82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

80년대 감성 할리

지나다 조회수 : 1,082

할리데이비슨 이야기가 나와서

몇자 적어요.

남편과 출퇴근을 같이 하는데

외곽쪽으로 가끔 드라이브 가면

할리 타시는 분들 종종 보여요.

그리고 그분들 가끔 옆에 정차해놓고

헬멧을 딱 벗으면

웬 젊은 반항아가 보이길 기대했으나 ㅠㅠ

(잘생기길 은근히 기대..)

ㅠㅠ 다 40대에서 60대

젊은 사람들은 아무도 없다는.....

오토바이 값이 후덜덜해서이기도 하겠지만

요즘 애들은 오토바이보다 스포츠카인듯......

그리고 의외로 할리타시는 분들 교통규칙도 잘 지키고

폭주족과는 또달리 속도도 크게 내지 않으시고

80년대 마지막 감성 할리....

이제는 감성이 아니라 나이들어 갬성이 되어버린

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.9.24 9:05 PM (1.227.xxx.251)

90년대 중반 힐튼호텔 지나 남산소월길 가면
    할리데이비슨 타는 분들 삼삼오오 모여있곤했어요
    대부분 백발이었고 가죽라이더자켓부터 풀착장
    진짜 멋있었어요
    요즘 오히려 도심에선 안보이는것같아요

• 2. queen2
    '20.9.24 9:11 PM (222.120.xxx.1)

매장한번 구경갔는데요 할아버지들 우르르 들어오셔서 구경하시더라구요 동호회분위기였어요

• 3. ㅇㅇ
    '20.9.24 9:17 PM (114.203.xxx.20)

한남동 이태원 쪽에서
    동호회 하는지 자주 보였는데
    원글님 말처럼 속도도 크게 내지 않고
    교통 법규 잘 지켰어요
    그런 멋진 취미 갖고싶네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580469 웃으시라고.. 안웃기려나요? 1 queen 00:29:26 47
1580468 사전투표할 때 꼭 띠지를 떼어내고 붙이셔야 합니다. 1 문성근퍼옴 00:28:40 57
1580467 자연임신 확률검사 00:27:25 27
1580466 미국 주정부들이 애플을 거의 해체시키려는 듯 5 ㅇㅇ 00:13:52 361
1580465 류랑 한소희 헤어진거 아닌가요? 3 ㅇㅇㅇ 00:12:28 1,279
1580464 수술은 가장 좋은 병원에서 하는게 좋겠죠? 14 수술 00:06:41 410
1580463 의사들은 어떤 선택할지 궁금하네요 1 00 00:06:36 162
1580462 혜리가 뭐가 안됐다고 그러는지 모르겠어요 13 00 00:00:37 787