82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 황신혜 전인화는 이제 완전 할머니네요

oo | 조회수 : 28,191
아는 형님 나왔는데

본인은 젊어보인다 자부심있는거 같은데

말하는거 행동하는게 완전히 할머니네요.

61 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.9.26 10:05 PM (223.33.xxx.65)

너무하네요 할머니라뇨

• 2. 그러니
    '20.9.26 10:05 PM (120.142.xxx.201)

우리같은 일반인은 더 일찍 할매....

• 3. ㅡㅡ
    '20.9.26 10:06 PM (223.39.xxx.208)

황신혜는 운동 많이 해서 덜한데
    전인화는 왜저리 늙었나요... 보기 민망하네요
    한때 최고 미인였는데

• 4. 그분들은
    '20.9.26 10:06 PM (115.21.xxx.164)

곱고 화려하기라도ㅜ하져

• 5. ..
    '20.9.26 10:08 PM (118.218.xxx.172)

전인화가 더 나이 많은줄알았어요.황신혜는 엊그제 50된거같았는데 58세네요.그래도 시술이 좀 빠져서 자연스러워졌네요. 전인화는 할매삘나요.

• 6. 원래
    '20.9.26 10:08 PM (61.102.xxx.167)

전인화는 젊어서부터 좀 노티 났죠.
    단아하고 이쁘긴 한데 왠지 늘 늙어보이고
    노안이라고 하긴 무엇하고 분위기 자체가 그랬어요.

• 7. ...
    '20.9.26 10:10 PM (39.7.xxx.36)

사람인데 어찌 안 늙나요..
    얼마나 늙었는지 너무 그것만 보지 맙시다
    주변에서 본인들에 대해서도 똑같이 씹어요...

• 8. 이긍
    '20.9.26 10:11 PM (1.231.xxx.157)

잠시 봤는데... 이쁘네요 날씬하고.
    근데 얼굴에 뭔 짓을 한건지... 자연스럽게 나이들어도 이쁘련만...

암튼 전인화랑 동갑인데 전인화가 할매면...ㅠㅠ
    아.. 저는 약간 정은경 청장쪽.. 후덕하니... ㅎㅎ

• 9. .....
    '20.9.26 10:12 PM (221.157.xxx.127)

젊어보이는건 맞죠 56세 58세 인데...

• 10. ...
    '20.9.26 10:13 PM (116.127.xxx.74)

황신혜 참 괜찮네요. 다른 사람 말도 잘 들어주고 잘 웃어주고.

• 11. 새옹
    '20.9.26 10:14 PM (112.152.xxx.71)

다시 봐도 이쁜데요
    둘다 할머니는 무슨

• 12. 괜찮은데요
    '20.9.26 10:15 PM (221.162.xxx.233)

전인화씨 날씬하고 괜찮은데요.

• 13. ..
    '20.9.26 10:19 PM (221.167.xxx.247)

전인화 젊을때 진짜 예뻤더라구요. 황신혜는 외국사람 같구요.

• 14. ...
    '20.9.26 10:20 PM (211.36.xxx.22)

예능나오니 재미가 없어요. 가족오락관인줄...

• 15. 글쵸
    '20.9.26 10:32 PM (14.32.xxx.166)

나이는 속일 수가 없어요 ㅠ ㅜ
    그냥 저 언니들은 예쁜 할매 저는 보통 할매가 되어 가겠죠^^
    할매라도 예쁜 쪽이 좀 부럽긴한데
    과하게 어린 척만 안하면 좋겠어요
    세월을 인정하고 더 이상 젊지 않다는 것도 받아들이고..

• 16. 당연히
    '20.9.26 10:37 PM (125.187.xxx.37)

늙지 그럼 안 늙나요
    어떻게 나이먹는지를 봐주면 안될까요?
    한때 절세미인도 다 늙어요.

• 17. 이쁘네요
    '20.9.26 10:40 PM (175.193.xxx.206)

얼른 궁금해서 봤는데 이뻐요.

• 18. 이쁘네요
    '20.9.26 10:41 PM (175.193.xxx.206)

결혼하기 직전인가 한 직후인가 실물을 봤는데 사람이 아닌것 같았어요. 인형같이 예뻤어요.

