82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

월북 시도 남성 사살…임진강 초병 30여명 ‘수백발 사격’

... 조회수 : 2,873
2013년
월북 시도 남성 사살…
임진강 뛰어들 때 초병 30여명 ‘수백발 사격

https://news.v.daum.net/v/20130917165111137
ㅡㅡㅡ

이거 조중동은
어떤 입장일까요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이런건
    '20.9.25 10:15 AM (116.125.xxx.199)

조중동이 보도 안하죠
    조중동 선택적 안보
    사주들 일가 군대도 안간것들

• 2. 완전
    '20.9.25 10:15 AM (210.97.xxx.94) - 삭제된댓글

쳐돌았네요.

같은조국의 청년을 ㄷㄷㄷ

• 3. 완전
    '20.9.25 10:16 AM (210.97.xxx.94) - 삭제된댓글

쳐돌았네요.

내나라 조국의 청년을 ㄷㄷㄷ

• 4. 수백발을 쏴도
    '20.9.25 10:16 AM (39.7.xxx.213)

그럴만했다,고 지켜세웠겠죠

• 5. 조중동문
    '20.9.25 10:17 AM (123.213.xxx.169)

경제지들은 선택적 기사 쓸 것이기에....

• 6. ..
    '20.9.25 10:17 AM (116.39.xxx.132)

저번 월북한 북한놈 살려준건 기억안나나?
    이건 6시간 바다에 방치하고 쏴죽이고 태운 사건이다. 이 대깨문 나쁜 놈들아!

• 7. 대깨닭 나쁜놈아
    '20.9.25 10:19 AM (210.97.xxx.94) - 삭제된댓글

내나라청년을 내조국이 쏴죽인것도 쉴드치고 싶냐?

• 8. 210
    '20.9.25 10:21 AM (116.125.xxx.199)

누가 쉴드친다고 아침부터 난리야?
    남북상황이 이렇다고 알려주잖아

• 9. ..
    '20.9.25 10:23 AM (223.38.xxx.198)

저번 월북한 탈북민은 선전용으로 쓰기 딱 좋지.

• 10. Toss
    '20.9.25 10:24 AM (223.62.xxx.139)

대깨들 진짜 잔인하네요
    문재인은 ㅁㅊ해도 착해는 보이는데
    지지자들은 악랄하네

• 11. 223.38
    '20.9.25 10:25 AM (116.125.xxx.199)

선전용?그사람도 총 맞았지 않았나요?
    그사람 수술하고 살아났잖아요
    그때 우리군이 총쐈어요?
    대응 사격 안했잖아요?
    했어요?

• 12. 어서
    '20.9.25 10:26 AM (203.247.xxx.210)

종전이 되어야

• 13. ㅇㅇ
    '20.9.25 10:26 AM (121.136.xxx.121)

수백발 맞았다는데
    온몸이구멍이겠네요

여기도 울분을 토해야죠
    대깨문..이라 하지말고.

• 14. ㅇㅇ
    '20.9.25 10:28 AM (121.136.xxx.121)

수술하고 살아난 사람은 탈북한 북한군인이었어요..
    북한측에서 총쏜걸 우리나라가 살린거죠.
    설마..저 공무원을 우리가 총 쏘고..
    북한에서 살려주길 바랬던거 아니죠?
    지금..북한. 코로나때문에 2월인가 중국에 갔다왔다 한 자국민 사형시킨 기사 본것 같은데...

• 15. 또도리
    '20.9.25 10:47 AM (119.70.xxx.238)

봤어요 이거 ,, 박근혜 땐 우리쪽에서 총쏴 죽였네요? (저쪽 표현방식따름)