82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령은 아무나 못하겠네요.

대통령 조회수 : 3,545
다혈질 대통령이면 벌써 북한에 포격 했을텐데...

한편으로 답답하긴 했지만 문프의 인내로 전쟁을 막았네요.

야권 대선 후보들이 반격을 바랬지만... 휴....

문프의 인내력 나도 감당이 안되고....

김정은도 무릅 꿀었네요.

대통령 아무나 하면 전쟁 납니다
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '20.9.25 4:39 PM (223.62.xxx.82)

전쟁 안 날 거 같은데....

• 2.
    '20.9.25 4:40 PM (180.229.xxx.9)

평화를 지키는 게 중요하죠.
    저는 문대통령 다 좋지만
    제일 좋은 게 평화를 지키려는 굳은 의지와 실현이예요.
    늘 감사드리고
    자랑스럽고요.

• 3. ..
    '20.9.25 4:41 PM (218.152.xxx.77)

풉~~~~~

• 4. ..
    '20.9.25 4:42 PM (218.152.xxx.77)

무릅 아니고요, 무릎입니다.
    이거라도 알고 가세요.

• 5. ..
    '20.9.25 4:42 PM (218.152.xxx.77)

꿀었네요도 가르쳐 드릴까요?

• 6. ..
    '20.9.25 4:45 PM (66.27.xxx.96)

구출? 미친거죠
    월북이건 표류건 그 사건으로 총쏘고 구출작전해요?
    그건 전면전이고 전쟁의 시작이지
    이제 남북이 함께 시체 수색해서 찾아야죠

• 7. 놀며놀며
    '20.9.25 4:45 PM (59.8.xxx.6)

아무나 해도 나하곤 상관없다 생각했는데 박근혜보고 알게되었어요.
    모지리가 하면 끝까지 못한다는....

• 8. ..
    '20.9.25 4:46 PM (116.39.xxx.132)

미친거 아님? 고인 돌아가시기전 손 쓸 수 있는 시간동안 아무것도 안한거네?

• 9. 문프님이
    '20.9.25 4:49 PM (121.154.xxx.40)

고구마 같아도 지나고 보면 항상 옳아요

• 10. ..
    '20.9.25 4:50 PM (66.27.xxx.96)

116.39
    무슨 손을 써요?????
    돌발사건으로 전쟁하자고???

• 11. ....
    '20.9.25 4:50 PM (49.161.xxx.22)

평화를 지키는 게 중요하죠.
    저는 문대통령 다 좋지만
    제일 좋은 게 평화를 지키려는 굳은 의지와 실현이예요.
    늘 감사드리고
    자랑스럽고요.2222

• 12. 평ㅅ
    '20.9.25 4:54 PM (103.96.xxx.118)

평소 이재명 지지 했는데... 이재명은 포격 했겠죠? 유승민 안철수는 말로만 포격...

• 13. 푸핫!
    '20.9.25 4:55 PM (112.149.xxx.220) - 삭제된댓글

난 대깨문이라는 사람들은 왜이렇게 오글거리는지 모르겠다.

• 14. 안심
    '20.9.25 4:56 PM (76.14.xxx.94)

무슨일이 생겨도 걱정 많이 안되고
    다만 대통령님 건강과 상심하실까 그게 걱정입니다.

• 15. 대단한 대통령
    '20.9.25 5:00 PM (221.161.xxx.36)

지지하고 존경할만한 분이죠.
    어디서든 당당하게 말할수 있어요.
    여기오는
    정부욕하는 분들은 어떤가요?
    그냥
    궁금해서요.^^

• 16. 인내
    '20.9.25 5:04 PM (125.187.xxx.25)

사람들이 인내하는 걸 가볍게 여기지만 진짜 준비하고 일을 진행 중인 사람만 인내하고 다음 수를 두는 거죠. 진짜 대단합니다.

