82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 울쎄라 써마지

시술 | 조회수 : 1,715
울쎄라 써마지 하신분들 얼굴살 많이 빠졌나요? 전 제얼굴 매일 보니 빠진줄 모르겠는데 오랫만에 본 사람들이 왜 이렇게 살 빠졌냐 물어봐서요. 시술한지는 울써라는 2달, 써마지는 한 달 되었어요.  나이는 50살 입니다.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.9.26 11:56 AM (27.177.xxx.240)

들인거에 비해 결과가 젤 나빴네요

• 2. 윗님
    '20.9.26 12:02 PM (202.166.xxx.154)

그럼 뭐가 결과가 제일 좋나요? 전 보톡스도 어색한거 같아 싫고 필러는 주입하는 거라 할 마음이 전혀 없어요.
    라쥬란 힐러는 괜찮나요?

• 3. 울쎄라
    '20.9.26 12:35 PM (1.230.xxx.106)

1년 되가는데 엄마가 보고 깜짝 놀라셨어요 볼살이 다 빠졌다구.. 내가 보기엔 그 정도는 아닌데

• 4. 세상이
    '20.9.26 12:45 PM (210.178.xxx.44)

울세라 써마지가 얼굴살을 빼주는 시술은 아니지 않나요?

• 5. 그냥
    '20.9.26 12:49 PM (121.133.xxx.125)

심부볼 빠질 나이가 되어 그런거 아닐까요?
    울쎄라로 턱선늘어진거 리프팅되고
    써마지로 탄력이 생겨 모공이 줄어 작아진듯 보일수 있는데

그리 효과가 좋은 저도 더 자주 하겠어요.

써마지 1년에 한번 ..울쎄라는 작년 처음 그 전에도 울쎄라 종류 더블로. 뉴테라는 짬짬이 했어요.

막 눈에 띠는 효과보다는 유지 정도고
    탄력은 또래보다 많이 좋다고 해요. 피부과 의사들이요.

• 6. 그게
    '20.9.26 12:53 PM (211.214.xxx.203)

얼굴살 빼주는건 아니라고 하는데 어쨌든 달라붙게 만드는거니까 얼굴살 빠진다는 사람들 있더라고요. 저도 해보진 않고 관심있어 찾아보니 그래요.
    홈케어 디바이스도 마찬가지에요. 저는 누페이스 쓰고 얼굴살 너무 빠져서 부티나던 얼굴이 변했다 뭐 이런소리 넘 들어서 이젠 안해요. 빠질려고해서 빠진건지 뭔지는 모르겠는데 그거하고나서 얼굴살 빠졌다고 다들 그러니 안하게되네요. 유툽에서도 저처럼 그랬다는 분 봤구요.
    원래 얼굴살많지 않고 피부 얇은사람은 뭐든 건드리면 안되는거같아요.

• 7. 가을
    '20.9.26 1:21 PM (211.248.xxx.59)

50에 얼굴살 빠지는건 안 좋은거 아닌가요?
    그거 늙었다는 표현을 살 빠졌냐고 많이 하던데요 ㅜㅜ
    전 살 빠졌냐는 말이 그래서 제일 싫어요

• 8. 무서워요
    '20.9.26 2:22 PM (220.119.xxx.22)

제사촌이 울트라하고 얼굴살이 너무 빠져서
    얘는 눈가에 주름작렬에 완전 해골처럼되었어요
    얼굴에 투자많이하고 외모에 엄청신경쓰는 아인데
    죽는다고 난리나고 원래 얼굴살없고 야리야리한 애였는데
    5 년이 지난지금은 어느정도 눈에익고 살도 올라서 나은데
    진짜 절대 하면 안되는게 울트라ᆞ
    얼굴통통살많은 분빼고는 절대비추예요

• 9. love
    '20.9.27 12:10 AM (220.94.xxx.14)

울쎄라는 얼굴살 당연빠지구요
    써마지도 효과보려고 세게받음 당장은 아니고 수년뒤 지방손실 보고있다고 절대로 세게받음 안된다는데 약하게함 효과가 적어 가성비떨어진다고 피부과전문의에게 들었어요
    저는 그래서 튠페이스를 꾸준히해요