82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 택배 접수 가능한 데가 있을까요?

택배 조회수 : 716
급한 택배가 있는데
추석배송물량 폭주로 택배 접수 자체를 안받아주는데가 많네요.
배송은 늦어져도 되는데 일단 접수해서 수거해가면 좋겠거든요.
우체국택배는 방문접수는 불가라는데 직접 우체국으로 가져 가서 하는것도 월요일에 안되는걸까요?.
방문접수 불가라는게 택배기사가 집에 와서 가져가는걸 말하는것 같아서요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가능가능
    '20.9.26 10:26 AM (223.62.xxx.97)

우체국은 됩니다.
    영업일이니까요.
    배송도 다음날 될거예요.

• 2. 아줌마
    '20.9.26 10:30 AM (1.225.xxx.38)

토요일에 우체국안하는데요
    오늘은 토요일이라 접수가다안돼죠
    12시전에 편의점 택배 트라이해보세요~

• 3. 댓글
    '20.9.26 10:34 AM (39.7.xxx.84)

주신 분들 감사해요^^

• 4. oo
    '20.9.26 10:37 AM (211.109.xxx.136)

우체국은 월요일에 가능
    편의점 일반택배는 수거도 어제 마감해서 안됨
    편의점 반값택배(편의점으로 직접가서 받는)는 추석연휴기간에도 수거및 배송 가능

• 5.
    '20.9.26 11:56 AM (58.123.xxx.199)

원글 질문에 월요일도 안되는걸까요?
    해서 가능하다 라고 답글 쓴 겁니다.
    아줌마님!!!

요즘 토요일에 근무하는 곳이 어디있다고..ㅉ
    사오정 같으십니다.

• 6.
    '20.9.26 12:01 PM (115.90.xxx.226)

지금 큰 마트에 명절선물 실어나르는 곳 있음,
    거기 택배직원에게 부탁해보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591904 군입대전에 운전면허 따고가죠? .... 21:24:38 21
1591903 선재업고튀어 보는데 1 선재 21:14:18 393
1591902 의사가 아니라 국회의원 잡아야 되네요 4 큰일이다 21:13:37 472
1591901 화장실 천장 냄새…조언 좀 구할게요 비긴 21:09:06 184
1591900 신용카드 다 갚고 잘라버렸는데요 3 예스 21:08:43 744
1591899 데이트 폭력 살인이 많아진 이유가 뭘까요 20 ... 21:08:25 1,156
1591898 수상한 택배 뜯어봐야 하나요 중국발택배스.. 21:07:28 187
1591897 반찬 먹고 나서 다시 어떻게 하세요? 23 ㅇㅇ 20:54:48 1,399
1591896 정수가 낫나요 생수가 낫나요? 3 ㅇㅇ 20:53:37 304
1591895 제2금융권 세금우대 1 00 20:52:08 269
1591894 영유 보내 보니 아가씨때 의사남편 찾는 사람이 현명했던 거였어요.. 18 .. 20:51:25 1,934
1591893 수능만점자 의대생 혹시.. 14 ㅇㅇ 20:50:24 3,022
1591892 어제 의대생이 여친을 죽였다고 뉴스에 나오네요ㅜㅜ 17 쇼킹하다 20:50:24 3,079
1591891 명이나물 구제해주세요ㅠ 2 .. 20:48:31 314
1591890 제빵을 잘 하시는 분이요 9 20:47:57 211
1591889 죄송해요..딸자랑 좀 할께요..^^ 8 룰루랄라 20:47:43 1,358
1591888 백상 시상식 자리가 왜 저래요? 2 20:43:38 1,835
1591887 매실청 올리고당으로 하려는데요 1 ... 20:43:01 112
1591886 43살 노처녀 남친 7 사랑해 20:41:39 1,076
1591885 아니 김승수 양정아요 12 ㅇㅇ 20:39:54 2,389
1591884 서울의 봄 김성수감독!!!! 5 백상대상 20:39:50 1,334
1591883 장원영은 잘못한 것도 없는데 왜 까이는 거죠? 19 ㅇㅇ 20:39:30 1,033
1591882 수능만점 살인자 39 허허허 20:32:27 5,193
1591881 시누가 이런 말을 하네요... 27 . . . .. 20:32:26 2,728
1591880 고속도로 색깔 유도선 도입한 도로공사 직원, 국민훈장 받는다 12 ... 20:30:56 1,435