• 19. ---
    '20.9.26 11:04 PM (58.146.xxx.250)

인정하기가 어렵네요.
    두 사람 나오는 드라마를 요즘 하던데 우연히 봤다가
    깜짝 놀랐어요.

황신혜는 오히려 몇 년전에 이제 나이가 있구나싶었는데
    요즘 모습은 너무 젊고 예쁘고요.

전인화도 시간이 이렇게 흘렀는데 참 느리게 변하는구나 싶었어요.
    허리가 아직도 개미허리..
    그 나이가 되면 나이에 따른 군살이 어쩔 수 없이 생긴다고 생각했는데
    아니더라고요.

그 나이에 그만큼만 젊어보이면 더 바랄 게 없겠네요.

• 20. ...
    '20.9.26 11:07 PM (220.127.xxx.130)

둘다 할매같진 않던데 황신혜가 얼굴이 더 어색하더라구요.
    젊었을땐 황신혜가 훨씬 화려한 미인이었던것같은데 지금은 전인화가 더 낫네요.

• 21.
    '20.9.26 11:10 PM (58.231.xxx.9)

이쁘고 날씬한 것과 상관없이
    나이는 비슷하게 보여요.
    사십대까진 어찌 시술과 운동으로 버텨 봐도
    오십 훌쩍 넘어 폐경되고 여성 홀몬 바닥인데
    계속 젊을 순 없죠. 툭히 전인화는 원래 우아하고 이쁜
    노안이었어요.
    그리고 일찍 결혼했음 할머니 될 나이 맞죠. 뭐

• 22. 젊어서
    '20.9.26 11:15 PM (125.177.xxx.106)

예쁠수록 늙고 변하는 걸 받아들이기 쉽지 않을 것같아요.

• 23. ㆍㆍㆍ
    '20.9.26 11:40 PM (220.121.xxx.235)

전인화 보고 완전 할매라 깜놀했네요. 황신혜는 그나마 얼굴이 어색하긴해도 아직 할머니티는 안나던데요. 전인화랑 김희애는 나이대가 비슷한데 김희애가 훨씬 젊어보여요. 나이 가 더 많은 장미희 이미숙도 아직 괜찮은데...전인화는 노화가 빨리 오는 타입인듯 해요.

• 24. ㅇㅇ
    '20.9.27 12:00 AM (115.161.xxx.137)

에이 원글 얼굴 안보인다고
    일반인 비교불가급 여자연예인
    후려치기 없기 ㅉㅉ

• 25.
    '20.9.27 12:14 AM (210.100.xxx.78)

제빵왕 김탁구 재봥 보는데
    전인화 너무 이뻐요

• 26. ㅁㅁ
    '20.9.27 12:57 AM (61.82.xxx.133)

이런 글 쓰기전에 거울 한번 보시고요

• 27. ...
    '20.9.27 1:13 AM (119.64.xxx.92)

전인화 실제로 일찍 결혼했죠
    아들이 20대 후반인데 아들 일찍 결혼했으면
    손주 있었을 수도

• 28. 전인화는
    '20.9.27 1:28 AM (49.161.xxx.218)

할배랑 살아서 더 늙는듯
    유동근이야말로 완전 할배같잖아요

• 29. ㅠㅠ
    '20.9.27 1:38 AM (180.65.xxx.173)

전인화는 뭘 고친건가요?
    뭔가부자연스러우면서 할머니스럽기까지해요ㅠ

• 30. ...
    '20.9.27 2:46 AM (39.112.xxx.248)

아는형님 멤버들도 할아버지들이죠

• 31. ...
    '20.9.27 5:12 AM (1.241.xxx.135)

황신혜는 아직 그 나이로 안보이는데 전인화는 늙었던데요
    빼박 할매에요

• 32. 황신혜
    '20.9.27 5:23 AM (113.10.xxx.49)

저번주에 드라마에서 보니 넘 얼굴이 부자연스런데요.
    양쪽볼에 사과 한알씩 문듯 너무 많이 넣었어요.
    심혜진도 심하게 넣었던데.. 과해요.

• 33.
    '20.9.27 6:19 AM (58.140.xxx.244)

황신혜는 빼주세요오.

