82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

풍년몰 알려주신분 감사합니다!

풍년 조회수 : 6,963
오늘 받았는데 정말 좋네요
웍을 바꿀때가 되었는데 망설이는 중이었는데
정보보고 들어가서 웍도 사고 자취하는 아들
달걀후라이 하나할수있는 팬도 필요했는데
덕분에 좋은제품 저렴하게 샀습니다!
가끔 이런 정보 정말좋아요!
82죽순이 정말 뿌듯합니다!
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.9.25 11:56 PM (222.110.xxx.248)

괜히 샀다 싶던데요.
    튀김을 뭐 얾나 해 먹을거라고 튀김용 냄비 샀더니
    받고 보니 거기다 기름 부을 생각을 하니 아득하고
    오죽 그랬으면 남편이 잘 샀다고 그래 그거 있으면 이제 그거 보면서 충동 구매는 안할 거야라고...

• 2. ...
    '20.9.26 12:01 AM (223.38.xxx.69)

82에서 보고 한 10년 전에 산 풍년 솥이 여전히 멀쩡해서
    전 눈구경만 했어요^^

• 3.
    '20.9.26 12:02 AM (211.58.xxx.158)

파니니도 하고 여러모로 쓰려고 그릴 샀는데
    와우 무게가 장난 아니고 크기도 크고
    사들이고 이걸 어쩌나 하고 있네요
    그나마 가격이 저렴해서 위안을 해볼.,

• 4. 작은팬하고
    '20.9.26 12:02 AM (222.120.xxx.44)

도마 샀어요.

• 5. ..
    '20.9.26 12:10 AM (121.125.xxx.71)

전 아직못받았슈
    10인용 압력솥 사이즈궁금한데

• 6. ...
    '20.9.26 12:14 AM (220.75.xxx.108)

저도 아직 안 옵니다 10인용 압력솥...

• 7. ..
    '20.9.26 12:23 AM (121.125.xxx.71)

오옷 같은사쥬 사셨군요 10인용 젭알 안컸음 좋게

• 8.
    '20.9.26 12:33 AM (223.62.xxx.34)

궁 솥은 인덕션 되나요?

• 9.
    '20.9.26 12:37 AM (223.62.xxx.34)

궁 가마솥 입니다

• 10.
    '20.9.26 1:13 AM (180.69.xxx.140)

전 홈쇼핑에서 풍년제품 저렴하게팔길래 세트로샀는데 인덕션도 주는거요.

• 11. ...
    '20.9.26 2:26 AM (221.150.xxx.73)

냄비 하나 샀는데 냄비 상자 위에 송장 하나 붙혀서 왔어요 입구가 반쯤 열려있어서 영...여는 입구라도 태이프 붙여서 보내주시지..

• 12. 반품
    '20.9.26 4:24 AM (118.235.xxx.204)

프라이팬 두개 시켰는데 하나가 앞부분이 조금 파인채
    왔어요
    불량품 보낸거 같아요
    귀찮아서 그냥 쓸거지만 뻔히 자기들도 포장하면서 알텐데
    그런걸 보내주다니 짜증나요

• 13. ...
    '20.9.26 5:25 AM (122.32.xxx.66)

저 이제 받아야 하는데...괜찮다고 해 주세요.
    쿡***에서 냄비사고 연마제 제거 하다하다 안 되어서 쫑하고 이거 주문한건데요.
    스텐이 좋아서 기대하고 있습니다.제발 괜찮길

• 14. 원글
    '20.9.26 7:47 AM (112.164.xxx.89)

아이고! 다양한 사연이!
    저는 딱 두개만 필요해서 샀구요!
    냄비박스에 송장붙여 왔고!
    둘다 묵직하니 좋아요!

• 15. 아흐흐
    '20.9.26 8:07 AM (122.32.xxx.181)

저도 사려고 했었는데 !!!!
    쿠팡이랑 가격차이 별로 안나서 안샀시유 .. 그닥 핫딜이 아니던데 요즘 후라이팬은 싸요....

• 16. ...
    '20.9.26 10:25 AM (175.198.xxx.138)

첫댓글님
    남편분 짱^^

• 17. 저는
    '20.9.26 12:46 PM (1.254.xxx.219) - 삭제된댓글

왜그랬을까요
    미친듯이 30만원 넘게 충동구매했는데 .... 같은 제품 옥션에 만원이상 더 저렴해요 ㅠㅠ

• 18. 방금 받음
    '20.9.26 1:54 PM (118.44.xxx.84)

방금 왔는데 6인용 압력솥 너무 작네요.. 10인용 살 것을
    믹서는 엄청 크네요 앞으로 쥬스 라떼 엄청 해 먹으려고요 ㅜㅜ
    그 외에 나머지들은 생각한 대로입니다
    저는 잘 산 것 같아요 20만원어치 충동구매 후기입니다

• 19. 김치담글때
    '20.9.26 8:07 PM (210.103.xxx.120)

요긴하게 쓰려고 넓은 스텐레스 채반 넓직한거와 주방가위 오늘 받았네요 덕분에 품질좋은 제품 싸게 구입했어요
    김장용 플라스틱 채반은 너무 커서 간단한 김치할때 사용하기 불편했거든요

• 20. 저예요
    '20.9.27 2:51 PM (211.215.xxx.158)

앗 이거 지금봤는데 넘 뿌듯해요 ㅋㅋㅋ
    정작 저는 안샀다는 ㅡㅡ;;;;