82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

tv대신 빔프로젝터 쓰시는 분들 계신가요??

.. 조회수 : 1,382
보통 낮에는 잘 보이지 않는다
tv역할을 하기엔 부족하다
tv에 비해 다루기가 번거롭다

이 정보가 맞을까요?
실제 사용하는 분들 의견을 듣고싶습니다
꼭 답변 부탁드려요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.9.25 1:41 AM (221.154.xxx.180)

낮에도 잘보이는 빔프로젝터 있구요.
    요즘은 셋톱박스 쓰니 다루고 말고 할거 없죠
    저는 그래도 티비가 좋던데요.
    둘 다 있어요

• 2. 참나
    '20.9.25 1:54 AM (118.42.xxx.171)

ㅎㅎㅎ 켜기 귀찮아서 티비 안보게 됩니다.

• 3. 22
    '20.9.25 1:56 AM (221.149.xxx.124)

시력 나빠진다 들었음

• 4. 상상
    '20.9.25 4:16 AM (211.248.xxx.147)

낮에 잘보여요 프로젝터대신에 티비가 없는건 티비를 그만큼 덜보려는것도 있죠. 요즘은 스마트미러링이 되서 스마트폰으로 보는 영상은 다 프로젝터로돛봐요

• 5. ...
    '20.9.25 6:01 AM (220.70.xxx.251) - 삭제된댓글

프로젝터로 보는게 더 시력 나빠지나요? 저흰 저랑 남편이 티비를 넘 많이 봐서(ㅠㅠ) 티비 없앴고 애들은 노트북으로 보고 싶은 거 보여주다가 코로나로 집에 있는 시간이 너무 많아서 프로젝터 사서 가끔 영화 봐요. 낮엔 안봐서 잘 모르겠고 애들 시력 보호 차원에서 프로젝터 쓰는데 검색해봐야겠네요.

• 6. ..
    '20.9.25 12:58 PM (223.62.xxx.227)

답변 감사드립니다
    tv로 가야하나 고민이네요
    코로나 잘 피해가시고 행복하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588172 말기암 환자의 가족에게 해줄 수 있는 게 뭐가 있을까요? 9 .. 00:31:00 2,194
1588171 앞머리 1 빗소리 00:30:30 540
1588170 직장 상사가 아주 부르르 떨면서 짜증 1 ㄹㅎㅎ 00:29:21 1,306
1588169 백상 남자예능후보들 보니... ... 00:22:46 1,481
1588168 빌라 탑층 인기 많나요? 14 ㅇㅇ 00:22:25 2,286
1588167 떡고가 그나마 엔터 사장 중엔 제일 나은가요? 2 .. 00:18:30 1,566
1588166 선재업고 튀어 앞으로 전개 2 이ㅇㅇㅇ 00:11:30 1,446
1588165 도경수는 드라마 안찍나요? 4 ㅇㅇ 00:10:01 1,446
1588164 외모평가 좀 그만 했으면 ㅜㅜ 34 그만 00:09:33 3,514
1588163 나는솔로19기 영자에 감정이입 5 나솔 00:05:18 2,739
1588162 잇몸치료후 감염으로 붓기가 심각합니다. 어느과로 가야할까요? 3 수수 00:02:42 1,736