• 34. ..
    '20.9.27 7:38 AM (175.223.xxx.47)

할머니요? 띠용.. 원글님 진심 궁금해요 어떤 모습이실까.. 어찌 사실까..

• 35. 가을여행
    '20.9.27 7:55 AM (122.36.xxx.75)

그나마 얼굴에 인공미가 덜해서 괜찮던데요
    한때 두분다 얼굴 완전 빵빵했잖아요

• 36.
    '20.9.27 8:44 AM (115.23.xxx.156)

오래전 전인화실물 봤는데 마네킹 진짜 인형처럼 이뻤어요

• 37. ㅇㅇ
    '20.9.27 9:02 AM (110.35.xxx.65)

사진이나 드라마로 보면 좀 괜찮은데
    예능에서 실시간으로 웃고 얘기하는 모습을 보니 나이가 보이던데요. 출연자들 중 완전 어르신...

• 38. ....
    '20.9.27 9:03 AM (122.62.xxx.67)

저는 김희애가 할머니 같아요.
    이번 드라마 부부의 세계에서 . 할머니같아서.ㅠㅠ
    마이더스에서는 이민정한테도 안 뒤졌거든요.ㅎㅎ

• 39. ..
    '20.9.27 9:04 AM (175.119.xxx.68)

전인화씨는 이마를 올리지말고 나오시지
    얼굴도 길어보이고
    돌아다니는 사진보니 옆모습에서 나이들었다는게 많이 느껴지네요

• 40. 전 어제보다
    '20.9.27 9:05 AM (211.117.xxx.19)

재미없어 껏는데
    김희애가. 정말 관리잘했구나 생각들던데요

• 41.
    '20.9.27 9:12 AM (222.232.xxx.107)

황신혜가 더 언니라해서 깜놀.
    전인화는 볼빵빵하게 했는데도 묘하게 더 늙어보이고

• 42. YJS
    '20.9.27 9:48 AM (211.201.xxx.10)

저 첫애낳았을때 저희엄마 50살이셨

• 43. .....
    '20.9.27 9:59 AM (61.80.xxx.102)

전인화가 원래 저렇게 푼수같은
    스타일이였나요?
    하는 행동들이 너무 푼수 같아서 더
    할매처럼 보이는 것 같아요
    역시 나이들면 너무 나대는 것보다
    좀 차분하고 우아해야 더 보기 좋은 것
    같아요

• 44. ...
    '20.9.27 10:33 AM (182.231.xxx.53)

황신혜씨
    유튭보면 뒷태는 20대던대요
    운동 정말 많이 하나봐요

• 45. 찾아보니
    '20.9.27 10:37 AM (124.49.xxx.61)

둘다 너무 미인이네요.. 황신혜는 애가 어려서 더 어려보이고..
    전인화도 너무 미인이네요..여리여리하고 목소리도 이쁘고...
    한번 미인은 영원한 미인.!!!

• 46. ..
    '20.9.27 10:41 AM (125.182.xxx.72)

참...사람들 ..
    원글님의 글은 읽지도 않고 글을 쓰네.
    댓글들이 외모얘기만 주구장창.
    말하는거 행동하는게 그렇다고 하잖아요.
    저도 완전 공감.
    특히 전인화는 완전 푼수 그자체.
    뭐든 한박자씩 약간 늦는 나이든 사람들의 전형적인 모습을 보이더라구요. 부끄러움도 없어진것 같고.

• 47. ...
    '20.9.27 10:42 AM (119.64.xxx.92)

50대 되기전에 아줌마 소리도 거의 못들었는데, 50대중반되가니까 정말 할매가 되가는 느낌.
    한국날씨 같아요. 여름 지나고 가을인가 하면 바로 겨울되는것처럼,
    아가씨 지나 아줌마 될까 했더니 급 할매로 ㅋㅋ

• 48.
    '20.9.27 10:55 AM (119.70.xxx.204)

전인화 김희애동갑 아니예요? 친구로 알고있는데
    김희애가 대단하긴하네요

• 49.
    '20.9.27 11:01 AM (49.169.xxx.112)

