82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국에 있는 백인남들은 그럼

ㅇㅇ 조회수 : 2,111
아까 누가 글에 어떤 서양남..아마 백인인듯

한국에서 같이 잔 여자가 1000명이라는데

저건 일반화하기 어렵지않을까요...

예전 강남에서 아떤 백인남이랑 한국녀가 손꼭잡고

오뎅먹던데 솔직히 그 여자분 분위기나 말하는거나

딱 수준이....

진짜 고향에서 고기썰다 한국에 영어가르치러온
검증안된 백인남인가..막 그런생각 들던데요.

솔직히 비정상 회담에ㅜ나온 외국인들

마크나 타일러 알베르토 기욤등등

막 아무여자나 만나지 않을거 같은데

한국여자들 그런면에서 좀 부끄럽긴한데

뭐 외국나가니 특히 중국가서

한국남자들이 중국여자들 많이 울리더라구요

심지어 한국에 부인이 있는 유부들이 총각행세하면서

즁국여자들 선물사주고 연애편지에....

아무튼 좀 그렇네요

외국인이건 한국인이건

사람은 수준대로 논다...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 옛날
    '20.9.26 4:26 PM (223.62.xxx.151)

마이클럽에 올라온글인데 외국인 형부 가족이랑 처제가 여행를 갔는데 언니가 무슨일로 잠깐 서울 올라갔는데 민박집에 같이 있던 아가씨들이 형부에게 부인 없냐고 그럼 자기들이랑 놀자고 했데요
    처제랑 형부 아이도 있었는데 영어로 대화하고 싶다고

• 2. ㄷㄷ
    '20.9.26 4:41 PM (14.38.xxx.149)

학교다닐때 백인이랑 결혼하는게 목표인 애들 있던데
    결국 어떤식으로던 백인하고 사귀던가
    외국으로 가던가 하더라구요
    외국 찌질이들 한국와서 활개치는거
    다 받아주는 여자가 있으니

• 3. 친구
    '20.9.26 4:47 PM (223.39.xxx.253)

딸3명인데 외국인 환상 있었어요
    부산인데 미군 배가 들어오면 언니랑 동생이랑 배가 정박한곳에
    가서 아무에게나 말시키고 언니는 여러 미군 거치다 결혼했고
    제 친구도 거기서 남자 만나 결혼 여동생은 영국가서 영국에서 살아요.

• 4.
    '20.9.26 4:53 PM (218.144.xxx.231) - 삭제된댓글

외국에서 한국으로 영어 가르치러 오는 애들은
    그나마 모국어가 영어라는거죠.
    국적이 미국일 경우가 높고요.
    직업은 있잖아요 학원에서 집도 해주고요
    유럽거지들 진짜 많아요.
    언어교환하려고 가보니까 빌붙어서 밥공짜로 얻어먹고 구질구질한 경우 진짜 많음
    미군은 몸이라도 좋고 돈이라도 벌죠.
    유럽거지들이 직장도 변변치않아서 비자도 안나오니
    어디 대학교에 어학당 하다 등록해놓고 비자 받아서
    한국여자 꼬셔서 결혼할려고해요.
    미국거지보다 유럽거지들 조심하세요.
    그마저도 유럽거지들은 더치페이한다거나 성병도 많고
    상종안하는게 좋음.영어도 못해서 언어교환할때 도움도 하나도 안되요

• 5. ....
    '20.9.26 5:29 PM (223.38.xxx.86)

환상 가지는 사람 있겠죠 친구 남친 지금은 남편인 외국인 그 특유의 체취때문에 사랑이 진짜 대단하다 어떻게 만나지했던 적 있어요

• 6. 영어배우려고
    '20.9.26 5:40 PM (110.12.xxx.4)

일부러 접근 하기도 해요.

• 7. 목적은english
    '20.9.26 6:05 PM (125.135.xxx.135)

영어영어..

• 8. 솔까말
    '20.9.26 10:51 PM (85.203.xxx.119) - 삭제된댓글

한국여성 뿐만 아니라
    아시아 여성들이 서양남성에게 로망이 있지 않나요.
    가난한 동남아 여성들이야 말해 뭐해요. 그들은 신분상승을 바라기도 하는데...
    솔직히 외모도 아시안보다 서양인이 대개 더 멋지고, 일단 겉으로도 더 젠틀해보이고(깊이 알면 확 깰지 몰라도).
    한국남자들이 저런 걸로 한국여성 까는 것도 굉장히 웃겨요.
    서양남자가 동양여성에게 접근하는 정도로, 서양여자들이 자기들한테 들이대면 더 잘 넘어갈 것들이
    한국여성을 지조 없는 화냥년 취급하는 것 얼척없죠.
    자기들이랑 놀 땐 지조지키면 싫어할 것들이. ㅋㅋㅋ

• 9. 솔까말
    '20.9.27 1:57 AM (85.203.xxx.119)

한국여성 뿐만 아니라
    아시아 여성들이 서양남성에게 로망이 있지 않나요.
    가난한 동남아 여성들이야 말해 뭐해요. 그들은 신분상승을 바라기도 하는데...
    솔직히 외모도 아시안보다 서양인이 대개 더 멋지고, 일단 겉으로도 더 젠틀해보이고(깊이 알면 확 깰지 몰라도).
    한국남자들이 저런 걸로 한국여성 까는 것도 굉장히 웃겨요.
    서양남자가 동양여성에게 접근하는 정도로, 서양여자들이 자기들한테 들이대면 더 잘 넘어갈 것들이
    한국여성을 화냥년 취급하는 것 얼척없죠.
    자기들이랑 놀 땐 정조 지키면 싫어할 것들이. ㅋㅋㅋ