82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 얼굴에 왕모공에 소독바늘로 상처내서 메꿔보신분?

왕모공 조회수 : 1,040
잡티는 많아도 요철이나 모공은 없는 피부였는데
갑자기 코옆 나비존에 왕모공이 땅 생겨서요
피지를 짠 기억도 없고
걍 자고일어나니 하루아침에ㅠ
진짜 모공이라기엔 너무커서 뭐지 싶은데
보통 모공은 속이 안보이잖아요?
근데 왕모공은 바닥이 보여요
넓고 얕게 패였달까요?
그래서 mts롤러도 사서 몇번했는데
딱 그부위에 바늘위치를 맞추기가 힘들어서
그냥 집에 체했을때 따는 일회용 바늘로
그 부위만 찔러서 상처내고 재생되게 하는 방법을 써볼까 머리만 굴려보고 있는데요
피부과는 전체적으로 관리해줘서 필요이상으로 돈과 시간이 들어가서
내키질 않아서요
혹시 저처럼 해보신분 계실까요?
상처는 바늘구멍하나 정도라 남을껏같지 않아서요..
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1588686 핸드폰 자동차와 연동 1 자동차 18:19:38 16
    1588685 외국 사람들은 휴일에 주로 어디 놀러갈까요 ... 18:19:23 18
    1588684 이재명-조국, 오늘 비공개 만찬 회동 1 ... 18:18:15 83
    1588683 4/25 장 마감시황 나미옹 18:17:53 64
    1588682 인터넷 설치하면 인건비 질문 좀,,.. 18:16:15 30
    1588681 민희진에 빡친 하이브직원 4 ㅇㅇㅇ 18:12:34 848
    1588680 윤석열·기시다 노벨평화상 감이라고 미국방 칭 2 잘논다 18:11:43 211
    1588679 살이 잘 빠지네요 5 흠흠 18:10:56 456
    1588678 동네엄마도 애들이 멀어지니 부질없네요 ㅜ 아이한테도 어떻게 말해.. 1 18:10:41 254
    1588677 세상에 살다살다 이런 인간이...(퍼옴) 10 어휴 18:03:57 1,059
    1588676 민희진 인터뷰 간단정리 12 ㅇㅇ 18:03:45 1,352
    1588675 하고 싶은 말 있으면 울지말고 해. 6 18:00:03 815
    1588674 안약을 1개월만 쓰고 버려야 하나요? 4 .. 17:59:42 247
    1588673 라면이라도 먹는게 낫겠죠? 3 안먹는거보다.. 17:58:19 302
    1588672 그냥 나 잘났다 이거네요 1 dd 17:55:47 714
    1588671 둘마트양배추 5 .. 17:55:08 460
    1588670 낯선사람의 질문... 2 .... 17:50:02 273
    1588669 물을 안넣고 부추전이 될까요? 9 초보 17:48:26 420
    1588668 녹용 드셔보신분요 5 ..... 17:48:07 171
    1588667 민희진 말이 구구절절 맞네요 27 ㅇㅇ 17:47:54 2,534
    1588666 민희진 사진 이미지랑 너무 다르네요 2 첨봄 17:45:00 1,442
    1588665 임대차3법 사람 미치게 하네요. 7 ... 17:43:14 1,033
    1588664 민희진 제일 중요한 경영권 탈취 카톡건은 제대로 대답을 안하네요.. 11 ㅇㅇㅇ 17:38:11 1,520
    1588663 매불쇼. 초창기. 넘 재밌네요. 2 17:35:12 464
    1588662 민희진 욕하고 반말하고 횡설수설하는거 의도적인거같네 22 .. 17:34:54 2,565