• 17. 감정 다스릴
    '20.9.25 5:09 PM (119.71.xxx.160)

줄 모르는 사람은 대통령 하면 안되죠
    한 나라의 운명이 달렸는데요

• 18. 대단하다
    '20.9.25 5:11 PM (1.237.xxx.111)

전쟁 원하는 인간들 참많네..
    문대통령 싫다고 아무말이나 지껄이는구나

• 19. ㅇㅇㅇ
    '20.9.25 5:12 PM (203.251.xxx.119)

문프랑 비슷하신분이 이낙연대표
    이낙연대표님은 문재인정부 성공을 위해 노력하심

• 20. 내말이!!
    '20.9.25 5:28 PM (14.5.xxx.38)

다혈질은 절대 안되고
    우물쭈물도 안되고
    멋모르면서 한치앞도 못내다보고 나대는것도 안되고
    진중하고 결단력 있는 인물로 뽑아야함.
    정말 이 어려운 난국에 새삼 느끼네요.

• 21. ..
    '20.9.25 5:37 PM (222.104.xxx.175)

문대통령님 끝까지 지지합니다
    앞으로 20년동안 우리의 대통령으로...
    주욱 가길 기원합니다

• 22. ㅇㅇ
    '20.9.25 5:48 PM (222.110.xxx.16)

대통령님을 믿고 있었기 때문에 상황반전이 올거라 생각했네요..근데 이렇게나 빨리 오다니 놀랍.

• 23. ..
    '20.9.25 5:49 PM (1.227.xxx.102)

문대통령님 끝까지 지지합니다222222
    너무나 존경합니다
    건강하세요

• 24. 국적토왜당놈들
    '20.9.25 6:06 PM (211.108.xxx.228)

대통령이었다면 포격도 못하고 아무것도 못해요.
    포격이라니요 ㅎ 그놈들 왜구들과 미국에게 뭐 어쩌고 주둥이로만 떠들고 잽싸게 튈 생각하는놈들인데요.

• 25. 온갖 욕은
    '20.9.25 6:27 PM (110.12.xxx.4)

다들어먹어
    심장병 안걸리는게 용한 극한 직업
    대신 돈을 목적으로 한다면 견딜만한 보수 보장

• 26. 00
    '20.9.25 6:31 PM (1.235.xxx.96)

대깨문들 찬양하고 난리났네
    지들 가족도 총맞아 죽어봐야 정신차리지...

• 27. 1.235
    '20.9.25 6:46 PM (119.149.xxx.74)

너는 니 자식이 바다에 빠져봐야 정신차릴거니?

• 28. 마키에
    '20.9.25 7:04 PM (114.201.xxx.174)

밑도 끝도 없이 찬양한다고 꼴아박기는 ㅋㅋ
    대통령을 믿기에 이런 저런 뉴스 나와도 진중하게 기다리면 늘 결과는 옳습니다 너네는 이런 짜릿함 못 느끼지??

• 29. ..
    '20.9.25 7:08 PM (223.38.xxx.92)

대통령님을 믿고 있었기 때문에 상황반전이 올거라 생각했네요..근데 이렇게나 빨리 오다니 놀랍.222

• 30. 주변에
    '20.9.25 7:12 PM (211.36.xxx.111) - 삭제된댓글

온통 골때리는 것들이 도사리고 있어 저 엄청난 스트레스를 어떻게 견디실까 늘 걱정돼요
    아마도 대통령님도 심리치료를 받고 계시지 않을까 하는 생각도 들어요

• 31. 네~~
    '20.9.25 8:06 PM (58.231.xxx.9)

문통의 인내심은 정말 놀라워요.
    그래도 얼마나 힘드실까요.ㅜㅜ

• 32. 진짜
    '20.9.27 4:27 AM (175.119.xxx.96)

된사람이예요. 참을인자세개면 살인을 막는다는데
    대통령의 인내는 전쟁을 막네요..