82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 기본소득, 日 유력경제지 관심.."한국서 도입 가능성 커"

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,689
엥?? 일본이... 지지를 하네요...???

https://news.v.daum.net/v/20200925112858166

일본의 유력 경제지인 니혼게이자이신문이 이재명 경기도지사의 '기본소득'을 높이 평가하고 한국에서 도입 가능성이 커지고 있다는 기사를 실어 주목된다.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '20.9.25 9:41 PM (175.194.xxx.216)

https://news.v.daum.net/v/20200925112858166

• 2. ..
    '20.9.25 9:42 PM (115.140.xxx.145)

니뽄 인증 토왜네요
    어쩐지.....음흉하다했더니...

• 3. ㅇㅇㅇ
    '20.9.25 9:42 PM (49.164.xxx.137) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ
    구김당과 왜구가 사랑한 실사

• 4. 꺄르르르르
    '20.9.25 9:43 PM (86.151.xxx.150)

니혼게이자이가 한국 망해라 망해라 저주염불외는 일본의 수구언론인데 이재명 빨아주는거 보니, ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 내셔널파2재명
    '20.9.25 9:43 PM (61.254.xxx.178)

뭔가 인증 받은느낌이네 일본이 우리나라 망하게 할것 같은 애들 편드는데 명박이 근혜찡 반기문 안철수 이재명 후후

• 6. 일본이
    '20.9.25 9:46 PM (220.81.xxx.26) - 삭제된댓글

이재명을? 흐~ 아웃!

• 7. 일본 왜 나서냐?
    '20.9.25 9:46 PM (115.138.xxx.194)

너희들이 지켜줬어야지~~

• 8. dma
    '20.9.25 9:48 PM (121.184.xxx.47)

일본이 우리나라 망하길 바라는 넘들인데
    기본소득하면 진짜 나라 망할것인데
    그러니 저들이 도른지사를 치켜 세우는듯 ..

• 9. 기왕이면
    '20.9.25 9:49 PM (59.6.xxx.151)

아이디어 뱅크로 이재명 좀 데려가라
    공짜로 줄께.
    덤으로 몇 더 ㅎㅎ

• 10. ..
    '20.9.25 9:52 PM (121.125.xxx.71)

역시 국민의짐과 토왜 읍지사 원팀

• 11. 원팀
    '20.9.25 9:53 PM (180.67.xxx.207) - 삭제된댓글

국짐당과 왜구가 사랑하는 놈

• 12. 탈당하고
    '20.9.25 11:00 PM (221.161.xxx.36)

국민의 짐당으로 꺼져주시길 간절히 바랍니다.
    그 지지자들이 대통령후보로 바라보고
    니뽄에서도 저리 바라니
    그에 걸맞는 곳으로 꺼져라~~~전과4범

• 13. 그냥
    '20.9.25 11:42 PM (211.58.xxx.127)

데대려가라 제발...

• 14.
    '20.9.26 12:52 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

일본까지 붙었으면.
    확실하네요.

• 15. phua
    '20.9.26 9:13 AM (1.230.xxx.96)

 기왕이면

'20.9.25 9:49 PM (59.6.xxx.151)

아이디어 뱅크로 이재명 좀 데려가라
    공짜로 줄께.
    덤으로 몇 더 ㅎㅎ 222