82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어린이 홍삼 어떻게할까요.

.. 조회수 : 641
아이가 성조숙증 진단받아서 음식을 가려서 주고 있어요. 시댁에는 말씀을 안드린 상태고. 지난 설에 아이 홍삼 한박스를 사주셔서 잘먹였는데. 이번 추석에는 코로나로 못내려가니 택배로 보내주셨어요. 성조숙증 말씀드리고 교환이라고 하시게 할까요. 아니면 그냥 마음 상하실테니 잘먹이고 있다고 거짓말을 해야할까요. 아이에게도 물어보실텐데. 어떻게하는게 현명할지요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.9.25 1:19 PM (1.237.xxx.181)

홍삼은 먹이면 안되는 음식이라. 아이에게 먹일순 없어요..

• 2. ...
    '20.9.25 1:23 PM (58.79.xxx.167)

저라면 아이에게 거짓말은 안하게 할거 같아요. 맘 안상하시게 잘 설명 드리셔서 교환이나 환불을 유도하시는게 낫지 않을까요?

• 3.
    '20.9.25 1:24 PM (39.122.xxx.150)

사실대로 말씀드리고 교환 아니면 당근에 팔아야죵

• 4. ....
    '20.9.25 1:39 PM (110.70.xxx.129)

친척들이 알게 되면 두고두고 얘기꺼리가 될수 있어요. 저라면 병원에서 당분간 먹이지 말라고 했다 정도만 말씀드릴 것 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588161 이재명 재판 읽어주는 유튜브 ... 22:48:32 2
1588160 쑥떡. 데친쑥 이랑 불린 쌀 비율을 얼마로 가져야 하나요 방아간에 22:44:29 24
1588159 정윤희얼굴vs서정희얼굴 누구얼굴로 태어날래요? 4 심심 22:43:02 259
1588158 저만 보면 살쪘다고하는 사람이 있는데 1 점점화남ㅠ 22:42:32 143
1588157 황태껍질 어떻게해드시나요? 6 오즈 22:32:10 229
1588156 부엌 바닥에 뭐 까시나요? 7 ..... 22:29:21 436
1588155 냉동밥 하려는데 타파웨어로 3 생각하기 22:29:04 240
1588154 피부미용 전면 개방 안하나요?.. 1 ... 22:26:54 205
1588153 매일 물처럼 마실 차 추천해주세요 7 . . . 22:26:08 525
1588152 요새 유행하는 선글라스 있나요? 선글라스 22:23:18 180
1588151 전도연은 얼굴이 변했네요.jpg 10 ... 22:19:21 2,580
1588150 애들이 시가쪽과 친정쪽에게 너무 차이를 두게 행동해요 10 어렵다 22:13:06 1,301
1588149 갑자기 목만 쉬는건 왜 그럴까요! 9 이상한일 22:12:08 532
1588148 시절인연의 뜻에 대해 3 .. 22:07:59 1,193
1588147 인덕션에 빨래를 삶을때 용기는 9 푸른바다 22:07:38 276
1588146 PD수첩 채상병죽음 안나와요 유튜브 2 PD수첩 22:03:07 890
1588145 오랫만에 울면서 통화했었는데 2 아는 21:58:30 1,413
1588144 일주일을 어찌 기다리나요.(선업튀) 7 .. 21:58:13 947
1588143 지금 돌싱포맨에서 이상민 입은 빨간티 어디껄까요? 3 ... 21:57:50 825
1588142 사랑니때문에 아픈아이 10 ㅇㅇ 21:55:12 377
1588141 부천에서 유명한 산부인과 어디나요? 2 불편 21:53:27 270
1588140 장미철쭉 1 방999 21:44:13 256
1588139 구분상가 관리 할 만 한가요 4 21:44:06 521
1588138 우주인들은 우주에서 방사능 피폭많이 받나요? 6 ..... 21:41:13 929
1588137 초록마을 먹거리들 어떤가요 1 유기농 21:40:16 287