82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서양에서 돈많은 남자들 베이비페이스 선호하나요?

눈누난나 조회수 : 5,051
서양에서 주로 섹시한 얼굴과 몸매를 선호한다고 하던데.. 미란다 커와 나탈리아 보디아노바.. 모델이라서 얼굴, 몸매 모두 완벽하지만 얼굴은 동안에 아기같은 얼굴인데... 미란다 커 남편이나 나탈리아 보디아노바.. 둘다 남편 재력이 후덜덜하고 특히 나탈리아는 첫남편 귀족에 애셋낳고  재혼은 루이비통 회장아들과 결혼.. 물론 일반인과는 다르게 모델이라는 배경이 있겠지만 암튼 서양에서도 은근 얼굴이 귀여운 스타일을 선호하나요?
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.9.25 3:25 PM (222.103.xxx.217)

나탈리아 보디아노바가 어마하게 예쁘죠.

그런데 남자 부모님(우리가 아는 그 회장님)이 반대해서 동거만하고 결혼은 허락하지 않아서 못 하고 있어요.

• 2. . . 한심
    '20.9.25 3:25 PM (203.170.xxx.178)

서양 돈많은 남자들 다 만나서 물어보셈

• 3. ...
    '20.9.25 3:26 PM (1.214.xxx.162)

나탈리아 보디아노바 결혼했어요!

• 4. 셀마 헤이엑
    '20.9.25 3:27 PM (222.103.xxx.217)

셀마 헤이엑은 정식 결혼했죠
    - 우리가 아는 회장님(프렝탕 백화점, 구찌, 입생로랑, 알렉산더 맥퀸, 스텔라 매카트니등의 명품브랜드를 보유한 PPR(피노-프랭탕-르두트) 그룹 회장)과.

셀마 헤이엑은 섹시하잖아요.

• 5. 남자들
    '20.9.25 3:27 PM (175.199.xxx.119)

취향이야 다 다르죠

• 6. ..
    '20.9.25 3:28 PM (222.104.xxx.175)

나탈리아 보디아노바 루비이통 회장 아들과 얼마전에
    결혼식 했어요
    동양도 귀여운 얼굴 좋아할껄요

• 7. ..
    '20.9.25 3:30 PM (222.103.xxx.217)

첫 댓글인데요~ 계속 남자 부모가 결혼 반대 했는데, 역시 자식을 못 이기네요.
    얼마전에 결혼식을 올렸네요~

• 8. 아뇨
    '20.9.25 3:31 PM (218.144.xxx.231) - 삭제된댓글

귀여운 여자 마이너 취향이에요.
    한국적 미녀들 외국에서 절대 안먹혀요
    김태희도 안예쁘다던데요
    이효리같은 스탈은 외국에서도 인기 많아요.
    해외에서 애교처럼 귀여운 로리타 스타일
    한국 남자들 고추 작아서 아동성애같은 연예인 좋아한다고
    조롱할정도로 마이너취향...
    외국사람들은 한국 여자들처럼 마르기가 힘든가봐요
    육식 위주의 식습관이라
    적당히 마르고 태닝, 긴생ㅁㅓ리
    외모는 못생기든 말든 거의 신경 안쓰는거 같은데
    가슴이랑 엉덩이 진짜 커야해요
    섹시한 스타일이 인기 많아요
    제시같은 스타일이 딱 미국에서 핫한 스탈..

• 9. ..
    '20.9.25 3:34 PM (39.7.xxx.16)

한국여자 애교 안먹히죠.,
    그 얘기 있잖아요.
    애교 많은 한국 여자, 외국인들이
    지체장애인인지 알았다고.
    혀짧은 소리, 유아적ㅡ인 행동 그렇게 보일수도
    있었을것 같아요

• 10. ㅋㅋ
    '20.9.25 3:36 PM (125.130.xxx.219)

서양 돈 많은 남자뿐 아니라
    동양 돈 없는 남자도 여자들 베이비 페이스에 늘씬하면 다들 홀려요.
    어리나 늙으나 남자들의 이상형 여자는
    20대의 허리 날씬(다른 남자의 아이를 임신 하지 않았다는 증표 같은거) 가슴 풍만, 긴머리(여성 호르몬이 풍부하다는 증표)에 고착돼 있을뿐!

