82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 택배 접수 가능한 데가 있을까요?

택배 조회수 : 716
급한 택배가 있는데
추석배송물량 폭주로 택배 접수 자체를 안받아주는데가 많네요.
배송은 늦어져도 되는데 일단 접수해서 수거해가면 좋겠거든요.
우체국택배는 방문접수는 불가라는데 직접 우체국으로 가져 가서 하는것도 월요일에 안되는걸까요?.
방문접수 불가라는게 택배기사가 집에 와서 가져가는걸 말하는것 같아서요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가능가능
    '20.9.26 10:26 AM (223.62.xxx.97)

우체국은 됩니다.
    영업일이니까요.
    배송도 다음날 될거예요.

• 2. 아줌마
    '20.9.26 10:30 AM (1.225.xxx.38)

토요일에 우체국안하는데요
    오늘은 토요일이라 접수가다안돼죠
    12시전에 편의점 택배 트라이해보세요~

• 3. 댓글
    '20.9.26 10:34 AM (39.7.xxx.84)

주신 분들 감사해요^^

• 4. oo
    '20.9.26 10:37 AM (211.109.xxx.136)

우체국은 월요일에 가능
    편의점 일반택배는 수거도 어제 마감해서 안됨
    편의점 반값택배(편의점으로 직접가서 받는)는 추석연휴기간에도 수거및 배송 가능

• 5.
    '20.9.26 11:56 AM (58.123.xxx.199)

원글 질문에 월요일도 안되는걸까요?
    해서 가능하다 라고 답글 쓴 겁니다.
    아줌마님!!!

요즘 토요일에 근무하는 곳이 어디있다고..ㅉ
    사오정 같으십니다.

• 6.
    '20.9.26 12:01 PM (115.90.xxx.226)

지금 큰 마트에 명절선물 실어나르는 곳 있음,
    거기 택배직원에게 부탁해보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589136 바뀐. 유류분 1 ... 05:41:30 223
1589135 전기경련치료 효과 보신 분 계실까요? 전기경련치료.. 05:02:52 87
1589134 김완선씨가 왜 이모를 떠나지 못했는지 1 05:00:50 836
1589133 윤석열은 와키자카입니다. 3 ,,,,, 04:38:23 690
1589132 부모의 병원비를 제가 내면 상속시 돌려받을수 있나요? 7 알려주세요 02:45:13 1,390
1589131 서수원. 북수원 괜찮은 정신과 아시는 분 추천 부탁드려요 1 01:50:04 236
1589130 자리톡이 뭔가요? 1 궁금 01:46:52 796
1589129 백종원배고파 보는중에 ㅋ 1 지금 01:41:45 931
1589128 왜 사람들은 저에게 날씬하다는걸까요 20 01:25:11 2,704
1589127 유영재 6 이혼 01:23:25 2,532
1589126 흡입력 좋고 오래가는 청소기 8 추천좀요 01:21:54 782
1589125 민희진은 끝났다. 43 o o 01:17:13 4,686
1589124 물가가 제멋대로네요 ㅇㅇㅇ 01:15:14 643
1589123 모든 것에 때가 있네요. 1 l 00:53:22 1,083
1589122 뉴진스 새 뮤비 Bubble Gum 넘 예뻐요 10 뉴진스컴백 00:38:59 1,634
1589121 윤석열정권이 한국 망하게 하는 게 목적 아닌가 싶어요 28 방시혁공격 00:21:42 2,303
1589120 세럼 크림쓰는방법? 1 ^^ 00:17:54 583
1589119 일랑일랑향 저만 이상한가요? 7 ... 00:15:08 1,494
1589118 청소기 선택 어렵네요 3 주주 00:14:15 481
1589117 여자나이는 18~23세가 젤이쁜나이라는데 인정하시나요? 24 불인정 00:09:13 2,596
1589116 뉴진스 쿠키 가사 말이죠 16 ㅡㅡ 00:05:19 2,163