82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엘리스 보는데 김희선은

조켔따 조회수 : 6,200
드라마가 너무 잼있어서 보게되네요

근데 김희선은 이쁘긴 진짜 이쁘네요

45세라는데 어찌 저리도 이쁜지

20대역할 할때는 20대로 보이고 이게 말이되는지 ᆢ

오늘 펄렁한 통바지에 파스텔톤 남방입고 걸어오는데 기럭지도 길고 왤케 이쁜지ㆍ참 많이 부럽네요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '20.9.25 11:27 PM (211.228.xxx.123)

김희선도 이뿌고 드라마도 재밌어요.
    선생님이 누굴까요?
    곽시양도 주원도 멋져요~~

• 2. 혹시
    '20.9.25 11:36 PM (222.109.xxx.204)

곽시양이 주원 아빠?

• 3. Hgjhkk
    '20.9.25 11:54 PM (118.46.xxx.153)

연기력도 좋아졌던데요 ㅎㅎㅎㅎ
    언니 짱이에요

• 4. 본방 놓침
    '20.9.25 11:55 PM (211.178.xxx.251)

곽시양 배우 연기 좋고 잘 생기니까 덤으로 좋네요 ㅋㅋ

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.9.26 12:04 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

견미리 딸이랑 또래같이 보여요.

• 6. 곽시양
    '20.9.26 12:06 AM (112.154.xxx.39)

이드라마서 첨봤어요
    잘생기고 연기도 잘하네요 발성좋더라구요
    김희선하고 여기자 둘 나이차 꽤 있을텐데 김희선이 훨 이뻐요 여기자 가장 짜증나는 인물 연기도 못해요
    머리벗겨진 형사가 김희선엄마 죽인거 아닌가요?
    선생님은 형사 부인인가?

• 7. 그쵸
    '20.9.26 12:13 AM (112.156.xxx.235)

너무이쁘죠~?
    앨리스보는데 김희선이팍늙었다는사람들
    간혹있던데 걍너무이뻐서 질투난다해

• 8. 드라마 안 보는
    '20.9.26 12:47 AM (59.14.xxx.172) - 삭제된댓글

사람인데,
    채널 돌리다 오늘 우연히 봤는데 ,
    이젠 나이대가 보여요

• 9. ..
    '20.9.26 12:58 AM (39.115.xxx.64)

맞아요 나이대가 보이긴해요 물론 일반 40대하고는 비교불가고요
    그냥 워낙 한결 같았으니 좀 티가 나는 정도죠
    언제나 늘 계속 이쁠 김희선 연기 계속하니 좋아요 아직도 나오면
    시선고정되니 대단한 미모라 생각됩니다

• 10. wmap
    '20.9.26 1:02 AM (39.7.xxx.242)

선생님이 장동식박사 아닐까요

• 11.
    '20.9.26 1:16 AM (221.153.xxx.104)

선생님이 형사 부인 아닐까 생각들었어요

• 12. 일단
    '20.9.26 1:36 AM (221.143.xxx.201) - 삭제된댓글

김희선 넘나 이쁜 거 받고..

아니 견미리딸이라는 그 기자는 연기도 못해 인물도 영 아냐 대체 왜 캐스팅 되어서 드라마 흐름 다 깨고 그러는지 원.
    저 웬만하면 드라마 건너뛰기 안하는데 그 기자 떽떽거리는 발연기 나오면 건너뛰고 봅니다

• 13.
    '20.9.26 4:13 AM (211.206.xxx.180)

견미리 딸인 거 모르고 보다가
    너무 존재감에 비해 비중 있는 역이라 찾아보니 견미리 딸.
    엄마찬스로 존재는 알릴지 모르나 비판도 많이 받겠네요.

• 14. ..
    '20.9.26 5:08 AM (223.39.xxx.9)

여기자..극중 케릭터에 맞는 연기 잘 하던데

• 15. 워너비김희선
    '20.9.26 5:58 AM (180.71.xxx.130) - 삭제된댓글

여자연옌중에 김희선이 전 젤 예쁘더라구요 여전히 이뻐서 놀람 ㅎㅎ

• 16. 천상연예인
    '20.9.26 9:10 AM (125.135.xxx.135)

너무 이뻐요 연기도 잘하는편

• 17. 형사부인
    '20.9.26 9:41 AM (112.154.xxx.39)

인지도 있는 중년연기자인데 역할이 너무 미비하고 별로 안나오는 역할에 왜 저런 연기자를 썼을까? 굳이 없는설정이나 단역정도인데? 싶었는데 뭔가 키를 쥐고 마지막반전 인물같아요 주연엄마 제사상 차려주는것도 음 ..

• 18. 그쵸
    '20.9.26 9:44 AM (180.65.xxx.173)

기자역
    이쁘지도 연기를잘하지도 않은 듣보잡이 큰배역을 맡아서 신기해서 찾아봤더니 견미리딸

고럼고렇지