• 11. 나탈리아
    '20.9.25 3:43 PM (49.169.xxx.133)

이 분은 아이가 다섯이라는데 몸매가 어쩜 저럴 수 있나요.
    후덜덜~

• 12. 눈누난나
    '20.9.25 3:45 PM (121.150.xxx.34)

셀마 헤이엑 맞네요~ 강한 얼굴에 섹시, 몸매도 넘 좋고... 헤이엑이나 스칼렛 요한슨, 안젤리나 졸리 좀 섹시하고 강한 얼굴 선호한다고 알고 있는데.. 의외로 미란다 커가 빅토리아 시크릿 매인모델로 왕성하게 활동하는거 보고 좀 의아했어요...

• 13. 레알
    '20.9.25 3:45 PM (223.62.xxx.185)

그러게요 위에 댓글 보고 생각났는데요 외국인 지인이 김태희를 두고 ‘다른 더 예쁜 여자가 한국에 많다’는 식으로 말했지만 한가인에겐 평이 좋더라
    이런 식의 일화 여러번 읽었었네요
    이효리나 한가인같이 이목구비가 뚜렷하고 귀여움이 없는 얼굴을 선호하나봐요
    그땐 지금같은 한류열풍은 없던 시절이라서 지금은 또 얘기가 다를지도요

• 14. 애기
    '20.9.25 3:45 PM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

그냥 이쁜 여자니까요
    안 예쁜 베이비페이스는 인기 없어요

• 15. ㅁㅇ
    '20.9.25 3:49 PM (58.234.xxx.21)

돈많은 남자들 와이프 애인이 다 그렇게 생긴것도 아니고
    그냥 이쁜 여자라서에요
    안 예쁜 베이비페이스는 인기 없어요

• 16. ㅎㅎ
    '20.9.25 3:55 PM (147.6.xxx.52)

광대뼈가 있어야 한데요.

• 17.
    '20.9.25 3:57 PM (39.118.xxx.160)

이 글보고 나탈리아검색해보고 왔는데....정말 완벽하네요.외모며 패션이며...

• 18. 눈누난나
    '20.9.25 4:00 PM (121.150.xxx.34)

나탈리아는 인성도 좋지만 타고난 외모로 인생역전한 캐이스인거 같아요.. 러시아에서 노점에서 부모님과 동생들이랑 과일장사 하다가 모델로 캐스팅 되었다고 들었어요..

• 19. 이분은
    '20.9.25 4:00 PM (118.39.xxx.55)

그냥 한국스타일 베이비페이스가 아님...

• 20. ..
    '20.9.25 4:07 PM (220.78.xxx.78)

그들은 글래머 선호하죠

• 21. 안먹혀요
    '20.9.25 4:57 PM (175.213.xxx.96)

일반적으로 귀여운 여자 스턀, 배이비 페이스 이런거 별루...저윗님 말대로 김태희는 별루고 효리 스타일이 완전 인기받을 타입이죠.
    젤 싫어하는게 가식적이고 인위적이고 지나치게 꾸며진 (말이나 행동,옷차림,화장 등등) 굉장히 싫어하고 화통하고 유머감각 있고 외모는 아무래도 마른 체형보담 통통하더라도 굴곡 있는(!)체형 선호하죠. 무엇보다도 개성 강하고 자기 주관 강한 여자 좋아하구요. 이건 소위 지식인층, 상류층으로 갈수록 심함.
    허지만 뭐...다 들 취향이 각양각색이긴 해요.

• 22. 병맛글
    '20.9.25 5:20 PM (223.62.xxx.167)

베이비페이스 선호 하는 거 알려지면 소아성애자로 오인 받습니다. 서양애들은 보통 성숙한 여성형 선호해요.

• 23. ...
    '20.9.25 6:20 PM (2.35.xxx.58)

20여년 전 울 학교 남학생들한테 한국 잡지 보여주고 누가 제일 이쁘냐고 물어보니
    .
    .
    .
    전원 다 하리수!!!!. 가 제일 이쁘자고 함 ....;;;;

• 24. ㅇㅇ
    '20.9.25 8:10 PM (218.239.xxx.173)

이하늬 좋아하지 않나요?

한가인이 귀여움이 없는 얼굴이라니 ㅠ