82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 꽃속에 찬란한 빛이 ~~박경희

태양 조회수 : 1,329
제가 89학번이니 이분을 어렴풋이 알았나봐요
tv에도 간간이 출연하셨는데 무엇보다도
친정엄마가 박경희씨를 좋아하셨어요
영상보니 외모,가창력 무엇하나 빠지질 않네요ᆢ
가수들이 이분 노래 부르는거보니 지금
들어도 세련된 곡입니다
가사도 너무 좋네요
찬란한 태양이 빛나는 거리~~
꽃피는 마음에 열리는 꿈길~~
어제 보이스트롯에 김용임과 다른 남자분
듀엣으로 부르는거 듣고 ᆢ감탄사가 나왔어요
혜은이가 완벽하다고 만점줬던거 같구요~~
오늘은 노래가사처럼 행복의 날개를 펼쳐보고 싶은데
현실은 짜증나서 날개를 펴기전에 구겨질 걱정부터 합니다
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너무
    '20.9.26 1:58 PM (118.235.xxx.204)

이분 이랑 곡예사의 첫사랑 이라는 노래 불렀던 박경애라는 분도 돌아가셨죠
    두분다 성도 같고 이름도 비슷해 헷갈려서 한분은 아직
    살아계신걸로만 알았어요 ㅜ

• 2. ...
    '20.9.26 2:18 PM (14.56.xxx.115)

1974년 한국가요제에서 우승했어요.
    저는 그 때 6학년..

• 3. ㅇㅇㅇ
    '20.9.26 2:30 PM (211.247.xxx.149)

박경희씨 저도 기억합니다.
    패티킴 뒤를 잇는 가창력 가수로 소개..

• 4. dd
    '20.9.26 3:01 PM (211.186.xxx.68)

이분 오빠분이 중학교 영어선생님이셨어요~
    부리부리한 눈에 야구를 좋아하시던 선생님.
    다리가 좀 불편하셔서 오토바이 타고 다니시며
    아~ 추억 돋네요 ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589138 부모의 병원비를 제가 내면 상속시 돌려받을수 있나요? 알려주세요 02:45:13 6
1589137 서수원. 북수원 괜찮은 정신과 아시는 분 추천 부탁드려요 01:50:04 81
1589136 자리톡이 뭔가요? 궁금 01:46:52 160
1589135 백종원배고파 보는중에 ㅋ 지금 01:41:45 329
1589134 민희진이 누구예요? 4 .. 01:28:31 717
1589133 왜 사람들은 저에게 날씬하다는걸까요 15 01:25:11 948
1589132 유영재 3 이혼 01:23:25 1,062
1589131 흡입력 좋고 오래가는 청소기 3 추천좀요 01:21:54 264
1589130 민희진은 끝났다. 31 o o 01:17:13 2,068
1589129 물가가 제멋대로네요 ㅇㅇㅇ 01:15:14 321
1589128 모든 것에 때가 있네요. l 00:53:22 655
1589127 뉴진스 새 뮤비 Bubble Gum 넘 예뻐요 9 뉴진스컴백 00:38:59 1,079
1589126 윤석열정권이 한국 망하게 하는 게 목적 아닌가 싶어요 23 방시혁공격 00:21:42 1,547
1589125 세럼 크림쓰는방법? 1 ^^ 00:17:54 418
1589124 일랑일랑향 저만 이상한가요? 7 ... 00:15:08 1,122
1589123 청소기 선택 어렵네요 2 주주 00:14:15 295
1589122 여자나이는 18~23세가 젤이쁜나이라는데 인정하시나요? 20 불인정 00:09:13 1,852
1589121 뉴진스 쿠키 가사 말이죠 14 ㅡㅡ 00:05:19 1,604