82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마이크로닷 복귀하네요

철면피 조회수 : 4,385
https://www.ytn.co.kr/replay/view.php?idx=105&key=202009241502495520&utm_sourc...

부모의 잘못이지 본인잘못은 아니니까
복귀한다고 해도 말릴 수는 없겠지만 
찝찝한 기분
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.9.25 7:02 PM (121.165.xxx.164)

아직 욕을 덜먹었구나

• 2. seize16
    '20.9.25 7:06 PM (211.215.xxx.158)

대단하네요 ㅡㅡ;

• 3. ..
    '20.9.25 7:24 PM (211.58.xxx.158)

누구 맘대로
    유승준이랑 비슷하게 막장이더만
    철판 깔고 나오네

• 4. ...
    '20.9.25 7:29 PM (125.178.xxx.184)

전 티비에만 안나오면 앨범 내는거 자체는 어쩔수 없지 않나 싶네요. 저 앨범 듣고 사는 사람이 등신인거지

• 5. 음..
    '20.9.25 7:35 PM (218.154.xxx.228)

본인 발매곡 중에 책임감이란 노래를 제일 먼저 들려주고 싶었다니..저건 또 뭔가요ㄷㄷㄷ

• 6. ....
    '20.9.25 7:36 PM (221.157.xxx.127)

부모가 그정도 사기꾼인걸 모르고 설쳤었지않나 싶네요. 한번 하락한이미지는 돌리기 힘들듯

• 7. ...
    '20.9.25 7:38 PM (125.178.xxx.184)

모르긴요. 초반에 대응 아주 저질이었어요.

• 8. 연좌제
    '20.9.25 7:56 PM (223.33.xxx.17)

근데 부모가 막장이면 자식이 대신 갚아야하나요?
    부모가 죄졌음 자식이 어떻게해야 하는건데요?

• 9. ㅇㅇ
    '20.9.25 8:30 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

앨범 내는 거야 자기 자유지만
    이젠 예능에서 안 불러줄 것 같긴 해요
    피디들이 미치지 않고서야 욕 먹을 거 뻔히 아는데 불러주겠어요?

부모 잘못이긴 한데
    대응이 정말...
    피해자들이랑 합의할 때 태도도 너무 불곤했다는 피해자들 증언도 있고요

• 10. ㅇㅇ
    '20.9.25 8:31 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

아, 불손 오타네요

• 11. ....
    '20.9.25 8:45 PM (1.233.xxx.68)

부모 빚은 부모 빚이라도
    자기 부모때문에 인생을 망친 그들에게 했던
    마이크로닷의 행동이 문제인거죠.
    부모의 사기친 돈으로 본인이 성장했는데 ..

• 12. 뻔뻔대마왕
    '20.9.25 8:48 PM (106.101.xxx.170) - 삭제된댓글

뻔뻔하네. 나오는건 니 자유
    싫어하는건 우리 자유

• 13. 미적미적
    '20.9.25 8:52 PM (203.90.xxx.27)

뉴스로 언급하거나 예능프로그램에 끼워서 나오게 하는 놈들이 더 욕먹어야죠
    함께 퇴출되서 길에서 구걸하라해요

• 14. ???
    '20.9.25 9:05 PM (203.142.xxx.11)

맨탈 갑" 이네요
    도데체 누가 봐줄꺼라고 다시 꾸역꾸역 나오는지~~~

• 15. 저자
    '20.9.25 9:09 PM (222.236.xxx.78)

보기싫다.

• 16. ...
    '20.9.25 9:37 PM (14.55.xxx.200)

저 정도 뻔뻔해야 연예인 하나봅니다.
    연예인으로 쉽게 돈 버니 다른 거 하기 쉽지 않겠죠.

• 17. ㅇㅇ
    '20.9.25 10:15 PM (59.20.xxx.176)

귀가 막히고 코가 막히네요