82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성병원에서 진료받는데 이제 지방으로 가신데요ㅜㅜ

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 2,184
폐암4기친정아버지 삼성병원에서 진료받는데 이제 지방으로 가셔서 진료받으시겠데요...
딸인 제가 서울에 살아서 다행히 병원모시고 다니는건 문제없는데 갑자기 지방본가 경상도에가서 앞으로 진료받으시겠데요.
폐암4기라 위중하게 느껴지는데 왜그러시는지ㅜㅜ
본가 근처에 남자형제들이 살긴하지만 각자 삶이 바빠 24시간 케어도 불가능한데 그러시니 속상할따릅입니다..
제가 답답한 마음에 신경질을 많이 부렸는데 삐진실걸까요ㅜㅜ
방사선 치료도 몇번더 남았는데 중도에 가버리셨어요ㅜㅜ
이것저것 속상합니다...딸마음도 몰라주고...
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.9.25 4:55 PM (49.142.xxx.36)

4기면 아직 치료는 받을수 있으나, 완치를 바라보긴 아무래도 확률이 떨어지죠. 게다가 폐암이시라니...
    공기 좋은 고향에 가서 여생을 정리하며 보내고 싶으신게 아닐까요.. 원하는대로 해드리세요.
    연세가 좀 있으시면, 4기라도 진통치료하면서 여생 보내실수 있어요.

• 2. ....
    '20.9.25 4:59 PM (112.214.xxx.223)

연세는 모르지만
    나을지 기약도 없는데 힘들게 치료받느니
    편안히 정리할 때라고 생각하시는거 아닐까요?

• 3. ㅡㅡ
    '20.9.25 5:03 PM (116.37.xxx.94)

저랑 비슷한상황이네요
    저도 아버지한테 성질을 많이 부려서 후회하고 있어요
    제 아버지는 아직 고향지방으로 옮겨가진 않으셨는데
    이제 속터지는소리해도 이해하고 참을려고요
    본인이 젤 힘들텐데..ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591157 아침에 오이, 깻잎 등등 사와서 장아찌 할거에요^^ 비오는일요일.. 10:13:45 69
1591156 죽음에 과학으로 도전한 의사 - 우리는 왜 죽음을 두려워할 필요.. 유튜브 10:13:02 107
1591155 논산 여행지로 갈만한가요?? 1 .. 10:10:07 61
1591154 그알ㅡ법조인, 교회장로..최악의 조합 6 그알 10:02:21 609
1591153 일용할 양식 2 매일 10:02:04 148
1591152 매너와 에티겟 1 읽어 볼만한.. 10:01:22 122
1591151 가족식사 예약했는데 차가 말썽 ㅠㅠ 3 Aa 10:01:06 478
1591150 (선재업고튀어) 과거에 솔이가 왜 선재고백 거절했나요? 5 솔선재 10:00:23 275
1591149 토마토에 대한 궁금함 5 토마토 10:00:08 307
1591148 20대 딸들 어떻게 사나요? 4 09:53:42 728
1591147 납골당, 수목장 가격이 비슷한가요? 1 ... 09:51:49 313
1591146 김규현 변호사 글 9 ㄱㄹㄱ 09:39:30 1,006
1591145 휴일 아침 2 .. 09:37:14 353
1591144 여름에 짧은 머리 vs 묶는 머리 어떤 게 시원할까요 12 여름 09:32:18 862
1591143 공익광고-반전매너- 2 아짐 09:31:13 260
1591142 이 식단 너무 부실한가요? 23 하루한끼밥 09:29:26 1,527
1591141 볼앤체인. 가방 2 .. 09:28:15 310
1591140 주택 곰팡이 어떻게 해야 안 생기나요 10 ㄴㄴ 09:25:26 542
1591139 로또 번호 네개맞고 오만원 되었어요 5 로또 09:23:37 591
1591138 이재명 중,고등학교도 안나왔어요? 41 ㅇㅇ 09:21:38 1,621
1591137 나와 비슷한 사람 1 이런경우 09:15:08 453
1591136 그알보다가 충격이... 6 그알 09:13:57 2,172
1591135 자동차보험 자녀 3 자동차 09:08:56 368
1591134 금나나 결혼 31 결혼 09:00:45 3,506
1591133 저렴한 옷인데도 고급스러워 보이는 사람은 왜일까요? 36 ........ 09:00:40 3,113