82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어떤 동물이 가장 귀엽나요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,047
전 펭귄이요. 뒤뚱거리며 걷는 걸 보면 전신이 사르르 녹는 것 같음
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.9.25 6:54 PM (211.48.xxx.252)

저는 개요..개가 제일 좋아요 ㅎㅎㅎ
    개 키우는데 우리개가 제일 귀엽지만 남의 개도 다 귀여워요 ㅎㅎ

• 2. 저도 개요
    '20.9.25 6:55 PM (115.136.xxx.32)

울집 강아지 세상 제일 이쁘죠.
    온갖 개들 다 귀여워요

• 3. ...
    '20.9.25 6:56 PM (211.36.xxx.9) - 삭제된댓글

머니머니 해도 강아지요

• 4. ..
    '20.9.25 6:58 PM (180.70.xxx.108)

랫서펜더요

• 5. ㅇㅇ
    '20.9.25 7:00 PM (222.114.xxx.110)

강아지 고양이요

• 6. 새끼 사자
    '20.9.25 7:01 PM (119.198.xxx.60)

어릴땐 정말 강아지보다 더 귀여움

• 7. 눈크고통실
    '20.9.25 7:03 PM (118.39.xxx.55)

개 고양이 팬더 토끼 ...여우 수달 해달 .. 끝이없

사실 동물들은 웬만해선 이쁘고? 귀엽다군요.

• 8. 눈크고통실
    '20.9.25 7:04 PM (118.39.xxx.55)

오 사자새끼 나왔네요.
    진짜 극강미모 발군 절색 이더군요ㅎ 제일 이뻐요 사자새끼가

• 9. 냐핫
    '20.9.25 7:09 PM (219.254.xxx.168) - 삭제된댓글

고양이류는 다 귀여워요
    고양이에서 삵 치타 표범까지 다...
    호랑이처럼 덩치큰 고양이들도 꾹꾹이도 하고 고양이같은 멍충미가 있더라구요.

• 10. 새끼들
    '20.9.25 7:13 PM (120.142.xxx.201)

모두 다 너무 이쁘지 않나요
    애기들 이쁘듯 ~~
    고양이 너무 좋아하긴 해요 전

• 11. ㅅㅇ
    '20.9.25 7:28 PM (223.62.xxx.196) - 삭제된댓글

새끼 팬더
    새끼 황제 펭귄
    그리고 고양이요

• 12. 저는
    '20.9.25 7:33 PM (113.199.xxx.110)

수달이요
    배위에 조개?올려놓고 깨먹는데 너무 귀여웠어요

• 13. 저는
    '20.9.25 7:40 PM (61.74.xxx.175)

강아지를 키울 자신은 없어요
    그런데 귀엽기는 정말 귀여운거 같아요
    남의 강아지도 제가 지나가면 쳐다보고 눈을 맞추구요
    친구네 강아지는 아는 얼굴이라고 펄쩍펄쩍 뛰면서 반갑다고 하더라구요
    붙임성이 너무 좋으니 이뻐할 수밖에 없어요

• 14. 조개깨먹는애
    '20.9.25 7:41 PM (118.39.xxx.55)

해달이요
    해류에 안떠내려 갈려고 미역 감고 자는데 진짜ㅜㅜ

• 15. ㅎㅎ
    '20.9.25 7:46 PM (211.245.xxx.178)

저두 펭귄 쓰려고 들어왔어요.
    근데 우리나라 펭귄이 제일 귀여워요.
    뽀로로, 펭수요

• 16.
    '20.9.25 7:46 PM (223.38.xxx.248)

알파카
    팬더
    미어캣

• 17. 호랑이새끼요
    '20.9.25 7:48 PM (115.136.xxx.77)

새끼들 중에 젤 귀여워요

• 18. 마른여자
    '20.9.25 8:02 PM (112.156.xxx.235)

수달 미쳐요
    아~~귀여워잉♥♥

• 19. 저도
    '20.9.25 8:14 PM (121.169.xxx.143)

수달
    그리고
    시고르브 자브종 똥강아지

• 20. ..
    '20.9.25 8:19 PM (220.127.xxx.193)

판다, 렛서판다, 수달, 아기치타
    그래도 전 냥이가 젤 귀엽고 매력적인것 같아요

• 21. 애기들
    '20.9.25 8:35 PM (124.54.xxx.37)

새끼때는 죄다 귀여워용~~

• 22.
    '20.9.25 9:08 PM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

새끼 동물은 모두모두 귀여운데 특히 아기 돼지 ..귀염의 절정 같아요

• 23. 새 중엔
    '20.9.25 9:26 PM (122.36.xxx.234)

세계에서 가장 귀여운 새 ㅡ뱁새랍니다.^^
    https://m.cafe.daum.net/cs11sz/LG19/377715?q=귀여운뱁새&

• 24. 판다
    '20.9.25 10:47 PM (220.119.xxx.22)

개 귀여워요ㆍ하늘이 내려준 귀요미

• 25. 그린 티
    '20.9.25 11:05 PM (39.115.xxx.14)

집에 12살 된 냥이 한달령부터 키워서 애기 동물은 다 이뻐요. 길가다 길냥이 만나면 저도 모르게 ' 정말 이쁘게 생겼구나' 크나 작으나 동물들은 다 이뻐요. 단 제가 날개 달린애들은 무서워합니다.

• 26. 우리개
    '20.9.26 6:14 AM (125.130.xxx.219)

전 우주에서 젤 예뻐요^^