82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 마션 초1 봐도 되나요?

... 조회수 : 862
영화는 12세 관람가인데..
우주 행성 이런거에 굉장히 빠져있는 아이에요
선생님이 잠깐 얘기해주신거에 흥미로운지
본다고 하는데...무섭거나 잔인한 장면 있나요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.9.26 8:16 PM (210.100.xxx.239)

괜찮아요 재밌어요

• 2. 저희아이
    '20.9.26 8:16 PM (175.193.xxx.206)

막내가 초1때 본거 같네요.

• 3. 꽃보다생등심
    '20.9.26 8:18 PM (211.36.xxx.213)

봐도 됩니다.
    최악의 상황속에 우주에서 홀로 고립되어서도 낙천적이고 긍정적인 태도와 과학적 사고로 살아남기위해 노력하는 주인공.
    정말 멋져요. 그 와중에 세계가 단합해서 생존자를 구하기 위해 각고의 노력을 하는 스토리도 흥미진진하구요.

• 4. ...
    '20.9.26 8:37 PM (220.75.xxx.108)

아주 재미있어 할 거에요.
    무섭고 잔인한 거랑은 거리가 멀어요.
    혼자 화성에 남은 사람이 말도 안되게 유쾌하고 기발하게 살아남는 이야기에요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590724 케잌에 생크림 대신 쿠킹크림 써도 될까요 베이킹 13:47:24 29
1590723 오늘 초등 중등 등교했나요? 3 ㅇㅇ 13:43:16 305
1590722 어리다고 다 재벌남이랑 5 asd 13:43:13 262
1590721 며늘,손주앞에서 감탄사가 ‘지랄’ , 사돈댁 지칭 ’장인‘ ’장.. 4 ... 13:42:48 366
1590720 자다가 뭔가 불편해서 보면 무릎을 굽혀서 자고 있어요 ........ 13:42:37 76
1590719 조국혁신당 "수십억 쓰고 유령업체랑? 민생토론회 국정조.. 4 .. 13:40:37 343
1590718 전세계약 갱신 2 미주 13:40:29 109
1590717 50억 된 비결이 뭐가 있다고요 2 비결 13:37:36 544
1590716 방시혁 일빠 미친짓한거 아세요? 16 일빠타도 13:36:16 847
1590715 오늘의 버리기 2 13:35:48 152
1590714 ㄱㄴㄴ늘 관리 참아야하고 노력해야하는 인생... 1 13:31:57 318
1590713 사무실을 이사했는데요. 이 넓은 공간을 혼자 어찌 쓰나 싶어요 7 ........ 13:27:48 487
1590712 저는 키가 큽니다 좋습니다. 8 요거트 13:26:13 832
1590711 일본 외국인 여행객에 바가지 요금 9 팩트 13:22:33 461
1590710 안철수 진짜 8 .. 13:22:30 786
1590709 어버이날 시가 안갈랍니다 9 ~~ 13:20:31 948
1590708 제대로 익은 토마토랑 홍시가 먹고 싶어요 ㅠㅠ 3 ... 13:18:11 193
1590707 금나나 남편되시는 분 정치권로비로 성공하신 분이네요 11 ㄴㅇㄹ 13:17:47 1,144
1590706 두부조림이 냉장고에 이틀 정도 있으면 상하나요? 3 두부조림 13:16:45 264
1590705 이민자들(영주권자들) 한국서 6개월 의보내면 혜택 3 13:14:06 422
1590704 선재 보고 또 보고 18 현망진창 13:12:44 733
1590703 남편 질환이 먹는거때문이라는 시어머니 6 .. 13:09:45 830
1590702 아들한테 호텔쿠폰 줬어요. 5 .. 13:07:08 893
1590701 키 크신 분들 부러워요(모쏠아님) 8 아아 13:06:07 526
1590700 드러나지 않은 범죄들이 얼마나 많을까요 3 hgfd 13:03:40 436