82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스터션샤인..ㅠ

dd 조회수 : 2,714
어쩌다 재방 최종회만 봤는데
다시봐도 너어무 잘만들었단 생각이..ㅠ

이병헌은 정말 유진초이 그 자체인것같고
대단한배우인건 확실한것 같아요
불과 몇십분 밖에 안봤는데 몰입이...
소재와 캐릭터자체가 마음을 확 잡는 갓이긴한데
연기며 표정이며 목소리가 정말 끝내주네요

채널돌리다 괜히 눈물바람했어요
다시봐도 넘 슬픈 미스터션샤인 ..

이병헌은 배우로서 정말 멋진것 인정합니다..
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.9.25 11:15 AM (49.142.xxx.36)

진짜 이병헌은 그 좋은 연기력 가지고 왜 마음껏 칭찬하지도 못하게 하는지 참 .... 에혀;;;
    미스터 션샤인은 볼때마다 가슴이 뭉클합니다.

• 2. ..
    '20.9.25 11:16 AM (220.78.xxx.78)

최종회 의병들 너무 감동적이에요

• 3. 흐엉 ㅜ ㅜ
    '20.9.25 11:16 AM (175.223.xxx.159)

요즘 아침마다 해주길래 계속 봤는데 오늘은 다 죽고 ㅜ ㅜ
    너무 슬펐어요 ㅜ ㅜ
    본방 볼때도 질질 울었는데 재방을 봐도 너무 맘 아프고
    먹먹하고
    연기자들 연기 넘 잘 해요 ㅜ ㅜ

• 4. ....
    '20.9.25 11:17 AM (125.129.xxx.5) - 삭제된댓글

마지막 두편은 진짜 ㅜㅜ 너무 많이 울어서 다음날 눈이퉁퉁 부었던 기억이...진짜 꺼이꺼이.흑흑흑. 울었어요. 넘 슬퍼서...

• 5. ...
    '20.9.25 11:20 AM (121.168.xxx.239)

김은숙 최고 작품
    유진초이 진짜 마음아프고 애신애기씨 당차고 멋지고

• 6. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '20.9.25 11:21 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

이 드라마는 오래오래 계속 재방송했으면 좋겠어요.

• 7. 미션
    '20.9.25 11:24 AM (211.177.xxx.152)

너무 슬프고 마음 아플것 같아 그 전편까지 다 보고 마지막회는 아직도 차마 못보고 있어요.
    많은 사람들이 봐줬으면 하는 진짜 잘만든 드라마죠.
    이병헌, 김태리, 변요한, 유연석, 김민정, 함안댁으로 나온 이정은 배우님까지 거기 나온 배우들 모두 누가 대체 가능할까 싶을 정도로 모두 연기를 너무 잘했어요.
    저의 인생드라마에요.

• 8. 정말
    '20.9.25 11:25 AM (175.223.xxx.33)

최고의 작품입니다.
    김은숙 작가님 진짜 넘 대단한 분.

정말 너무 훌륭한 작품이예요.
    정말 너무 좋아요!!!!!!!!!

• 9. ㅠ.ㅠ
    '20.9.25 11:30 AM (14.45.xxx.221)

보다가 끊고 보다가 끊고
    너무 슬퍼서 계속 보는게 힘들어요.

• 10. 둥둥
    '20.9.25 11:53 AM (203.142.xxx.241)

마지막은 진짜 넘 마음이 아파서 두번은 못봅니다.
    그래서 다시보기 시도도 못해요...ㅠㅠ

• 11. ....
    '20.9.25 11:58 AM (122.36.xxx.234)

재방송 할 때마다 꼭 보는데 19회(고사홍 대감댁 담장 허무는 대목) 부터는 늘 보다가 끊고 보다가 끊고...아무리 봐도 그 슬픔이 다시 북받쳐서 ㅜㅜ

• 12. ..
    '20.9.25 12:00 PM (106.246.xxx.58)

독립운동하신 분들에게 진심으로 감사하게 되는 드라마.

• 13. ..
    '20.9.25 12:11 PM (39.7.xxx.104)

안본 사람 없었으면,하는 드라마입니다.

• 14. ...
    '20.9.25 12:23 PM (106.101.xxx.186)

저도 마지막회 못보고 있어요 차마..

• 15. 김은숙
    '20.9.25 12:26 PM (125.176.xxx.87)

대중적이지 않는 소재를 이렇게 잘버무리는 것 보니
    대단해요.

• 16. 초반부에
    '20.9.25 1:50 PM (113.118.xxx.91) - 삭제된댓글

일본 어쩌구 비난할때 많이 서운했겠어요 작가님

• 17. //
    '20.9.25 2:50 PM (211.215.xxx.168)

그 드라만 배우들 버릴 배우 없어요
    심지어 매국노 일본놈들도 다 연기 쩔어요