82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어린이 홍삼 어떻게할까요.

.. 조회수 : 641
아이가 성조숙증 진단받아서 음식을 가려서 주고 있어요. 시댁에는 말씀을 안드린 상태고. 지난 설에 아이 홍삼 한박스를 사주셔서 잘먹였는데. 이번 추석에는 코로나로 못내려가니 택배로 보내주셨어요. 성조숙증 말씀드리고 교환이라고 하시게 할까요. 아니면 그냥 마음 상하실테니 잘먹이고 있다고 거짓말을 해야할까요. 아이에게도 물어보실텐데. 어떻게하는게 현명할지요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.9.25 1:19 PM (1.237.xxx.181)

홍삼은 먹이면 안되는 음식이라. 아이에게 먹일순 없어요..

• 2. ...
    '20.9.25 1:23 PM (58.79.xxx.167)

저라면 아이에게 거짓말은 안하게 할거 같아요. 맘 안상하시게 잘 설명 드리셔서 교환이나 환불을 유도하시는게 낫지 않을까요?

• 3.
    '20.9.25 1:24 PM (39.122.xxx.150)

사실대로 말씀드리고 교환 아니면 당근에 팔아야죵

• 4. ....
    '20.9.25 1:39 PM (110.70.xxx.129)

친척들이 알게 되면 두고두고 얘기꺼리가 될수 있어요. 저라면 병원에서 당분간 먹이지 말라고 했다 정도만 말씀드릴 것 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590982 오늘도 버스전용도로 적용되죠? 가을 12:43:28 19
1590981 다리는 스프레이 Aa 12:43:18 28
1590980 쌀을 직장으로 배송받았어요 ㅠㅠ 실수 12:42:32 125
1590979 제가 비정상인지 봐 주세요 3 ㅡㅡ 12:39:02 130
1590978 전 미코 진중 가장 멋있었던 사람이 10 미코 12:37:32 403
1590977 이런 스타일 사윗감 어떠세요? 8 .. 12:35:15 211
1590976 작년에 H n M 에서 나왔던 거즈로된 셔츠 1 콩8 12:29:14 354
1590975 목돈 빌려가지만 때마다 잘 챙기는 자식vs알아서 잘 살지만 일년.. 5 12:27:46 456
1590974 새벽 가스누출 비상벨 꽁냥이 12:26:49 113
1590973 넷플 드라마 .. 12:22:11 204
1590972 분당 에서 이사하신다면 6 ㅇㅅㅇ 12:21:00 446
1590971 몸은 아프지만 쥐띠아짐 12:17:40 155
1590970 조국혁신당"박정희 동상,김일성 동상보다 더 크게&quo.. 7 ㅇㅇ 12:14:41 615
1590969 쿠팡보냉백말고 박스는 안가져가죠? 5 아깝 12:13:29 276
1590968 일본 외국인관광객에게 이중가격 실시의 움직임 5 동향 12:10:20 348
1590967 수사극 좋아하면 추천하는 드라마 1 ㅇㅇ 12:09:55 200
1590966 돈 상자 속 깜짝 금액을 확인해보세요. ???? 깜짝 금액을 받.. 1 토스 11:58:11 668
1590965 안철수"입법 폭주에 퇴장... 채상병 특검법 찬성, 변.. 16 런철수 11:56:10 1,048
1590964 결핵약 먹고 있음 전염 안되나요? 5 ... 11:56:07 454
1590963 베스트글 읽고 이해가 안가는데 15 .. 11:55:22 1,044
1590962 자식된 도리가 뭔가요? 7 도리 11:54:54 891
1590961 멱살 한법 잡읍시다 드라마 4 ㅇㅇ 11:49:44 568
1590960 다이어트하는 나를 두고 5 ㅁㄴㅇㄹ 11:49:27 761
1590959 집에 혼자 있어요 ㅋ 4 11:47:26 830
1590958 젊은 남자 말투 5 ... 11:46:07 668