82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

택배중독인듯 금단현상이 ㅠㅠ

nnn 조회수 : 1,163
하루면 오는 택배가 명절땜에 2~3늦어지니 금단현상이 ㅠㅠ
배송조회 해서 오디쯤 오나 수시로 검색하고 마음이 불안합니다

이쯤되면 중독 맞지요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '20.9.25 9:42 AM (223.62.xxx.141)

택배 오는게 귀찮은데..
    기다림이 싫어서 뭐 샀는지도 잊고 살아요.
    ㅎㅎ

• 2. ..
    '20.9.25 10:03 AM (58.143.xxx.228)

아뇨 중독이 아니라 자연적인 증상인듯
    5일째 택배사에 머무는 택배때문에 매일 몇번씩
    들어가는 수고를 하고있어여
    받아놔야 맘이편해요

• 3. 택배
    '20.9.25 10:19 AM (218.237.xxx.254)

ㅎㅎ 저희 앞집분이신가봐요 하루도빠지지않고 택배가 와있는. 전 코로나이후 모든의욕이 구매욕부터 사라져서 저번달카드 8000원대.

• 4. ..
    '20.9.25 10:22 AM (58.143.xxx.228)

윗분 8000원대가 말이되나요?
    비법이라도 알려주세요

• 5. 수도사생활
    '20.9.25 10:26 AM (218.237.xxx.254)

ㄴ 필수생필품 생수기타는 남편이 주로 주문하다보니.
    화장품, 옷 등등 구매X, 마스크쓰고다니느것 30분이상 불가 외출X, 헤어샵.마사지샵.사우나 안간지2달 넘었어요

• 6. 수도사생활
    '20.9.25 10:29 AM (218.237.xxx.254)

어제 정말 간만에 대형마트나가서 남성용런닝 4개짜리 구매해봤네요.대형tv상담도 하고요.
    거꾸로 비우기실천으로 당근에서 기존 질렀던 물품을 벼룩보내느라 바빠요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590826 눕자마자 훅 잠드는사람은 ㅡㅡ 19:29:17 7
1590825 언론 자유 지수가 엄청 하락했네요 1 ㄱㄴ 19:27:37 26
1590824 카카오 택시 타고 가는데요 1 현소 19:23:02 173
1590823 시중에 파는 장아찌간장 괜찮나요? 1 장아찌 19:21:37 68
1590822 생일선물로 케익쿠폰을 보낼 생각인데 ㄴㅇㅎ 19:20:56 62
1590821 하루 3시간 밖에서 근무하는데요 1 19:20:42 178
1590820 다음 생애 만약 태어난다면 1 살아가는게 .. 19:19:34 105
1590819 시누랑 안보는 사이면요. 시누 시모상 3 시누 19:17:28 349
1590818 지인의 선 넘는 말.. 9 . . . .. 19:17:04 444
1590817 여기서 추천하는 쌀로 백진주 듣고 Koo 19:11:16 212
1590816 7시 알릴레오 북's ㅡ 지리가 나라의 운명을 결정한다? 지.. 1 같이봅시다 .. 19:09:57 115
1590815 이혼을 먼저 하고 2 19:09:27 503
1590814 금나나도 서미경처럼 기싸움 하려나요? 4 ㅇㅇ 19:05:19 872
1590813 선재 선재 선재 8 선재 19:03:38 455
1590812 욱하는 남편하고 같이 있기가 싫어요 2 19:02:56 387
1590811 신파김치 요리 2 파김치 19:01:25 195
1590810 살다 살다 이런 시끄러운 고양이는 처음입니다…;; 5 ㅅㅅ 19:01:21 466
1590809 과거의 어느 시점으로 돌아가고 싶으세요? 10 전 별루 18:58:20 327
1590808 오트밀 미니바이트 어떤가요? 10 ㅇㅇ 18:55:52 304
1590807 "난 세계적 조각가" 청도군 속여 3억대 '꿀.. 1 .... 18:50:19 685
1590806 구글 회장 전처도 웬디 덩이랑 비슷한듯 1 00 18:43:52 568
1590805 40중반에 치아 교정 3 ㅇㅇ 18:42:14 536
1590804 비빔면에 콩나물 잔뜩 넣으니~~ 8 ㄷㄴㄱ 18:39:52 1,621
1590803 오늘 9호선 에스컬레이터 캐리어 사고 20 .. 18:37:32 1,667
1590802 시누이 시댁어른 돌아가시면 저도 가야하죠? 8 18:35:29 807