82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파스타소스 시판 제품 어떤게 맛있나요

ㆍㆍ 조회수 : 3,189
마트표 파스타소스 어느 브랜드가 맛있나요
몇 개 사봤는데 차이가 큰거 같지 않아서
대충 사거든요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.9.26 1:14 PM (218.236.xxx.25)

청정원 로제 맛있어요
    폰타나 크림도 맛있도요

• 2. ...
    '20.9.26 1:18 PM (39.7.xxx.173)

폰타나가 맛나요

• 3. 폰타나크림이랑
    '20.9.26 1:20 PM (121.160.xxx.189)

오뚜기 미트스파게티 제일.

• 4. ..
    '20.9.26 1:21 PM (61.253.xxx.240)

오뚜기요.

전에는 청정원이 나았는데 리뉴얼하고는 오뚜기가 낫네요.

• 5. 폰타나
    '20.9.26 1:25 PM (125.130.xxx.219)

가 맛있더라구요
    샘표도 기업마인드가 좋아서인지 원료도 좀 좋은듯해요

• 6. ..
    '20.9.26 1:27 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

청정원 아라비아따 좋아해요

• 7. 사과
    '20.9.26 1:38 PM (114.207.xxx.79)

프레스코 청키. 맛있어요
    위에 댓글에 소스는 싸구려맛 같아요.
    프레스코 청키 추천!!

• 8. ..
    '20.9.26 1:41 PM (223.38.xxx.234) - 삭제된댓글

시판소스 안좋아하는데 귀찮아서 오랜만에 산 폰타나 볼로네제는 맛있던데요. 재구매 의사 있을만큼요.

• 9. 폰타나
    '20.9.26 1:45 PM (223.39.xxx.64)

기대안했는데 청 모시기보다 훨 맛있어요

• 10. 폰타나
    '20.9.26 1:46 PM (175.120.xxx.238)

한표요

우리집은 폰타나 종류별로 구비가 되 있어야 함~

• 11. ..
    '20.9.26 2:03 PM (14.32.xxx.34)

청정원 거 자주 먹었는데
    요즘은 폰타나 먹어요
    좀 덜 달아요

• 12. 슈퍼콩돌
    '20.9.26 2:04 PM (125.186.xxx.109)

매일 상하목장 꺼요. 간편하고 내용물 믿을수있어서요

• 13. 폰타나요
    '20.9.26 2:18 PM (116.126.xxx.29)

최근 세일해서 많이 사놨어요 ㅎㅎ

• 14. ㅇㅇ
    '20.9.26 2:19 PM (39.117.xxx.195)

폰타나 볼로냐 베이컨 볼로네제 맛있어요
    댓글 쓰려고 방금 냉장고 꺼내봤네요.
    그리고 노브랜드 홈스타일 까르보나라 소스도 맛나요~

• 15. ..
    '20.9.26 2:57 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

초록마을에서 파는 지오바니 유기농 파스타소스 맛있어요
    수입품이고 가격은 9천원 가까이 해요

• 16. ㅇㅇ
    '20.9.26 3:22 PM (59.15.xxx.109)

저도 청정원 아라비아따나 오뚜기 미트스파게티 소스만 사요.

• 17. 폰타나
    '20.9.26 3:28 PM (218.148.xxx.177) - 삭제된댓글

일본제품입니다요~
    데쌍트처럼 프랑스나 이탈리아제품 같이 모델 헨리도 이름도 그럴싸 하지유

• 18. ..
    '20.9.26 6:35 PM (49.170.xxx.150) - 삭제된댓글

샘표 오뚜기 개인적으로 좋아하는 브랜드지만
    파스타소스는 저한테는 별로..
    평소 기본 토마토소스를 즐기는데
    하인즈나 바릴라 청정원의
    토마토 또는 토마토&바질 소스가
    괜찮았어요

• 19. 사랑감사
    '20.9.26 6:41 PM (175.223.xxx.34)

폰타나 베이컨 볼로네제.
    요게 젤 좋구요
    폰타나 크림소스도 맛나요

이거저거 먹어본결과
    폰타나가 최고.

• 20. ㅡㅡ
    '20.9.26 8:02 PM (112.150.xxx.194) - 삭제된댓글

상하목장 크림소스 맛있고, 토마토 미트볼 소스는 한살림이요.