저는 30대이지안 아는형님보고 두분이 너무 어려보여서 깜놀했는데,, 악플다는 사람들은 본인얼굴이나 보세요

• 50. 운동
    '20.9.27 11:09 AM (121.174.xxx.172)

황신혜는 운동을 굉장히 열심히 한다고 들었어요
    김희애도 마찬가지구요
    아무래도 그차이인듯 싶어요

• 51. ㅇㅇ
    '20.9.27 11:34 AM (125.180.xxx.185)

저도 운동해야지 싶더라구요. 운동하는 사람이 아무래도 나이 먹어도 생기가 있어보임

• 52. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.9.27 11:44 AM (112.156.xxx.235)

지롤하고있네

아휴~~욕한바가지하고싶지만

참는다

• 53. 웃기네
    '20.9.27 12:07 PM (222.232.xxx.107)

이런글보면 거울보고 글쓰라는 인간들 꼭 있음.
    연예인은 일반인보다 이쁘니까 티비나오는거고 그들 기준으로 평가하는거지 일반인이랑 뭐하러 비교하남. 
    거기다 동년배같이 나오니 자연히 둘이 비교되는거지. 잘난척 오진 인간들도 참 많아

• 54. 60인줄
    '20.9.27 1:25 PM (112.167.xxx.92)

타고난 연예인이 넘사벽 관리도 하는데 세월 앞에 장사 없네요 빼박 나이 보이고 둘다 관리 잘된 예쁜 60 아줌마들로 보여요

넘사벽 연예인도 나이 빼박이구만 여기 일반 흔한 아줌마들이 동안타령 의미없다니까요 저나이 일반인 흔한 아줌마들이 저 황과 전 옆에 서봐요 답 나오지

저들이 타고난 것도 타고난거지만 저 메컵 헤어 시술 다 전문가에게 코칭 받고 나온건데도 나이 못 속이는데 우리 같이 외모 타고난것 딱히 없는 흔아줌마들이 더구나 똥손으로다 화장한거 생각을 해봐요 어떻게 나오겠나 말하면 입아픔

• 55. 글고 할머니
    '20.9.27 1:32 PM (112.167.xxx.92)

소리 들을 나이구만 자식을 20대 낳았으면 충분히 손자 볼 나이잖아요 연예인은 뭐 노화 비켜간답니까
    할머니~~ 소리가 무리없는 나이에요

솔까 중년나이에 여사님 할머니 소리 가지고 악플이라니 개뿔같은 소리하고 있어 들을 나이에요 받아들여야

• 56. 둘다
    '20.9.27 1:33 PM (180.66.xxx.15)

황씨나 전씨나 얼굴 지방이식 쎄게 했었죠. 둘다 너무 헉소리났는데 황씨는 빼는 레이저시술을 한건지 어쩐건지 지금은 콧구멍이랑 가슴만 보이고
    전씨는 락토핏할때 얼굴 너무 뺑뺑하더니 그게 쳐져서 완잔 할머니같더라구요.
    황씨는 제발 자기 딸좀 그만 밀었으면 좋겠어요. 그정도 밀어줬으면 자기가 자립해야지 별로 보기싫어요

• 57. 저나이
    '20.9.27 1:55 PM (118.235.xxx.230)

저나이에 저만큼 이쁜여자있으면 나오라고해요

• 58. 진짜
    '20.9.27 3:29 PM (117.111.xxx.219)

몸은 엄청 둘이말라가지고 얼굴이 그게 모야 ㅋㅋ비정상
    몸도 같이 지방넣든가 ㅋㅋ
    원글님말대로 할머니같네요 그나이면 손주도 보더만요

• 59. 할머니
    '20.9.27 3:52 PM (115.160.xxx.46)

50후반이면 손주 볼 수 있는 나인데 할머니 맞죠
    다만, 저 두분은 직업이 배우인 고운 할머니들.

• 60. 나,참
    '20.9.27 4:56 PM (222.234.xxx.3)

뭐야 이사람들, 기가막히다.

• 61. 얼굴보단
    '20.9.27 7:53 PM (125.182.xxx.58)

너무 자랑질 많이 해서 좀 왜저러나 싶었어요
    이미지랑 너무달라 놀랬어요
    두분중 하나