82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펭수 팬분들...

.... 조회수 : 1,204

어제 기사 보고 넘 열받아서 황보**씨 블로그에 글 좀 쓰고 왔습니다. (다른 연락처를 몰라서;;)

안부게시판에 비공개로 밖에 쓸 수 없지만 최근 9.15일까지 게시글이 있는거 보면 읽기는 읽겠죠?

저보다 더 좋은(?) 글들 많이 남겨 주세요!!!

https://blog.naver.com/ven76

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '20.9.25 11:08 AM (211.245.xxx.178)

펭수가 국감에 출두하는건 반대이나
    펭수가 제대로 된 대우? 그러니까 제대로 연봉은 받나 궁금은해요.
    펭수 많이 받았으면 좋겠거든요. .

• 2. ....
    '20.9.25 11:11 AM (211.46.xxx.25)

저도 펭수가 많이 받았으면 좋겠다는 마음은 누구못지 않습니다만 저 분이 정말 그거 땜에 펭수를 국감에 부른다? 지나가는 개가 웃을 일입니다. 그저 이슈몰이 하는 거죠.

• 3. gg
    '20.9.25 11:15 AM (121.141.xxx.138)

그렇게 치면 뚝딱이 부자, 뿡뿡이, 번개맨 다 불러야지 왜 펭수만..
    EBS담당자를 부르든가..
    암튼 생각하는거 하고는..

• 4. 펭럽
    '20.9.25 11:21 AM (175.198.xxx.163)

초선의원이 튀어보려고 발악을 하네요
    KMJ를 부르던지 담당자를 부르는게 맞죠
    생각하는게 국민의 짐 다워요

• 5. 누차
    '20.9.25 11:32 AM (59.6.xxx.23)

제대로 받는다고 펭수가 얘기했어요~ 지난 연말 이후 제대로 계약해서 진행한다고... 변호사랑 상담하고 계약한다고 했는데, 사실 저 의원은 무얼 참고하려는지... 시급에 못미치는 보수 아니면 어떻게 따질건지 참내...
    10억 받으면 어떻고 1억 받으면 어떤가요? 기준이 따로 있는 것도 아니고 차라리 방탄을 부르지??!! 아마 세계적으로 유명해질텐데. 엔터사와 소속 연예인의 계약에 대한 단순 참고인...

• 6. ......
    '20.9.25 11:37 AM (106.102.xxx.238)

단순 참고인으로 펭수 ㄷ부를일도 없는거고
    자료제출받아 보면 끝인 사안이예요
    왜부르겠어요
    진짜 국민의짐.

• 7. ..
    '20.9.25 11:40 AM (220.71.xxx.153) - 삭제된댓글

저도 열받아서 유튜브에 글 남겼어요.
    어젯밤에 생각할수록 열받더라구요

• 8. 밀라니스타
    '20.9.25 11:58 AM (58.232.xxx.193)

인스타 다시 열었더라구요 유튜브에도 달았어요 페이스북은 댓근 못달게하고 지랑스럽게 펭수뉴스를 올려놔서 기가 차더군요

• 9. ...
    '20.9.25 1:21 PM (211.46.xxx.25)

유튜브 어디인가요? 주소 좀 알려주세요

• 10. Esse
    '20.9.25 2:09 PM (211.201.xxx.146)

https://www.youtube.com/watch?v=IAKvVpQ73QI
    여기 가셔서 재생하지 마시고 댓글만 다세요. 페북 인스타 다 막아놓고 사무실 전화도 안 받아요 미친 ㅠㅠ

• 11. 짜증나
    '20.9.25 2:50 PM (58.121.xxx.63)

저도 가서 댓글 남겨두고 왔어요. 정말 연기자들에 대한 걱정이 있다면 더 열악한 처우를 받는 캐릭터들을 불렀겠죠. 아니면 담당 pd를 불러도 되는데 콕 집어 펭수라니.
    펭수를 아끼고 걱정한다면 이렇게 이용하나요?
    너무 화가납니다. 역시 국짐당

• 12. 달퐁이
    '20.9.25 3:56 PM (162.156.xxx.13)

https://m.dcinside.com/board/pengsu/45036?page=2
    이거 보세요
    처음에 증인으로 부르려는거 여당이 반대했대요 거기
    김명중도 나가는데 왜 펭수를 그딴식으로 기사나게 하는지 진짜 국민의 암떵이들 똥떵이들

• 13. ...
    '20.9.25 8:12 PM (14.55.xxx.200)

알려주신 유튜브에 글 좀 달고 왔습니다.
    구해줘 황보TV? 제목 수준하고는....