 쑥국 끓였는데 쑥이 질겨요 3 ... 08:58:56 605
1588792 전 하이브 입장이 이해가 가는데요... 뭔 진정성?? 17 ..... 08:57:21 1,554
1588791 40 초산 준비중인데.. 7 08:56:32 1,104
1588790 그래도 같이 일하는 회사소속이면 5 08:54:28 493
1588789 갤럭시24 어디서 사야 젤 조건이 좋아요? 1 선물 08:53:53 469
1588788 삼부토건 임금체불 이라네요 6 08:49:51 1,916